Уважаемые читатели
Приношу свои глубочайшие извенения за задержку серии, по причине моей болезни и неработки интернета.
_________________________________________________________________________________________________________________________
9 серия
Предатель
_________________________________________________________________________________________________________________________
После того как Кортни мне заявила про Джонотона, я не могла говорить, Дейвид был прав, он сможет достать меня где угодно, теперь, потому-что он в городе...
- Вот Рокси, так что мне везёт с мужчина больше чем тебе, я переехала к "Зайчику" 2 дня назад, и вот теперь забираю свои шмотки!
- Кортни....а ты не могла бы сказать где сейчас Дейавид! - мне было все равно где она поселилась со своим "Зайчиком", мне нужно было найти Дейва и рассказать ему об этом, только он знал что делать!
- Я незнаю...но дома его точно нет, ты ему позвони, он скорей всего тащит мобильник с собой! Ну всё, я пошла, удачно повидатся с Дейвом... - и она пошла в сторону магазина "Пикник"
Я тоже отвенулась и пошла:
"Ну все друг мой, прогулка отменяется, нужно найти Дейва и рассказать ему всё...."
Я пришла домой, вид был просто ужасный, я отвратительно себя чувствовала!
Я поробовала позвонить Дейвиду....
Никто не отвечал. Бросив трубку, я побежала на верх, переоделась, потому-что точно знала, что придётся его искать. а нв улице холодно!
Внезапно зазвонит телефон, и я чуть не разбила зеркала от испуга!
Я подошла и осторожно подняв трубку сказала: "Алло"
- Рокси, это ты? Ты мне звонила, извени, телефон был в дальнем кармане! - Услышала я знакомый голос Дейва.
- Привет, у меня к тебе разговор, ты знаешь, Что Джонотан в городе?
- Рокси, давай поговорим, об этом при встрече, это не телефонный разговор!
- Хорошо, где?
- У "Одежды Бенса", через 30 минут!
- Я буду, до встречи!
Разговор был завершон и я положив трубку вшла из дома.
Я села рядом с ним и сказала:
- Дейв...Джонотан в городе! Нужно что-то делать!
- Да Рокси, нужно...но я хотел тебе сказать, что... - он не успел сказать, как я перебила его! У него было страшное лицо, и я решила, что его надо равеселить.
- Дейвид, давай пойдём в "Два орешка" Там уж точно повеселей, тЫ совсем хмурый...
- Пошли, там и поговорим.
Я встала первая.
- Одно из двух, Рокси: тебе нужно или уехать к папе, там он точно тебя не достанет, или изменится до такой степени, что тебя даже родная мама не узнает...
- Дааааа, выбор не велик...или стать брюнеткой или уехать к папе и не вылезатьиз дома!
- Рокси я вот что хотел сказать......я знал что Джонотан в городе....
- Знал!!!!! Но почему ты не сказал мне, мне твоей лучшей подруге....почему???
- Я пытался, но ты не хотела меня слушать... - пытался оправдатся Дейвид.
- Брось! Это глупые отговорки, ты знал и ничего не сказал! Ты хотел, чтоб я опять села за руль, ты хотел опять зарабатывать на мне деньги, как раньше, да? Ведь всё так просто, - я не выдержала и встала.
- Ведь, всё так просто, я езжу ты ставишь на меня получаешь миллионы, и шикуешь! Да? Ведь всё так? Так знай, я не сяду за руль и больше никогда не уду учавствовать в гонках!
- Рокси, прости я не хотел всего этого!!!!!
Я успокоилась и тихо сказала:
- Я тебя видеть не хочу, предатель...
Повернувшись, я тихо ушла, слышав за собой отривистые слова: Рокси...прости...не хотел... и т.п