Но тут произошло НЕЧТО...
В магазин зашёл ОН...
Сколько метаний за один день И вот они вознаградились!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 1)
Но тут произошло НЕЧТО...
В магазин зашёл ОН...
Сколько метаний за один день И вот они вознаградились!
Как мило!Наша Кирочка нашла своё счастье правда счастье не нашло её пока но ничего,подождёт.Удачки ей,надеемся на её счастье и держим за него кулачки!!
*Я*
Элли
тапочек1
Ребята, спасибо, что не забываете мою темку. Скоро выложу "счастье Киры"...
Проснувшись утром, я с прекрасным настроением отправилась на занятия.
Вечером я решила позвонить Коннору - так звали моего возлюбленного - и пригласить его в гости.
На моё удивление он с удовольствием согласился. Меня это так обрадовало, что пришлось одеть
самое сексуальное платье из своего гардероба
Пока Коннор пришёл, я чуть ли с ума не сошла... всё боялась, что он передумает...
Целый вечер мы проговорили на всевозможные темы. Я чувствовала себя на седьмом небе от счастья.
У нас так легко получалось общатся, что было такое ощущение, что мы знакомы вечность.
А так же я узнала, что он работает у моего папы, что меня радовало ещё больше. Хотя я решила не рассказывать
Коннору о перспективах его каръерного роста, если он будет со мной...
Ближе к ночи мы с Коннором стали лучшими друзьями и я позволила себе немного с ним пококетничать.
Коннор мне не отказывал, но и восторга от этого не получал. Это было видно. Но ничего, пройдёт время и он поймёт,
что ему нужна именно я.
Но самое страшное произошло дальше: как-то мои губы сами потянулись к его губам...
Наверное, я очень сильно поспешила и он меня отверг. Такого стыда я ещё никогда не чувствовала.
Но Коннор мне сказал, что я ещё совсем маленькая и не понимаю, что делаю.
Коннор ушёл... А я приняла ванную и отправилась в постель. Хоть мне и было грустно, но я решила не терять надежду,
а верить... Верить в то, что когда-нибудь, но Коннор меня полюбит... и не сможет без меня жить...
Я ОДНОЗНАЧНО ЭТОГО ДОБЬЮСЬ!!! Не будь я Трандафиловой Кирой Кондратовной!!!
жизнеутверждающе!!
Машутка
А почему на том скриншоте так много сердечек?
P.S.Не помню, вроде это уже кто-то спрашивал, но я почему-то не могу найти
Скажи, как ты на скриншотах избавляешься от красной оконтовки в режиме паузы? Есть какоё-то специальный хак от этого Если да, то дай, пожалуйста, ссылочку
P.P.S.
Не будь я Трандафиловой Кирой Кондратовной!!!
Да Если бы она работала в школе, ученики бы язык сломали, выговариваю всё её имя
Не будь я Трандафиловой Кирой Кондратовной!!!
убила на повал фраза
пройдёт время и он поймёт,
что ему нужна именно я.
какая уверенность!!!вау!
отверг
со всеми бывает....
Vashka
kinkychick
тапочек1
Charmed
Девочки, спасибо вам огромное за отзывы.
Жизнеутверждающая, как написала Вашка, фраза меня саму рассмешила до "под столом". Поэтому я её и озвучила здесь.
А почему на том скриншоте так много сердечек?
Charmed
У Киры это был первый поцелуй. Сердечки появляются при первом поцелуе. Наверное это добавил какой-то аддон. Этого я уже не знаю.
Скажи, как ты на скриншотах избавляешься от красной оконтовки в режиме паузы? Есть какоё-то специальный хак от этого Если да, то дай, пожалуйста, ссылочку
Я тебе в личку скину ссылку. Скачаешь файл и распакуешь в папку downloads.
Прошло две недели...
Извини дневничёк, что так долго не писала. Просто ничего интересного не происходило.
Я ходила в бассейн, на занятия, делала уроки, писала курсовую...
И грустила... Грустила очень сильно... Мне так было обидно, что Коннор мне даже не звонит...
Но кое-что хорошее всё-таки произошло. Вчера вечером позвонил Олег и пригласил на свадьбу.
Как оказалось всё у них с Гюльчитай более, чем хорошо - ждут малыша. И пока её живота не видно,
они в срочном порядке делают свадьбу. Я, конечно же, отказалась, сославшись на занятость в университете.
Мне совсем не хотелось смотреть на двух голубков в то время, как у меня на любовном фронте застой.
И тут всё-таки это случилось... Он позвонил...
Тут же предложил прийти в гости. Я обрадовалась. Через пол часа у нас уже было что-то похожее на свидание.
В танце Коннор прижался ко мне и прошептал мне на ушко:
- Кира, я не могу без тебя. Я попробовал, но не смог и, как видишь, я здесь. Я здесь, что бы сказать тебе - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Как же мне приятно было это слышать. Неделя грусти того стоила!!! Сладость - вот что я чувствовала в тот момент.
Он продолжал:
- Ты прости меня за тот поступок. Я очень сильно хочу быть с тобой. Но что скажут твои родители, ведь я старше тебя.
Всё что я смогла сделать - это кокетливо рассмеяться и сказать ему, что он, как и все мужчины,
глупый, если думает в эти моменты о моих родителях.
А дальше... Дальше всё случилось само собой...
В этот же вечер я рискнула опять поспешить и предложила обручиться. Коннор согласился:
- Кирочка, я искал тебя всю жизнь, поэтому буду себя ненавидеть, если откажусь, хотя я первым хотел тебе предложить.
- Это у нас семейное. Знай, что предложение пожениться будет тоже от меня.
