волосы рисую первый раз..
в первый? Глядя на работу, я бы этого не сказала - здорово получилось
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Мастерские » Каляки-маляки от AnAkondA
волосы рисую первый раз..
в первый? Глядя на работу, я бы этого не сказала - здорово получилось
AnAkondA
супер! Очень очень красивые волосы а симка настолько необычная,как живая!!!
отличная работа
Сольвейг
Спасибы большое...Снимала в БШ, потому что мне нужен был портрет, что бы попробовать нарисовать волосы...Я просто нашла тутор от Поны по рисованию волос и мне не терпелось поскорее начать рисовать, а загружать игру было бы долго...Я не ожидала, что получится что-то приличное, что можно показать людям...
TRINITY
Спасибище большое...Твой комментарий для меня очень важен и думаю ты сама знаешь почему... Согласна, с объемом я переборщила ....но мне так хотелось нарисовать ей роскошную рыжую гриву... Спасибо за совет, я в следующий раз обязательно учту... Но вот хочу признаться сразу, что макушка у Челси обрезана не даром....Пробор в волосах у меня так и не получился... Ну ооооОчень трудно сделать плавные линии мышкой...Поэтому я жду что "Дед Мороз"(муж) принесет мне на новый год планшет
Прям кажется по выражению лица Челси, что она вот вот замерзнет и станет покрываться красивым узором льда, ползущего по ее шее вверх.
Я когда дорисовала, то мне тоже показалось, что ей очень холодно...этот застывший взгляд и кажется будь-то она затаила дыхание...Так притно, что наши мысли совпали...))
Маркиза Ангелов
Glamurita
Спасибо огромное, я очень рада что вам понравилось...
Волосы потрясающие, такая копна рыжая. Напоминает русалочку Ариель.
AnAkondA супер Я бы даже не сказала, что это рисовано первый раз. Такая прорисовка - здорово!
AnAkondA
Красота
Я аж позавидовала симке с количеством волос. Очень красиво выглядит
Лучик
Summer
Машутка
Спасибо большое за комплименты...))
Вот, добавила на сайт пару платьев, которые рекламировали наши замечательные конкурсантки...))
Так сказать шедевры мировой моды...Так приятно, что хоть нашим симам они доступны))
Отредактировано AnAkondA (2009-12-02 15:45:20)
Отличные платья! Причем все просмотрены мною в игре!
Даша, ещё раз спасибо!
AnAkondA, ааааааааааа! Я их все хочу! побежала качать! Простите, за неадекват, но это просто невероятно красиво! А желтое - это просто нечто! Я влюблена!
Мои девчонки передают огромное спасибо за потрясающее наряды!
Очень,очень красиво!!!!!особенно красные,прямо высокая мода!!!Молодец!!!
Потрясные платья и отличная работа автора
Обратила внимание на наряды еще на конкурсе и дико хотела то кремовое, третье сверху Скачаю все AnAkondA, спасибо за такую красоту!
Vic-be
Сольвейг
Pupsenish
Summer
TRINITY
Спасибо вам большое за приятные отзывы...))
Для меня это самая большая награда , когда мои творения качают и носят чьи-то симики...))
AnAkondA, замечательно! Аккуратно и качественно сделанные работы
Платья просто шикарные. Качественная работа.
А четвертое так понравилось, что сама бы его сейчас одела.
Молодец.
Маркиза Ангелов
Tanitas8
Спасибо вам за приятные слова!
Очень рада, что понравилось))
я вчера рисовала...а точнее уже сегодня...и выяснила, что волосы рисовать у меня получается только по-ночам Так же попробовала из симсовских грабелек сделать нормальные руки...))
Вот собсна что я нарисовала...
AnAkondA
Вау, получилось просто потрясающе!!!
Браво!
Вообще супер!!!
Ну ничего себе Красотень просто нереальная! И это все мышью?
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Мастерские » Каляки-маляки от AnAkondA