Первый этаж.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Мастерские » Gray-T: Жилые и общественные лоты
Первый этаж.
№84. Жилой лот с полной обстановкой (только MAXIS).
Первоначально задумывал апартаменты и пытался выдержать в стиле модерн.
Отредактировано Gray-T (2009-02-01 13:12:08)
Вид сбоку/сзади.
Второй этаж.
Первый этаж.
Gray-T, порадовали твои новые работы. Первый дом хоть и не большой, но очень уютный. Планировка его рациональна и удобна. То, что нужно для семьи из двух трех симов!!! Дом в стиле модерн очень-очень понравился архитектурным решением!!! Планировка комнат интересная. Так и хочется побродить по «закоулочкам»!!!! Но все же немного смущают полустены и разного рода перегородки внутри дома. Сейчас и в реальной жизни особое место занимают системы перегородок, как элемент декора. В игре именно с ними получаются весьма неожиданные и красивые скриншоты декора комнат! Но вот играть они мне мешают. Но это высказывание точки зрения игрока, а не оценка планировки. Смотрю на скриншоты, и захотелось обставить этот дом. Обязательно скачаю и «поиграю» с интерьером!!!!
...немного смущают полустены и разного рода перегородки внутри дома. Сейчас и в реальной жизни особое место занимают системы перегородок, как элемент декора. В игре именно с ними получаются весьма неожиданные и красивые скриншоты декора комнат! Но вот играть они мне мешают...
Полностью согласен. Красиво на фото, в игре - не особо. Тем более в маленьких помещениях.
Обставляя, да и вообще используя объекты "only MAXIS", я постоянно испытываю нехватку компонентов декора или предметов.
Ещё приходится придерживаться в рамках небольших лотов.
Вот и получаются такие "казусы". Да что скрывать, ещё с выхода первых The Sims интерьеры не были моим коньком.
Работаю над этим.
Gray-T
Первый дом - компактный!
А второй произвёл впечатление - оригинально получилось: комнаты просты и уютны, кухня замечательно выглядит, два гаража - шикарно, внешний дизайн очень хорош.
просто супер, люблю такие домики)
Gray-T, как и обещала, утром скачала лот №84. Он оказался таким легким, даже не ожидала!!! Теперь буду экспериментировать с декором!!!!! Если получится, покажу!!!!!
№85. Апартаменты на 3 квартиры.
Отредактировано Gray-T (2009-02-01 13:15:05)
Вид сбоку.
Вид сзади.
Со стороны парковки.
Вход с улицы в апартаменты 2-го этажа.
Второй этаж.
Первый этаж.
Подвальный этаж без окон для нелюдимых симов.
Красивый внешний дизайн и очень уютно внутри.
Подвальный этаж без окон для нелюдимых симов
Прикольно придумал...
Уютный !Жаль не смогу воспользоваться!
Подвальный этаж без окон для нелюдимых симов
-для вампиров что ли?!
-для вампиров что ли?!
Для вампиров и врачей без лицензии, практикующих дома.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Мастерские » Gray-T: Жилые и общественные лоты