Avril
а где прода?
История городка Бейвью...
Сообщений 101 страница 120 из 178
Поделиться1012008-10-29 13:44:01
Поделиться1022008-11-05 15:49:33
Ну наконец-то я выбралась из кучи проблем и постоянной нехватки времяни, с удовольствием продолжаю свою историю!
Предупреждаю сразу: серия не польшая, но текста будет много, так что не обращайте внимания, что слишком может быть мало картинок!
__________________________________________________________________________________________________________________________
8 серия
"То что хотелось забыть, и то что хочется не видеть"
__________________________________________________________________________________________________________________________
Буквально две или три секунды, мы сидели с Дейвидом молча, переваривая это всё в мозгах. Наконец я прервала нашу тишину:
- Неужели это правда, ну нет такого быть не может!
- Ты сейчас про своего "врача" говоришь?
- Да ты угадал!
- Я думаю ты ошибаешься, у Филлипы Веббер нет родителей...
- А вообще, что ты знаешь о ней?
И Дейв, сделав умное выражение лица, начал:
- Филлипа Веббер родилась, в 1988 году, в штате Вашингтон, США, про её родителей я ничего сказать не могу, но её воспитывала её бабушка, которая, год назад сканчалась, оставив ей огромное наследство, у меня есть несколько фотографий Филлипы при жизни её бабушки, я нашёл их а интернете, посмотри:
- Даааа.... - протянула я вглянув на фото!
- Ну вот, а после смерти её бабушки, с ней начало творится что-то невообразимое, все свои деньги доставшиеся от бабушки, она начала тратить на разные спортивные машины, и на всякие бары и дискотеки, жить без уличных гонок она не могла, и даже участвовала в некоторых соревнованиях, но разбив все свои машины её пришлось уйти и стать обычной "болельшицей", она зарабытывала тем, что ставила на разных гонщиков, и очень редко выигрывала, но после твоего появления, она очень сильно разбогатела...
- Да, а я и не знала что на мне люди деньги зарабытывают...чувствую сейчас себя лошадью!
- Да ладно тебе...так мне кажется на всех зарабатывают!
- А у тебя есть фото Филлипы в это время?
- Да есть, посмотри может ты её видела?
Дейв сунул мне фото, при виде их я чуть не свалилась с двивана, я не видела её прежде, но по сравнению с предыдущими фотками, это юыло просто WOW!
- Да, она сильно изменилась - сказал Дейв смотря на мой открытый рот...
- А что с Джонотонам?
- Вообщем-то ничего, ты и сома о нём все знаешь, раньше был гонщиком, участвовал в профессионвльной лиге, потом попал а аварию, и стал спонсором сома знаешь кого...вот и всё
- А это ты сейчас про Картера говоришь, "Сома Знаешь Кого", я прова?
- Да ты прова, он ксати после тебя лучший из лучших!
- После того как я ушла, он занял моё место,
- Да, но "Флэк" не верит тому что ты погибла, он тебя ис под земли достанет!!!
- Ладно хватит! Я иду домой!
- Тебя проводить?
- Хорошо, только поведёшь меня заруку, я собираюсь идти по тратуару!
- Дааа, хорошо...а ты как подругому домой добираешься?
- На метро.
- Ну да, точно!
И мы пошли. Когда мы сходили с лестници я на минутку представила, если бы у Дейвида был такой срах, как бы он выглядел?
Как только я вышла на улицу, то сразу увидела радостного Хвостика, он как будто неделю не был на улице!
"Ну что, пошли!"
Вдруг я увидела в дали очень знакомую фигуру!
Я приблизилась и увидела....Кортни!
Она шла и даже не обращала на меня внимания...
- Кортни! - окликнула я её.
- Ааа, Рокси, привет...как дела? Только прости мне сейчас некогда!
- Кортни, я не видела тебя пол месяца, а ты даже поговорить со мной не хочешь?
- У меня нет времяни, я иду на встречу, и ещё передай Дейву. чтос вои вещи я забрала...
