Я из трейлера поняла, что там вроде мистика присутствует?
Черный лебедь?
Там не мистика)) Это, скорее, ее нездоровое воображение
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я из трейлера поняла, что там вроде мистика присутствует?
Черный лебедь?
Там не мистика)) Это, скорее, ее нездоровое воображение
Посмотрела мультик "Рио". Очень красочный и веселый! Понравился всей семье!
Посмотрела мультик "Рио"
Поддерживаю! Мультик обалденный. Я его с огромным удовольствием посмотрела бы ещё не один раз. Очень красочный и яркий
Посмотрели фильм "Красная Шапочка"
Что могу сказать?! Фильм на один раз. Декорации красивые, но ВИДНО, что это декорации. Было впечатление, что фильм снял человек, который только закончил специализированый ВУЗ. Хотя интрига есть, и только из-за этого досмотрела до конца
Была вчера на последней части Гарри. Фильм очень понравился! Больше, чем первая часть последней части
Хотела первый раз в жизни пойти на 3д, но засомневалась из-за плоховатого зрения..
"Воды слонам"
Фильм для тех, кому нравится Роберт Паттинсон и эпоха 30-х годов.
Из этих двух критериев мне нравиться первый. В этом фильме Паттинсон божественный Если бы не этот актёр, то не досмотрела бы фильм и до середины. Скучноватенько, как для темы цырка и любви.
Хотела первый раз в жизни пойти на 3д, но засомневалась из-за плоховатого зрения..
Маша не боись. Одеваешь очки на очки и вперед нигде не жмет и не давит. Я только так и хожу.Очки большие ничего не видно что под ними.
Смотрю я на твои аватарки и поражаюсь как у нас с тобой вкусы совпадают. (Сори я уже не по теме начала)
Кстати ходила с дочкой на "Смуфриков" Мне понравилось. Я бы назвала это доброй сказкой- комедией для семейного просмотра.
Отредактировано Лучик (2011-08-28 01:20:23)
Маша не боись.
Надо попробовать, когда какой-нибудь подходящий фильм будет.
Лучик написал(а):Смотрю я на твои аватарки и поражаюсь как у нас с тобой вкусы совпадают. (Сори я уже не по теме начала)
Ты про Элен и ребята, да?)
Ты про Элен и ребята, да?)
И не только и про "Остатья в живых" и про Фонтогеро и про доктора Куин и про все остальное.
Смотрю современные мультики и завидую деткам-у них есть возможность воспитываться и видеть такую прелесть
Стараюсь не пропустить ни одной новинки, но не упускаю из виду и короткометражки-и среди них есть шедевры
А серия мультиков про мишку Бернарда у меня одна из самых любимых
Пиксаровская студия, да и другие конечно неплохо, но и наши не отстают...выдают еще те шедевры, ничем "зажравшимся"западникам не уступают +родные, все понятно
ну да Маша и Медведь - это отменно
Мне серия понравилась одна из последних, про стирку
нееее... ну Маша и Медведь - это вообще шедевр
у меня деток хоть и нет, но с удовольствием смотрю и смотрю
"Очень плохая училка" с Камерон Диаз.
Очередная тупая комедия
"Очень плохая училка" с Камерон Диаз.
Очередная тупая комедия
Гы... для меня Камерон Диаз представилась в этом фильме в достаточно новом амплуа Не... ну, я смотрела комедии с ней... Особенно мой любимый фильм "Отпуск по обмену" - она там шикарна: такая в меру весёлая, злючная. Вобщем - прикольная. То в этом фильме (в "Училке") явный перебор. Да и Тимберлейк тут не ахти. Но в целом фильм понравился и над некоторыми моментами я смеялась вслух
Машутка, я тоже смеялась, но, скорее, над глупостями..
И тоже была удивлена такой ролью Камерон))))
Мне вот она в "Однажды в Вегасе" понравилась.
