Ммм...как интерессно...)) И имя Браян мне откуда то знакомо...
Я с нетерпением уже жду гонку..)))
История городка Бейвью...
Сообщений 161 страница 178 из 178
Поделиться1612008-12-22 14:42:51
Поделиться1622008-12-22 15:44:55
AnAkondA
Спасибо за отзыв!
Браян
Брайан...
Поделиться1632008-12-22 19:08:45
Avril
Классный поворот сюжета с переселением в гараж. Возможно друзья узнают про Джонатана какие-то факты, и тогда он не сможет больше шантажировать Рокси. Уж явно он не совсем чист
А тут еще незнакомый нам Брайан появился Кстати, а как там Филл, художник?
Поделиться1642008-12-22 19:17:11
Элли
Как всегда рада твоему ответу...
Кстати, а как там Филл, художник?
Его появление (скажу вам заранее) пока не намечаеться, но и он сыграет непосредственную роль в жизнь нашей героини...
Поделиться1652008-12-23 13:13:48
__________________________________________________________________________________________________________________________
15 серия
В новой жизни, всё новое...
__________________________________________________________________________________________________________________________
Брайан быстро ушёл. Я даже не заметила куда. А Ким, через 3 минутки попросилась в туалет, увидела Лин побежала к ней спрашивать...
А я осталась одна...наедине с раздолбанной машиной и горсткой деталей за ней...
"Вот мы и снова встретились..." - аодумала я про себя. смотря на разваленную машину.
- Рокси! - послышалось сзади...
Я повернувшись, тихо сказала:
- Лин...что-то случилось? - почемуто я думала что, проихошло что-то странное...
- Нет, что-ты, всё хорошо...Пи Джей с Брайаном работают....просто у меня есть к тебе разговор, присядешь? - она говорила очень осторожно, будто боялась что я с ней что-то сделаю...
Я села. Она рядом.
- Рокси, мне нужно спросить: Дейвид сказал, что тебе нужно изменить имидж, - она ужасно дрожала - я хотела спросить, когда это можно сделать, а то я....
Я посмотрела на неё с удивление:
- Именно по этому ты так дрожала? Господи, да чоть сейчас...
- Прости, я просто восхищаюсь табой: ты попав в жуткую аварию, выжила! Мой брат погиб так...
- И ты меня извени, мне жаль твоего брата...Лин, а ты мне можешь рассказать всё что ты знаешь о Брайане?
- Конечно...Два года назад он появился первый раз на старте (поучавствовал в гонке), что удивительно он победил, позже он попросился на работу к Пи Джею, он отличный механик, я помогаю ему чем могу...многие говрят, что он был в банде Флека, но потом ушёл после частых задержаний гонщиков полицией, ну и вообщем-то всё...
Я задумалась. Год назад, когда я села за руль машины, Брайан был в банде Флека, а значит и мог помогать Джонотану, но потом он ушёл...из-за частых нападений...он был там....тагда когда я перевернулась...
Мою сосредаточенность сбила с равновесия Ким, вернувшаяся из туалета...
- Ну что? Когда будем перекрашивать Роксану?
- Сейчас, Ким...
- Пойдёмте в нашу комнату, мы теперь с вами будем в троём там жить... - сказала Лин, и мы направились в НАШУ комнату.
- Значит, тут две двухспальные кровати...за правой стенкой ванна... - сказал Лин показывая нам наше новое место...
- В ванной есть все! - сказала Лин, и мы направились туда, готовя сурприз.
- Значит так, проект "В новой жизни должно быть все новое" завершен, и позвольте вам представить Новую Рокси... - сказала Ким, и я спустилась с лестници что-бы показаться Дейвиду, Пи Джею и Брайану...
Поделиться1662008-12-23 13:44:58
Ох и поворот событий.
Мастерская обставлена очень хорошо.
Новая Рокси мне понравилась, но всё же хотелось бы её увидить по-ближе.
Поделиться1672008-12-23 14:13:07
Машутка
Новая Рокси мне понравилась, но всё же хотелось бы её увидить по-ближе
Сейчас быстро сфоткаю и выложу!
Поделиться1692008-12-23 15:20:18
Просто красотка! Других слов нет!!!!
Поделиться1702008-12-23 15:56:23
Хорошо обустроен гараж. Радует что девушки не шаблонные, у каждой своя изюминка. В новой жизни новая Рокси мне понравилась.
Поделиться1712008-12-23 16:14:13
Машутка
Tanitas8
Спасибо вам огромное...
Поделиться1722008-12-24 19:57:15
16 серия
New car
Когда все меня увидили...если не у всех, но у Пи Джея, точно отвисла нижняя челюсть...
Брайан заулыбался...
Дейвид испугался...
- Ну как, скажите здорово? - с улыбкой говорила Лин.
- Девушка, вы кто? Как вы сюда попали? Брайан, ты что взял к нам новенькую, а мне ничего не сказал? - шутил Пи Джей, - Здорово Девчёнки, теперь её родной отец не узнает...так, ну ладно, с внешностью разобрались, нужно придумать имя...Ким? Подумаешь?
- Конечно, ну я пошла... - она убежала на верх.
- Так, Лин и Дейвид, вы мне нужны...Брайан, покажи всё "новенькой"...
Брайан, поднялся и сказал:
- Подожди меня, я сейчас приду. - он обрящался ко мне.