- Какие вещи?
- А ты что не знаешь, я переехплп и теперь живу не здесь....
- Здорово, ну и где же!
- А почему я должна тебе говорить, у меня есть пареньи я живу с ним, а зовут его - Джанотан МаКейн!
У меня опять отвис рот, и единственное чтоя свогла проезнести это:
- Что!!!!!!!
Поделиться1032008-11-05 16:17:56
Блин, у тебя по сюжету сплошные загадки...
Поделиться1042008-11-05 16:42:20
Так, ну кое-что стало понятно. Но появились новые вопросы.
Кто такой Картер? Это он Флэк? И чего Кортни так грубо разговаривает?
Поделиться1052008-11-05 16:52:46
Машутка - страемся...
Hissant - открою глазки на одно событие: Картер это Флек, Флек это прозвище, а полное имя Франц Картер
Поделиться1062008-11-05 17:27:15
Согласна с Машуткой сплошные загадки и вопросы!
Поделиться1072008-11-05 19:25:52
Танюша, какие же у тебя красивые симочки!
Прошлое гонщицы никак не хочет отпускать Рокси, думаю ее еще ждут какие-то испытания.
Да и Кортни вдруг как-то переменилась к ней, наверное неспроста! Желаю Рокси удачи!
Поделиться1082008-11-05 22:03:27
Angel 5
Элли
Спасибо большое за отзывы!
Поделиться1092008-11-05 22:12:55
Avril
я думаю что на каждую загадку мы вскоре увидем ответ!
Так ведь?
Очень жду их!
Поделиться1102008-11-06 09:24:24
Ну вот я уже тоже вся запуталась. А Джонатан МаКейн это кто? И почему Дейв испугался? Детектив какой-то )))
Поделиться1112008-11-06 09:39:21
Glamurita
Anny
Спасибо за отзывы! Мне очень приятно, что мою историю читают!
P.S Наверно в моей истории слишком много загадок и тайн, но я обещаю, что в скором времяни всё будет понятно!
Поделиться1122008-11-06 11:24:00
Захватывающе, жду продолжения, честно говоря тоже маленько запуталась в калейдоскопе происходящего)))
Поделиться1132008-11-06 14:56:22
Gesarda
Спасибо большое за отзыв, приходи ещё!
Поделиться1142008-11-09 12:46:36
кто такой это Джон?Расскажи всё нормально)))
Поделиться1152008-11-09 12:54:53
Avril
А вот я ничего не поняла....
Поделиться1162008-11-09 18:24:31
тапочек1
babushka
Давайте я вам объясню, наверно я слишьком всё закрутила.
Самая большая проблема с Джонотонам МаКейном
Джонотан МаКейн, 36 лет.
Джонотан до прихода Рокси был обычным уличным гонщиком со своей машиной и небольшим капиталом, но потом попал в аварию и получил серьёзную травму и ему пришлось бросить свою машину. И вот после прихода Роксаны он стал её личным спонсором (это как тотализатор, только он ещё и обеспечивал её запчастями и машинами) да вообщем-то и всё, а остальную информацию узнаете в следующих сериях!
Поделиться1172008-11-09 18:39:01
следующих сериях
и когда же они?
Поделиться1182008-11-09 18:52:26
тапочек1
Скорей всего следущая серия выйдет в четверг или в пятницу...
Поделиться1192008-11-09 20:58:12
Джонотан до прихода Рокси был обычным уличным гонщиком со своей машиной и небольшим капиталом
насалила ему рокси своим приходом в гонки...что то тут не чисто это уж наверника.
но потом попал в аварию и получил серьёзную травму и ему пришлось бросить свою машину.
их катастрофы как то связаны?
жду проду
Поделиться1202008-11-10 10:01:16
Скорей всего следущая серия выйдет в четверг или в пятницу...
долго чего-то,ну да ладно.Я понимаю,на серию уходит очень много времени.Текст,скрины...Надеюсь в ней что-нибудь разьесниться