Mariam
Машунь, мало того мы этот фильм смотрели в кинотеатре с 12-ним ребёнком, ему уже почти 13. Мне реально в некоторых моментах хотелось закрыть ему глаза. А наши ж переводчики ещё и с матами перевели, так хотелось ещё и уши закрыть. Благо дело ребёнок смышлён и сам убирал глаза. Особенно поразила сцена секса Я вообще была в шоке.
Короче, после просмотра я молилась, дабы дитё не пришло домой и не рассказало маме на какой фильм он ходил со своим папой и его женой
"Однажды в Вегасе" чё-т даже вспомнить не могу... Название знакомо, а вот картинка в памяти отсутствует.
Что касается Тимберлейка, то недавно смотрела фильм "Просто секс". По-моему так называется. Смотрела только из-за Джастина. Просто он меня ТАК разочаровал в "Училке", что мне не терпелось стереть это разочарование. Вот в нём Джас просто лапочка. И сыграл вроде натурально. Меня, по-крайней мере, его роль убедила. Хотя сам фильм Я не люблю такое.
А вот несколько дней назад посмотрела "Не скажу". Должна признать - либо я больная, либо ненормальная, но мрак мрачнее мрачного На 25 минуте муж спросил не вынесен ли у меня мозг УЖЕ... У меня даже слов не находиться, чтобы описать эту картину. Фильм наш. Экранизировано театральное представление. Фильм-монолог. Хорошие актёры. Но честно сказать, я теперь Боярскую просто не воспринимаю, хотя стриптиз в метро был шикарен. Её истерика (понимаю, что это по сюжету) меня просто убила. Она должна была (эта истерика) вызвать сожаление, горечь, но вызвала лишь насмешку над ненормальностью героини. Другое дело Максим Матвеев - слащавый, красивенький. Вот его герой меня убедил. Хотя я не сразу поняла его задирание трусов до самых ушей.
Я после просмотра полезла в Инет, почитать отзывы, мол, что люди думают, так вот поняла, что я видно слишком отсталая.
Но должна признать, тема, которую пытались донести зрителю, слишком глубокая и слишком тяжёлая. Возможно нужно это пережить, чтобы понять?!
Лично я не смогла
Фильм запомнился своей мрачностью. Не советую даже для убивания времени. Пусть простят меня его поклонники.
Особенно поразила сцена секса Я вообще была в шоке.
согласна..
Фильм наш.
не люблю.. разучились снимать.. редко что стоящее снимают сейчас
"Однажды в Вегасе"
Посмотрите обязательно!!!
Посмотрела на днях "Шерлок Холмс: Игра теней".
Скажу сразу, что я поклонница классического Холмса, которого исполняет В. Ливанов. Читала все книги. Смотрела массу экранизаций. Лучше нашего Холмса никто еще не снял.
Посмотрев первую часть новоиспеченного Холмса с Р. Дауни мл. ("Шерлок Холмс" 2009г) я была разочарована. Ничего общего с книгами фильм не имеет. Отсебячина полная. И сам Холмс совсем не такой, как в книге.
А вот второй фильм "Шерлок Холмс: Игра теней" мне очень понравился!!!!! Я даже хочу посмотреть его еще раз и непременно в кинотеатре!
Съемки волшебные. Очень красиво и интересно. И даже есть некая ниточка, связывающая этот фильм с книгами. Рекомендую!!!
Посмотрела "Полночь в Париже" Вуди Алена.
Понравился очень!!!!
А вот второй фильм "Шерлок Холмс: Игра теней" мне очень понравился!!!!! Я даже хочу посмотреть его еще раз и непременно в кинотеатре!
Полностью присоединяюсь. Хотя от первого я была тоже в восторге. Только из-за этого пошла на второй и не ошиблась. В кинотеатре конечно шикарно, настолько все детально снято, приятно смотреть. И этот английский юмор.
Из последних был фильм Альмодовары "Кожа, в которой я живу". Кино точно на любителя. Медленный, повествовательный стиль, но все так четко проработано - мимика, музыка, диалоги. А сама задумка вообще не для слабонервных. В кино точно не рекомендую смотреть, некоторые сцены точно не для большого экрана. Вообщем, фильм вызывает противоположные чувства - от полнейшего отвращения до жуткого восторга.