Vic-be
Я лично такого не видел . Но душить человека зажимая ему шею руками и выкручивать пальцы, чтоб аж кости хрустели это помоему личному мнению хуже.
Последний Герой
Сообщений 41 страница 60 из 111
Поделиться412008-12-10 23:30:19
Поделиться422008-12-11 01:42:04
*Я*, я так понимаю, когда ты говоришь о том, кто играл чеснее, а кто нарушал правила ты говоришь о каких-то негласных правилах, общечеловеческих? То есть о гуманности и т.д.? Если так - то да, а если нет - то я упустила момент с правилами - по-моему, разрешено было всё, разве нет?
Эта игра и популярна за счёт того, что она выворачивает людей наизнанку, заставляя балансировать между своей выгодой, а порой и просто безопасностью и своим социальным " обликом". Нет, правда, были правила? Я как-то растерялась - наверное, я пропустила это в эфире.
Нечестно то, что это понятно, что ни одна умная команда, имея возможность выгнать соперника не пожертвует своим - это понятно. Просто в этом случае, это совет - фарс чистой воды, на него можно было и не идти.
А для Блёданс в этом случае - это единственная возможность уйти с острова с высоко поднятой головой - того, когда она ещё не вся "вывернулась" перед камерой, пока не сдали нервы, пока на человека похожа в общем. И уйти с формулировочкой "сильный игрок".
Поражает сам факт - игрока выгнала не команда, а ведущая.
Поделиться432008-12-11 08:40:56
наверное, я пропустила это в эфире.
и я
Я лично такого не видел
я видела,жестоко.
Поделиться442008-12-11 17:34:55
каких-то негласных правилах, общечеловеческих
да социума\общества и своих собственных
Olga80
Хорошо описала суть игры
я видела,жестоко.
Жизнь вообще жестокая.
Поделиться452008-12-11 19:44:24
Жизнь вообще жестокая
а тут ещё и в играх об этом напоминают
Поделиться462008-12-12 14:52:40
Вот и я , наконец, посмотрела серию... Ужасно расстроена.
Как же так? Нельзя бы Эвелину туда отдавать - очевидно было, что ее, как конкурента, спишут!
Подлая Вика "я так рада видеть Эви..." Тьфу!
А Ярослав?? Хотя у меня закралась мысль, что Эвелина попросила ее написать.... не знаю уж с какой целью.
Где-то там проскочила фраза, что у нее какая-то редкая болезнь и ей надо спать как-то особенно.. Если это был не прикол, что, может, ей не хорошо стало...
Карнелия - пять баллов! Я зауважала девочку!!!!!!!!
Но Эвелину жалко до слез прям. Ну ведь ясно было - что уже каждый за себя , а она попала в логово врага!!!!!!! Конечно, выгоднее чужого выгнать.. Эх...
Конкурс, конечно, жесткий был ... там можно было и переломать все им..
А мороженное. Почему никто не высказался?
Я ждала когда -кто-то предложит хотя бы лизнуть соперникам.. а нннет... Молодец Собчак, что в конце опозорила их!!
Последнее испытание прямо-таки поразило жестокостью
Поверь, дальше будет только хуже. Анонс видели??
Я лично такого не видел
А я видела отлично
А для Блёданс в этом случае - это единственная возможность уйти с острова с высоко поднятой головой - того, когда она ещё не вся "вывернулась" перед камерой, пока не сдали нервы, пока на человека похожа в общем. И уйти с формулировочкой "сильный игрок".
Это единственный плюс, пожалуй.
как вам то, что просто слили Блёданс?
Очень противно... гаденько и подло. Собчак ее просто подставила.
нормы и правела должны быть всегда их нельзя нарушать
В этой игре НЕТ правил!
Поделиться472008-12-12 14:59:40
Анонс видели??
Да...их заставят есть разную пищу и вполне нормальную для нас и экзатическую, например: личинок, жуков и т.д. Скажу честно для меня это не страшно...я уже ел жареную саранчу ...как семечки..вкусно...
Поделиться482008-12-12 15:17:37
*Я*, ой нет... я ужасно к этому отношусь... тошнит от одного видео-анонса..
Но мне показалось или нет - там есть прийдется и живых
Поделиться492008-12-12 15:35:28
Mariam
В яблоках ведь тоже иногда есть червячки и ничего...вкусно, без костей, белков много
Поделиться502008-12-12 16:52:59
ел жареную саранчу
Это у них такое испытание будет...?
Подлая Вика
видели, что она сделала? помыла свои локоны общей чистой водой!
А мороженное.