И тут мы искрене были счастливы, но уже вместе.
То, что Коннору всё понравилось - он мне сказал уже совсем поздно. Предлагать остаться наночь у меня - я не стала.
Не хватало, что бы он подумал обо мне как о легкомысленной девице. Хотя, скажу по секрету, он был не против поиграть
со мной до утра в "мужа и жену". Мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись.
На следующий день я проснулось очень рано, поскольку вчера не успела сделать домашнее задание. Двойку получить
никак не хотелось, а тем более, что я претендую на "красный" диплом.
То, что я увидела под дверью общежития - букет красных роз, заставило меня покраснеть.
Я была счастлива: мечты начали сбываться!!!
Мои поздравления!
очень рада за Киру Кондратовну)
Девушка оч.умная и рассудительная) и про учебу думает, и с вуху не спешит) вообщем, вся в маму) надеюсь, будет так же счастлива как и ее мать)
Anka
MY3A
спасибо огромное!
Все остальные дни я думала только о НЁМ... Мечтала о НЁМ...
Созванивались мы каждый день. Щебетали как голубки по 3-4 часа. Девчёнки из общежития уже начинали злиться.
Но я на это не обращала внимания. Я понимала, что их больше злит то,что у них нет такого претендента на их руку
и сердце, как у меня...
Больше всего нас волновала тема: как всё сказать моим родителям, ведь они у меня правильные, а Коннор старше
меня на хороший десяток. Мы понимали, что мы уже обручились и назад дороги нет. Поэтому свадьба не за горами...
В один прекрасный вечер зазвонил телефон:
- Алло. Здраствуйте. Мне нужна Кира... Кира Трандафилова.
- Я вас слушаю.
- Кира, здраствуйте. Меня зовут Джефф. Я лучший друг Коннора. Он мне о вас очень много рассказывал хорошего.
- Я очень рада...
- Кирочка, мы сегодня хотим немного отдохнуть. Сходить на дискотеку. Я хочу сделать Коннору сюрприз. Вы нехотели бы мне помочь.
- С огромным удовольствием. А что я должна сделать?
- Просто принять приглашение. Встречаемся через два часа в клубе "Максимум".
- Хорошо, я буду.
Как мы и договорились, через два часа все собрались. Когда Коннор меня увидел, то заметно обрадовался и повеселел.
Затем каждый развлекался как мог. Я с удовольствием выполняла роль DJ, играла в боулиг, бильярд, танцевала и т.д.
Тут неожиданно ко мне подошёл Джефф - лучший друг моего возлюбленного.
Немного поболтав, мы с ним стали тоже друзьями. Он в открытую начал мне рассказывать о том, как же Коннору повезло и всё такое...,
сказал, что я очень красивая и весёлая, и что он завидует своему другу и жалеет, что не он первый со мной познакомился.
Я ему ответила, что очень сильно люблю Коннора. А дальше из уст Джеффа вылетело такое, что мне действительно стало плохо:
- Кира, ты не обижайся, но он совсем тебя не любит. Ты ему понравилась, но любви он к тебе не испытывает. У него есть девушка.
- Ты несёш бред. Я вот только не понимаю - ты мне сюрприз решил сделать?
- Кира, пока не поздно, оставь его. Он причинит тебе очень много боли... Его девушку зовут Саманта...
- ОН мой!!! И этим всё сказанно!!!
После такого милого разговора, я бросилась к Коннору и от него не отходила целый вечер.
Решение было одно: если Коннор действительно так думает, то пусть скажет об этом мне САМ!!!
Кружась в танцах, я обратила внимание, что Джефф никак не может от нас отвести взгляд.
Его заметно злили наши отношения с Коннором.
А я была неугомонной - я вовсю развлекалась и целовалась со своим любимым.
Только напоследок, когда прозвучала последняя песня, я прижалась к Коннору и спросила:
- Ты действительно меня любишь?
- Конечно же, моя радость! Я очень сильно тебя люблю!
Уже под утро Коннор заказал мне такси, поцеловав и сказав мне "До встречи!", отправил меня в общежитие.
Как же мне было тяжело!!! Зачем Джефф так поступил? Что он имел ввиду? Голову рвало от вопросов....
Как же мне было тяжело!!! Зачем Джефф так поступил? Что он имел ввиду? Голову рвало от вопросов
это все ложь...ему просто хочется завоевать Киру...не верю...ложь и провокация...
kinkychick
ты знаешь, я сама так путаю эту династи,что потом страдаю от того, как её распутать.
Но забегая вперёд скажу: у Киры уже есть дети, когды вы увидите её детей и их носы - вы в обморок попадаете.
здорово, что Кира нашла свою любовь, правда и тут интриги какие то.. но думаю они разберутся.. а на детей было бы любопытно глянуть
вот она трагедия и интрига.Класно придумала!Жду развязки,и почему то мне кажется Коннор не чист...можт Кира увидит эту Сэм,потом Коннор её (сэм) бросит,но Саманта будет всё равно им очень приочень сильно мешать )киллера наймёт ),но всё же они с Коннором будут счастливы
а мне почему-то кажется, что Саманта существует) мож это бывшая жена Конора, но она инвалид, поэтоу он и не мог с самого начала быть с Кирой) даже не знаю,что думать, но мысли в голову всякие сумашедшие лезут)
Vashka
у этих детей носов вообще почти что нет
тапочек1
тебе сериалы нужно писать, а не династию
MY3A
ты давай выкладывай свои идеи... может что-то толковое и интересное из моей династии получится
но она инвалид
я под столом. ох у тебя и фантазия
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 1)