Да, и не говори. Я вообще человек впечатлительный, а от этого фильма до сих пор отойти не могу.
Наши отзывы о фильмах
Сообщений 241 страница 260 из 352
Поделиться2422009-12-20 13:05:45
А я несколько раз натыкалась на эту Мглу и никак не хочу ее смотреть
Если б знала, что отец сына убьёт в итоге и после этого помощь придёт
Ужас какой!!!! Точно смотреть не буду!!!
Поделиться2432010-01-02 23:27:12
Я сейчас закончила смотреть фильм "Мгла" по роману Стивена Кинга
одна из моих самых любимых экранизаций Кинга. несмотря на маленький бюджет и фиговенькие спецэфекты, фильм получился достойным, хотя от Дарабонта другого можно и не ждать)
а я сегодня решила сходить наконец посмотреть "Аватар" на свою голову.
в итоге билеты на все 3d-сеансы на сегодня и завтра оказались раскуплены, пришлось смотреть "Рождественскую историю"
несмотря на хвалебные оды критиков, мне сие творение совершенно не понравилось. первый раз за последние 5 лет я чуть не заснула в кинотеатре
и вроде режиссер достойный, снято хорошо, Керри как всегда на высоте, да и книга сама по себе шикарны, а все-равно фигня получилась
может очень маленьким детям подобное нравится, но мне лично жалко те 1,5 часа, которые я убила на простотр(
Поделиться2442010-01-03 23:13:19
А я пыталась посмотреть "Ирония судьбы 2" по тв и не смогла Вообще не интересно - ни романтики, ни сюжета, только раздражение. Может там конечно в конце был супер поворот, а я пропустила, но что-то сильно в этом сомневаюсь...
Зато сегодня с удовольствием смотрела "Властелин колец 1", за весь фильм (а он был без рекламы) почти не вставала) Вроде бы и не в первый раз, а интересно очень))
Отредактировано Элли (2010-01-03 23:14:12)
Поделиться2452010-01-04 00:16:33
А я пыталась посмотреть "Ирония судьбы 2" по тв и не смогла Вообще не интересно - ни романтики, ни сюжета, только раздражение. Может там конечно в конце был супер поворот, а я пропустила, но что-то сильно в этом сомневаюсь...
Я посмотрела, в кинотеатр когда он шел не пошла, так как первый фильм просто не переношу! Раздрожает каждая сцена фильма. Второй понравился намного больше! Сюжет конечно прост "как дважды два", но смотреть можно.
Зато сегодня с удовольствием смотрела "Властелин колец 1", за весь фильм (а он был без рекламы) почти не вставала) Вроде бы и не в первый раз, а интересно очень))
В свое время ходила в кинотеатр на этот фильм, мне показалось такая мура, что дальнейшие части даже не пыталась смотреть.
Поделиться2462010-01-04 22:49:13
Vic-be
А ты вообще фэнтези любишь?
Второй понравился намного больше!
Кстати не ожидала, что у Лизы Боярской голос такой... ну не низкий, а строгий что-ли. Видела ее только на фото, и представляла совсем по другому)
Поделиться2472010-01-07 15:18:03
Элли
Фэнтази - люблю,но от "властелина" плевалась долго
Поделиться2482010-01-08 18:55:23
Фэнтази - люблю,но от "властелина" плевалась долго
аналогично)) фэнтези оно на то и фэнтези, оно доброе и средневековое. А там какая-то всемирная войнушка и вечный конец света. И все мрут.
Поделиться2492010-01-12 17:53:25
"Ирония судьбы 2
Посмотрела по ТВ.. ну фильм - как фильм. Ничего выдающегося...
"Властелин колец 1
Мне "Властелин" понравился.. но не могу сказать, чтобы очень. Не пересматривала. Хотя вот скачала режиссерские версии с пол годика назад и все думаю пересмотреть
Поделиться2502010-02-11 18:34:45
Хочу поделится своими заметками Месяц выдался плодовитый на посещение кино, поэтому резюмирую.
Шерлок Холмс - на мое предвзятое первоначальное отношение, фильм мне понравился. Если не сравнивать с русским вариантом, получилось забавное приключения с тонким английским юмором. Удивило, что Ватсон здесь был не актер второго плана, а нормальный действующий персонаж. Если будет продолжения пойду точно.
Воображариум Доктора Парнасуса - это из тех фильмов, который или нравится или нет. Многие выходя из зала, ругались, что посмотрели полный бред и ничего не понятно. На самом деле картина ясна. Как всегда затронута тема - продай себя дьяволу или наши тайные желания. Т.к мне такой жанр нравится, осталась вполне довольна. Подача кино совершенно другая, а задумка с сказочными зарисовками считаю очень удачной. Хит Леджер действительно колоссальный актер, даже, извините поклонники Деппа, он смотрелся блекло на фоне Хита. Колина Фарела на мой взгляд было слишком много, а игра Джуда Лоу в очередной раз была наигранной.
