№89. Жилой лот без обстановки.
Отредактировано Gray-T (2009-02-01 13:20:15)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Мастерские » Gray-T: Жилые и общественные лоты
№89. Жилой лот без обстановки.
Отредактировано Gray-T (2009-02-01 13:20:15)
Второй этаж.
Первый этаж.
Приятный домик для небольшой семьи.Разглядывая скрины не могла понять где лестница на втором этаже и сколько спальных комнат. Но потом осенило ,что лестницу не видно ,а спальня одна. Хотя можно попробывать их сделать две ,если убрать камин. Ждем новых работ!
Gray-T
Понравилось сочетание цветов дома, растений вокруг. Функционально и мило получилось
Понравилось сочетание цветов дома, растений вокруг...
Цвет первого этажа выбрал случайно,
но когда посадил похожего цвета деревья - прикольно получилось.
А если серьезно, то деревья-то с зеленой листвой,
просто маляры, после покраски первого этажа,
остатками краски окрасили заодно и деревья.
Gray-T, у тебя вообще, на мой взгляд, все дома функциональные. В ним симам удобно.
Отредактировано rudaya (2009-01-23 23:18:48)
Gray-T, у тебя вообще, на мой взгляд, все дома функциональные. В ним симам удобно.
Я очень на это надеюсь.
Gray-T
последняя работа очень интересная.
окна, заборы и колонны той коллекции, которую я меньше всего использую сама. а эффект очень здоровский тем не менее.
окна, заборы и колонны той коллекции, которую я меньше всего использую сама...
Я бы и коллекцией это не назвал.
Скуповато, впрочем, как и всё стандартное в игре.
Замечательно получилось с цветом и растениями и сам домик хорош! Интересно продумал ландшафт!
Замечательно получилось с цветом и растениями и сам домик хорош! Интересно продумал ландшафт!
А в игре смотрится ещё лучше, если вокруг лота район живописный.
Особенно у тех, кто не поленился обустроить ландшафт самого района.
№90. Общественный лот с обстановкой (MAXIS only).
Отредактировано Gray-T (2009-02-01 13:22:03)
Третий этаж.
Второй этаж.
Первый этаж.
Общественный лот мне понравился! Он уютный, вместительный, хорошая планировка, замечательная архитектура! Понравились детали – остановка, на первом этаже оформления витрины с растением, дворик с фонтаном. Молодец! (а последние два аддона - Free Time, Apartment Life- нужны для этого лота?)
В каждом лоте чувствуется рука и задумка архитектора с большой буквы А! . Планировка очень удобная и вместительная.
...а последние два аддона - Free Time, Apartment Life- нужны для этого лота?
У меня установлены все аддоны + M&G Stuff.
Честно говоря, затрудняюсь ответить на этот вопрос,
т.к. после Сезонов установил СРАЗУ все последующие
аддоны и какой объект к какому именно аддону принадлежит - большой вопрос.
Из M&G Stuffа точно ничего нет.
...В каждом лоте чувствуется рука и задумка архитектора с большой буквы А! . Планировка очень удобная и вместительная.
Благодарю за комплимент, однако уверен, что каждый сможет создать подобное (и даже много лучше) при большом желании.
А те, кто и вовсе всю игру изучили от и до, то и подавно смогут построить в разы лучше!
Мне очень понравился общественный лот! Все продуманно и на своих местах. И архитектура здания очень интересная!
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Мастерские » Gray-T: Жилые и общественные лоты