- Хорошо, - ответила я, и подошла к разбитой машине.
Брайан подошёл незаметно:
- А если честно, Зачем ты вернулась?
- Это не твоё дело... - сказала я резко.
- Зато это Дело Дейвида?
- Брайан, покожи мне гараж...
- Хорошо, принцесса... - Брайан вспылил, но быстро утих.
И он стал рассказывать...
- Здесь место для Хвостика...Пи Джей все предусмотрел
- На этой доске, ты можешь найти любую информацию, на любово гонщика...
- А что тут такое? - спросила я.
- Это моё место работы...
- Тут работает Лин, в этом компьютере все её идеи по повуду тачек...
- Это...ну сома знаешь что....
- Тут работаю именно я....
- Брайан, давай сядем...
- Хорошо.
- Брайан что произошло?
- Когда?
- Тогда...тогда когда я попала в аварию...что произошло?
- Рокси, ничего...ничего не было, ты перевернулась, приехала скорая, полиция...тебя увезли...все.
- Брайан, как я оказалась на носилках, кто-то меня вытащил, и я хочу спросить об этом тебя!
Брайан опустил глаза, буд-то не хотел что-бы я смотрела на него, и тихо сказал:
- Дейвид.....
- Дейвид? Почему он мне не сказал...
- Рокси я не знаю....давай поговрим об этом потом...мне пора... - он замешкался...он как буд-то осознанно совершает самую большую ошибку в своей жизни....
Брайан ушёл.
- Ну скоро он там, я хочу на неё посмотреть... - волновалась Лин.
- Успакойся, все хорошо, пригонит уже скоро... - успокаивала её я.
И тут я увидела, то что увидеть никак не ожидала...
- Порш? - воскликнула Ким...
Я подошла поближе:
- Ну как тачка? Рокси, она твоя за маленькую услугу....
- Пи Джей, неужели такая машина может просто так стоять...и кстати что за услуга!
- Рокси, машина твоя, но ты будешь тут работать, помогать Брайану и Лин, и Ким кстати тоже...а машинка даже без нитро. так что как выграишь первые бабки поставишь...
- Спасибо Пи Джей, я согласна на работу и на всё...
Поделиться1732008-12-24 21:58:54
интерьер, атмосфера гараже - супер!
всё тайны, тайны... когда разгадки-то будут? ))
я тоже в нфску вторую гоняла ))
Поделиться1742008-12-25 09:19:50
всё тайны, тайны... когда разгадки-то будут
Скоро, очень скоро...
Спасибо за отзыв...
Поделиться1752008-12-26 14:57:35
Порше такая же шикарная как и сама Роксана...Очень ей идет ее новый образ...
Чувствую гонка уже скоро, нетерпится узнать ответы на все загадки...И увидеть нашу супер-гонщицу в деле...))
Поделиться1762008-12-26 18:58:01
AnAkondA
И увидеть нашу супер-гонщицу в деле...))
Уже в следующей серии, она предположительно в воскресенье этого года.
Поделиться1772008-12-29 22:58:42
_________________________________________________________________________________________________________________________
17 серия. Часть 1.
Вспомни всё...
_________________________________________________________________________________________________________________________
На следующий день я встала поздно...
Настенные часы показывали 10:03.
Встав с кровати я посмотрела на ещё спящую Ким.
"Да, неужели я так долго спала, и вроде легла не поздно, а тут так..." - пронеслось у меня в голове.
Я пошла в ванную прихватив с джинсы и майку. Потом вышла из ванны и пошла вниз, на первый этаж.
Когда я спускалась по лестнице, то в голову лезли одни мысли об аварии...
И тут, предо мней возникла интересная картина...Брайан, стоял пред моей машиной скрестив руки.
"И что он забыл у моей машины...? Своей нет?" - в этот момент, у меня скопилась вся злость которая только жила во мне. Подсознательно я не понимала, что происходит? За что я так злюсь на Брайана? Что он мне сделал?
Я подошла ближе, и мёртвым языком сказала:
- Брайан...что ты делаешь?
Он поаернулся и сказал:
- Во-Первых - доброе утро!
Во-Вторых - смотрю подвеску...тут небольшие проблемы, надо исправить!
- Ненадо ничего...я всё сделаю сома.
- Хорошо...там Лин что-то приготовила, можешь позавтракать...
- Спасибо, я пошла... - и я отвернулась и ушла.
Выйдя на улицу, я увидела стол.
А на столе стояло две каробки "Пончики" и пустая тарелка из-под желе.
"Да, пончики конечно не блеск, но для работы тут потребуется много сил..." - подумала я смотря на сахарные пончики, которые я обычно на затрак некогда не ела, да и вообще не помню когда я их ела в последний раз...
"Господи...в голову лезут какие-то странные мысли: Авария...Брайан...Авария...Новая Жизнь...Джонотан..." - думала я, когда ела пончик.
Позже я пошла мыть посуду...
Дел для меня все равно пока не было, и я решила просто посидеть на диване и подумать.
Но тут предомно встал P.J. (Пи Джей) и сказал:
- Ты уже тут? Здорово...для тебя есть небольшая работа...там разобранная машина стоит, посмотри двигатель, хорошо?
- Хорошо... - ответила я, и пошла к разобранной машине.
Поделиться1782009-01-10 23:44:01
Тема закрыта по просьбе автора