Двухместный номер второго этажа.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Мастерские » Gray-T: Жилые и общественные лоты
Двухместный номер второго этажа.
Третий VIP-этаж.
Двухместный номер с общей кроватью.
Сауна.
Двухместный номер для молодоженов со "special" кроватью.
Пляж и вид с него.
Ну и ночной вид.
Пока на этом всё!
Gray-T
браво-браво-браво!!!
снаружи отель получился весь кружевной.
лестничный пролет - блеск! очень эргономично.
и понравилось еще, что просторные номера.
Gray-T
Отличный отель! Всё хорошо продумано и сочетается, а главное ничего лишнего!
Создаётся ощущение лёгкости и свежести-белые стены и зелёные ставни с крышей-удачное сочетание.
Ого! От этого ателя у меня челюсть отпала совсем!!! Супер! Ну, а бассейн с акулами очень порадовал
Gray-T
Я как открыла рот, так закрыть его ещё не могу
Обалденный отель. Я бы очень сильно хотела попасть в такой!
Акулы в бассейне и акула в аквариуме при входе в небольшой ресторан, где все места всегда зарезервированы - это просто нечто!!!
Работа просто чудо!
Отель получился из отряда элитарных Простому человеку в него точно не попасть! Бассейн с акулами с одной стороны насторожил, а с другой и экстримчик полезен. Пляж выглядит суперски.
Долго же у меня скриншоты не открывались, но я стойко выдержала! И не пожалела!
Какая архитектура фешенебельного отеля международного класса! Выглядит просто шикарно! Ослепительная, заманчивая, знойная ….Хочу туда!
Ты не часто нас балуешь ландшафтными работами, делая акцент на архитектуре!
А здесь все настолько продумано, и так красиво показано, что сижу с открытым ртом!
Какие красивейшие скрины ночного вида! На мой взгляд, это одна из лучших твоих работ! Браво мастеру! Браво!
Gray-T
отель шикарный,интересная задумка с акулой
...снаружи отель получился весь кружевной.
лестничный пролет - блеск! очень эргономично.
и понравилось еще, что просторные номера.
Считаю, что это лучший мой проект на данный момент... а может и вообще.
Не идеал, конечно, но со стандартным Maxis'овским контентом такое не получилось бы.
...Создаётся ощущение лёгкости и свежести-белые стены и зелёные ставни с крышей-удачное сочетание.
Честно говоря, выбирать не приходилось.
Если бы данные окна/двери были бы синие, то и крыша была бы тоже синей.
А белые стены прекрасно добавляют объема всему строению... ну и легкость тоже.
...Ого! От этого ателя у меня челюсть отпала совсем!!! Супер! Ну, а бассейн с акулами очень порадовал
Рад приятно удивлять.
А вот акулы не живые, а чучела недавно пойманых. В бассейне вообще... надувные.
...Акулы в бассейне и акула в аквариуме при входе в небольшой ресторан, где все места всегда зарезервированы - это просто нечто!!!
Я ввел всех в заблуждение с этой акулой при входе в ресторан.
Похоже на аквариум? А там, вообще-то, фонтанчик бьет. Не сфоткал его в действии просто.
Отель получился из отряда элитарных Простому человеку в него точно не попасть! Бассейн с акулами с одной стороны насторожил, а с другой и экстримчик полезен. Пляж выглядит суперски.
Простому люду туда уж точно не попасть... только симам.
Про бассейн с акулами уже "предупредил" чуть выше. Ну я ж не садист какой-нибудь.
...Ты не часто нас балуешь ландшафтными работами, делая акцент на архитектуре!
А здесь все настолько продумано, и так красиво показано, что сижу с открытым ртом!
Какие красивейшие скрины ночного вида! На мой взгляд, это одна из лучших твоих работ!
Да. Что есть, то есть. Идей по ландшафту появляется много, но когда дело доходит до воплощения, то всё улетучивается.
А тут просто сам пляжный лот обязывает к ландшафтным работам.
В ночном игровом режиме вообще шикарно всё смотрится... а если бы и тормозов небыло б...
отель шикарный,интересная задумка с акулой
Рад видеть в своей темке. Приятно, что заинтересовал.
А там, вообще-то, фонтанчик бьет. Не сфоткал его в действии просто.
Это не важно, самое главное - идея разместить акулу при входе в ресторан
Невероятно! И как такая красотища в голову приходит!Очень интересно!Мне бы так пару дней отдохнуть!
Отредактировано nati (2009-05-08 23:45:18)
Какой эффектный отель, супер просто! Архитектура, практически невесомая, гармонирует с окружающей средой (что самое важное на мой взгляд в строении). Ночью так вообще жемчужина
А интерьеры долго с интересом разглядывала. Первый раз встречаю акулью тематику. Особенно понравился момент когда на фоне акулы обкусаная доска для серфинга
Gray-T, а ссылка сайт (graytdesign.lv) у меня почему-то не работает
...самое главное - идея разместить акулу при входе в ресторан
А в ресторане на стене такая же висит...
...Невероятно! И как такая красотища в голову приходит!Очень интересно!Мне бы так пару дней отдохнуть!
До данного лота было где-то штуки 4 пробных. В итоге всё "влилось" вот в эту гостиницу.
А вообще, в идеале, надо было сделать отель на 1-2 номера. Зачем больше, раз постояльцев нет?
...первый раз встречаю акулью тематику. Особенно понравился момент когда на фоне акулы обкусаная доска для серфинга
При выходе из транспорта (при входе на территорию гостиницы) всех посетителей/прохожих встречает табличка с предупреждением. Так что, кто не прочитал - администрация отеля не виновата!
Gray-T, а ссылка сайт (graytdesign.lv) у меня почему-то не работает
Сайт не окупался, но требовал уйму как морально-физических, так и финансовых затрат.
С февраля месяца официально мёртв.
А в ресторане на стене такая же висит...
Мне просто в аквариуме она представилась почему-то живой, тем и гениальной идеей
Gray-T, замечательная гостиница Все понравилось: как внутри, так и снаружи.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Мастерские » Gray-T: Жилые и общественные лоты