Посмотрела на днях "Ангел"
Ничего так. Но не впечатлил особо.
Еще три экранизации "Джен Эйр" Обожаю.
Сейчас буду смотреть "Унесенные ветром"
Этот фильм не нуждается в рецензи, думаю
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Посмотрела на днях "Ангел"
Ничего так. Но не впечатлил особо.
Еще три экранизации "Джен Эйр" Обожаю.
Сейчас буду смотреть "Унесенные ветром"
Этот фильм не нуждается в рецензи, думаю
так как я третьи сутки валяюсь дома с гриппом, дорвалась до просмотра всех фильмов, оставленных на потом))) посмотрела:
-План игры не смотря на то, что фильм немного детский, очень понравился. смотреть обязательно всей семей на выходные или какой-то праздник, хорошее настроение обеспечено)
-Хроники Нарнии: Принц Каспиан фильм понравился, хотя немного уступает первой частии. Тем не мение, надеюсь что снимут продолжение и по остальным 5 книгам, которые я в детстве просто обожала)))
-искупление хоть и не особо люблю Киру Найтли, кино получилось очень хорошее. почаще бы снимали что-то подобное)
-Знакомтесь: Дейв думала, будет нудятина, ан нет, Эдди Мерфи как всегда на высоте (сужу по воспоминаниям детства))) в самом начале фильма вообще от шуток ухахатывалась. вообщем, настроение-подымающий фильмец)))
-Жизнь как дом очень душевный и трогательный фильм. и хотя я не особо люблю драмы/мелодрамы, думаю этот фильм я гляну еще не раз)))
-В пролете хотя я и люблю Кристен Белл, но фильм особо не впечатлил. Один Джейсон Сигел спас все кино, не было б его, выключила бы на 12 минуте просмотра)))
-Телепорт по моему мнению самый лучший фильм 2008 года!!!
Отредактировано MY3A (2008-12-04 03:23:31)
MY3A
спасибо за рекомендацию,как нибудь посмотрю.когда руки дотянуться
Отредактировано тапочек1 (2008-12-04 07:58:43)
Вчера всё же выкраил немного свободного времени и посмотрел фильм "Мемуары Гейши".
Сайт фильма
Мне безумно понравилось все:
1. прекрасно сыгравшие актёры, как же правдаподобно, нет чувства ложи и фальши, на их месте истинная вера в переживания героев их горести и радости;
2. нежная, трогательная, яркая и зажигающая такая разная и такая красивая музыка написанная и исполненная известным John Williams! Я уже скачал все саундтрэки к этому фильму;
3. А актрисы! Просто не мог оторвать глаз, Ziyi Zhang в главной роли Chiyo - неотразима! Хотя большенство актрис не японки, а китаянки...вобщем мне это не столь важно...
4. Фильм снят по книге Артура Голдена...да есть отличия, но ведь это фильм...там другие првела игры.
Я увлекаюсь историей Японии, традициями, искусством, поэтому мне было интересно посмотреть этот фильм и сравнить свои знания и проверить все ли правелно показано в фильме!
"Мемуары Гейши".
Мне тоже очень понравился. Пересмотрю на неделе.
*Я*, я позволю себе удалить ссылочку на японскую проституцию из твоего поста
Муза, а меня вот Телепорт не впечатлил ...
А я посмотрела Дрянная Девченка. Мне понравлся очень, после того, как фильм перевалил за половину ))) В начале не особо впечатлилась, хотя и интересно было.
Думаю, пересмотрю еще не раз.
А я вчера посмотрела "Квант милосердия", фильм понравился, но сюжет уже давно не "бондиады", правельно они в этой "серии" отказались от "...Бонд, Джеймс Бонд..."
Куриленко понравилась , Крэйг - красавец.
Мемуары Гейши
смотрела
"Квант милосердия"
я тоже вчера посмотрел . Согласен с Викторией это уже не та Бондиана. Девушки не обижайтесь, но Крэйг мне не особо нравится в роли Бонда. Предыдущие до него актёры имели внешность настоящих аристократов, джентельменов...но опять же это ИМХО.
Mariam
как считаешь нужным, для меня решения модераторов этозакон и правело, но там небыло...эээ...перебарщивания
но Крэйг мне не особо нравится в роли Бонда. Предыдущие до него актёры имели внешность настоящих аристократов, джентельменов...
Не, Крейг, мне больше нравится, как "Бонд", чем тот же Броснан, но вот сюжету не хватает лоска, закрученности, интриги может - всё на поверхности...
Ещё не понравилась постоянная суета - тут едут, потом сразу бегут, тут на лодке гоняются (прям "крысиные бега какие-то")
Несмотря на вышесказанное, фильм мне понравился, но как очередной блокбастер, но не как фильм о "агенте 007 - Джеймсе Бонде"
Крэйг мне не особо нравится в роли Бонда. Предыдущие до него актёры имели внешность настоящих аристократов, джентельменов
ты просто читаешь мои мысли! ну очень у него небондовская внешность. куда ему до Броснана))
куда ему до Броснана))
вот тут я согласна на все сто))))
на мой вкус, Пирс Броснан, был самым-самым Джеймсом Бондом. даже Шон Коннери, который для своего времени, конечно, очень вписывался в эту роль, после Броснана остался далеко позади в моем списке бондовских предпочтений.
за последние две недели:
"Тариф новогодний". лёгкая новогодня фантастическая комедия. посмотреть на один раз, но очень по доброму
там всё и весело.
"День, когда земля остановилась". меня фильм захватывал, захватывал, захватывал, а в конце совсем не понравилось.
местами логики я вообще не видела ((
"Обитаемый остров". да, хорошие спецэффекты, хорошие актёры и главный герой
красавчик, но в целом была разочарована сюжетом. тем более оказалось, что это только первая часть.
"Стиляги". завтра идём в кинотеатр на повторный просмотр фильма. я думаю этим всё сказано )))))
"День, когда земля остановилась"
Не понравилось обсолютно! Напомнил фильм "Война миров" с Томом Крузом...только намного хуже
"Стиляги". завтра идём в кинотеатр на повторный просмотр фильма. я думаю этим всё сказано )))))
Я хотела именно этот фильм посмотреть!!! Хорошо, что отзыв хороший!
Не понравилось обсолютно! Напомнил фильм "Война миров" с Томом Крузом...только намного хуже
наверно. просто я фантастику не особо люблю и не особо смотрю. а тут вдруг подобный фильм попался, и
мне начало показалось в диковинку.
Я хотела именно этот фильм посмотреть!!! Хорошо, что отзыв хороший!
мой-то отзыв хороший, и многим моим друзьям фильм ну ооочень понравился, но слышала и негативные мнения.
но слышала и негативные мнения.
Я слышала, что говорили, что фильм пустой. Просто его позиционируют, как фильм года (как в прошлом "Ирония судьбы-2"), но "Стиляги" гораздо проще. Ну иладно. Все равно, думаю, интересно будет. Тем более, "Иронию Судьбы 2" я не смотрела
А я смотрела фильм Люби меня романтично и смешно мне понравилось
Кстати фильм Посейдон наподобие Титаника, правда там полное отсуствие такой романтики, весь фильм посвящен спасению с перевернувшегося корабля.Средненько так...
Тем более, "Иронию Судьбы 2" я не смотрела
Если честно, мне она не понравилась.Многое взято из 1 части.Короче не понравилось.
Смотрела Всегда говори да)классный фильм)
А я посмотрела пару фильмов про Мисс Марпл )))) Так здорово )))