И наконец Аватар - смотрела в 3D, ажиотажа, как у всех у меня фильм абсолютно не вызвал. Смотреть можно только в 3D исключительно из за красивой и качественно сделанной картинки, т.к сюжет слабоват и на обычном экране однозначно выглядел бы среднячком. И я еще раз убедилась, что не трогают меня компьютерные, хоть и превосходно нарисованные герои, так как эмоции живых людей-актеров. После просмотра словила себя на мысли, что буду тешить себя надеждой, что обычных актеров в скором времени не сменят вот такие компьютеризированные персонажи
Поделиться2512010-02-11 22:04:12
Смотреть можно только в 3D исключительно из за красивой и качественно сделанной картинки, т.к сюжет слабоват и на обычном экране однозначно выглядил бы среднечком.
я где-то выше писала почти дословно то же самое)))
Вообще, по-моему, Кэмерон должен половину доходов с фильма Диснею - сюжет фильма он дословно слизал с диснеевского мультика "Покахонтас". Но почему-то в авторах сценария значится только Кэмерон. Зато он в этом почти признался - сказал, что идея фильма у него появилась еще в 1995году, а как раз в этом году и вышла Покахонтас.
В общем, я в нем разочаровалась. Жалкий плагиатор.
Поделиться2522010-02-12 15:39:51
как эмоции живых людей-актеров. После просмотра словила себя на мысли, что буду тешить себя надеждой, что обычных актеров в скором времени не сменят вот такие компьютеризированные персонажи
Вот! Вот почему меня не тянет на этот фильм! Он нарисованный!
А я ценю игру актеров! Их настоящие эмоции! Как они их передают и все в это духе!!!!
И тоже появился страх - не заменят ли компьютерные герои в будущем - живых...
На Аватар как-то не тянет меня.. А вот Холмса и Парнасуса я хочу посмотреть.
Поделиться2532010-02-12 15:46:38
Диснею - сюжет фильма он дословно слизал с диснеевского мультика "Покахонтас"
Хорошо, что я этот мультфильм не смотрела, а то наверно тогда вообще бы разочаровалась. Теперь точно хочу посмотреть от куда Кэмерон слизал сюжет
И тоже появился страх - не заменят ли компьютерные герои в будущем - живых...
Актеры то актерами, но думаю, что это будет еще не так страшно, а вот если на нас будут работь какие то роботы. Хоть бы я не дожила до этого времени
Поделиться2542010-02-12 16:18:42
А я ценю игру актеров
ну актеры там играют и вполне хорошо, их ведь не рисовали, а "перерисовали" их внешность
сравнивать "Аватар" и "Покахонтас" имхо так же бесмысленно, как и, например, фильмы детективного жанра, где добый дядя сыщик докапывается до правды
большинств фильмов и книг фантастического жанра похожи, так как мусолят по сути одни и теже вопросы
лично мне было по барабану на сюжет, так как картинка радовала глаз
и даже если Камерон и спер идею, все-равно останется гением, так как снимать как он умеют немногие (хотя на певом месте у меня всегда будет Бертон)
Удивило, что Ватсон здесь был не актер второго плана, а нормальный действующий персонаж.
ну по книгам он всегда был одим из главных действующих лиц. И хотя фильм снят не по книгам, а по комиксам, мне он ужасно понравился. Дауни мл. в роли Шерлока просто бесподобен! Удивила игра и Лоу, раньше он мне не особо как актер нравился, а тут прям в ударе был)
Поделиться2552010-02-12 19:27:19
Сегодня посмотрела фильм 2007 года "Смерть в эфире" с Евой Мендос в главной роли, про то как создали тв-шоу по мотивам "русской рулетки" ...первая часть фильма очень даже скушная, но если кто будет смотреть, советую досмотреть до второй части фильма - само шоу...тут то и начинаются эмоции.
Отредактировано Vic-be (2010-02-12 19:28:36)
Поделиться2562010-02-13 11:34:34
Vic-be
по мне, так это вообще самый страшный ужастик из всех, что я видела))))
сравнивать "Аватар" и "Покахонтас" имхо так же бесмысленно, как и, например, фильмы детективного жанра, где добый дядя сыщик докапывается до правды
ну ты сравнила. Если бы совпадал только общий ход сюжета (как на'ви борются за независимость) ты бы была права. НО! совпадают даже мелкие, никакого отношению к сюжету не имеющие детали.
Но вот в другом я с тобой согласна - на этот фильм надо не ради сюжета идти.
так как снимать как он умеют немногие
просто не каждому дадут таких денег))) я в этом фильме увидела скорее гениальную работу мультипликаторов, чем режиссера.
Поделиться2572010-03-09 21:32:54
На "Алису" случаем никто в кино не ходил? Я вот может схожу если созрею.
Отредактировано Элли (2010-03-09 21:33:11)
Поделиться2582010-03-09 22:59:12
Элли сама собираюсь сходить, только у нас 3Д недешево стоят, поэтому жду пока пригласят Видела в кино трейлер - выглядело очень забавно
Поделиться2592010-03-10 14:17:56
На "Алису" случаем никто в кино не ходил?
Мой старший сын ходил в выходные-в полном восторге!
Советует посмотреть.
Поделиться2602010-03-10 16:08:11
У меня подруги ходили.
Говорят - ниче так. Но Депп - сам не свой )) Не чувствуется он там (это по их рассказам).
А так - забавный фильм мульт.