Да уж, другая команда смотрела такими глазами...как не стыдно
Поделиться512008-12-12 17:14:30
помыла свои локоны общей чистой водой!
Ее надо гнать как можно скорее, IMHO
как не стыдно
да позорище!
Поделиться522008-12-13 00:28:22
Да...их заставят есть разную пищу и вполне нормальную для нас и экзатическую, например: личинок, жуков и т.д. Скажу честно для меня это не страшно...я уже ел жареную саранчу ...как семечки..вкусно...
Я бы только из-за этого испытания дома осталась и не участвовала бы в игре. Жарить им там эти деликатесы никто не будет, понятно, а если учесть, что желудки их уже наверняка подорваны пребыванием на острове, то вообще картина вырисовывается ужасная.
Где-то там проскочила фраза, что у нее какая-то редкая болезнь и ей надо спать как-то особенно.. Если это был не прикол, что, может, ей не хорошо стало...
Чего-то я не думаю, что это правда с этой болезнью - они же все прошли, скорее всего, такую дотошную медкомиссию, как космонавты))).
видели, что она сделала? помыла свои локоны общей чистой водой!
Да, это очень характеризует её
Ее надо гнать как можно скорее, IMHO
Очень противно... гаденько и подло. Собчак ее просто подставила.
Да! Вот и я об этом.
Поделиться532008-12-15 14:26:16
Жарить им там эти деликатесы никто не будет
Ну, как выяснилось, саранчу и черного жука жарили во фритюре. Ну хотя бы...
А вот гусениц - кокосных личинок - ели живыми... и глаза...
Но, все равно это был конкурс не такой страшный. Гораздо жесче оказалась борьба за подушки. Передерутся все там...
они же все прошли, скорее всего, такую дотошную медкомиссию, как космонавты
Вообще да, наверняка.
Ну чтож.. Минус Лиля из команды Огня. Думаю - не велика потеря.
Поделиться542008-12-15 14:39:38
Про съесть "нетрадиционную кухню" - оказалось всё не так страшно! Даже забавно.
А вот племя воды мне нравится всё меньше и меньше - собрались "отморозки" какие-то. Одна Анна чего стоит! всё понимаю - борьба за подушки, за "то чтобы выжить", но пинать девушку в живот!
Поделиться552008-12-15 15:19:41
вообще-то я не смотрю нынешнего Последнего Героя. но вчера случайно переключая каналы на него попали.
я чё-то так возмутилась конкурсу с подушками!
какое-то животное соревнование. понимаю мужики борются, но чтобы девушки...и так жёстко....
Поделиться562008-12-15 15:23:42
Я не переношу когда в конкурсах всяких букашей едят. Мне кажется это такая мерзость. Фу-у-у.
Мне нравиться племя Огня. А больше всех Андрей. Он настоящий мужчина.
Поделиться572008-12-15 16:26:10
мне кажется, это испытание с букашками просто ужасное. И немного нечестное: кому-то достался жук, а сопернику напротив - шоколадка) стало жалко Людмилу.
Племя Огня мне нравится гораздо больше, чем Воды. В этом племени все как-то больше сплотились.
возмутилась конкурсу с подушками!
да уж, это точно. Еще одно жестокое испытание.
Поделиться582008-12-17 20:19:40
немного нечестное: кому-то достался жук, а сопернику напротив - шоколадка
наоборот очень честно - они крутили барабан - кому что выпадет .
какое-то животное соревнование. понимаю мужики борются, но чтобы девушки...и так жёстко....
На то и шоу на выживание
Поделиться592008-12-19 01:25:12
Да, это гастрономическое испытание - ещё то удовольствие...
И конкурс с подушками - правда жесть нереальная. Люди теряют человеческое обличье в этой борьбе просто. Особенно поразила эта схватка учительницы истории и менеджера - не запомнила, кажется Оля и Аня?
Племя Огня мне нравится гораздо больше, чем Воды. В этом племени все как-то больше сплотились.
Мне тоже. Очень нравится как ведёт себя Таир.
Поделиться602008-12-24 20:49:29
Последнюю серию даже не обсуждаем?
Все и так ясно, да? ))
Мне кажется, звонок липовый был. Не знаю с какой целью, правда. Мне показалось, что Виктория осталась недовольна звонком, другим показалось, что она знала все заранее... Не знаю. Возможно, ее мама решила, что хватит девочке страдать и таким макаром ее "спасала" с острова?
Конкурсы... ну все предсказуемо. Мясо противно, да... ну а с другой стороны - чего можно еще ожидать на необитаемом острове и шоу по выживанию?
Людмилу уже жалко. Следующей ее отправлять надо.