Итак...
Сердечно извеняюсь, что не начала историю уже вчера, просто времяни как всегда нехватает! Я постараюсь зделать все, что в моих силах, что-бы эта история не закончилась, как две мои предыдущии..."для тех кто не знает"...плачевно.
______________________________________________________________________________________________________________________
1 серия
Моя история начинается в небольшом городке - Бейвью. Этот город хотя и не такой уж большой, но в нём сокрыто масса тайн...
Год назад, я поступила в университет, и на протяжении первого курса я жила с отцом, в нашем фамильном доме, на окраине города. По окончании первого курса, отец сказал мне:
- Я надеюсь ты не собираешься оставатся туту навсегда, ты уже взрослая и должна сома о себе заботится. Ты не думай, я тебя не прогоняю, просто твоя тётя - Шарлота Шванка - уезжает на год, за границу, и ты можешь пока пожить в её квартире, в центре БейВью...
Разумеется я согласилась с отцом. Я знала, что он плохого не посоветует....
И я, собрав вещи, села в такси и поехала.
Район - в катором жила тётя, был довольно богатым:
Я встретилась со сьёмщиком, и он поттвердил, что я имею право жить здесь ровно 365 дней...
Кстати... хочу представится - меня зовут Роксана Форстер.
Я ещё с собой из дома привезла собаку и попугая! Моего мальчика зовут - Хвостик, а попугая - Нарва.
И вот. Я вошла в квартиру, и увидела привычною тётин мотив обставления квартиры:
Кухня:
Небольшая столовая:
И комната тёти:
А это моя награда по баскедболу!
А это место для моего Хвостика!
Распаковав чемоданы я решила присесть на диван, и отдохнуть...
...не тут то было! Внезапно в дверь позвонили.
Я подошла.
Я медленно нвчала открывать дверь...но только я открыла дверь на малюсенькую щёлочку, тот кто стоял за дверью начал очень громко и быстро говорить:
- Неттт, ну я конечно понимаю мадам, что вы так заняты, но не могли бы вы хоть на пять минут выгля... - девушка не договарила, она остановилась и вгляделась в меня.
- Рокси? Это ты...
Я тоже прищурилась и воскликнула:
- Кортни? Кортни Террор... неужели это ты...
Это была моя одногрупца Кортни, после первого курса мы долго не виделись, и тут такая встреча...
- Рокси...но как ты тут! Тут же жила мисс Шванка?
- Успакойся Кортни, она моя тетя! А ты как тут?
- Мы перехали после первого курса! Мы живём в соседней квартире! Ну нало же!
Я была так рада видеть её...
- Подожди....ты сказала "МЫ"?
- Да... Дейвид тоже здесь...
- Но он же хотел перевестись?
- Нет....незнаю почему, но он остался...
- Кортни, Кортни... я отослал пмсьмо!
Отредактировано Avril (2008-09-29 15:53:16)