LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Кино » Наши отзывы о фильмах

Наши отзывы о фильмах

Сообщений 81 страница 100 из 352

81

Посмотрела вчера Лак для волос с Джон Траволтой,  Мишель Файфел и другими извесными актёрами.
Весёлый фильм, поднимает настроение, особенно Траволта в роли толстой мамочки :D

82

Только что посмотрела фильм "Пророк" ("Next") С Николасом Кейджем.
Нууу... смотрела с открытым ртом не отрываясь. Однако, концовка удивила!

83

Кто-нибудь смотрел " Руд и Сэм" и "Трое и снежинка", наши фильмы, стоит скачивать?

84

Hilarious_Art
Я жду хорошего качества и тоже хочу посмотреть. Хоть и не являюсь ярой поклонницей фэнтези.

85

Я только что посмотрели новый фильм "Звездная пыль".
Мне очень понравился!!! Взрослая сказка. Красиво, захватывающе, с юмором и сердцем!
Советую ;)

86

Посмотрела "Оливер Твист".. В целом фильм понравился. Так себе его и представляла.
Однако, вот стандартное описание к фильму:
"Романтическая история маленького сироты Оливера Твиста, на долю которого выпадают все возможные детские переживания и страсти. После того, как кроткому мальчику отказывают в приюте для сирот, он оказывается в доме владельца похоронного бюро, затем сбегает в Лондон, чтобы влиться в шайку уличных воришек негодяя Фейгина, а потом узнать удивительную тайну своего рождения."
В фильме ничего связанного с тайной его рождения  я не усмотрела.
И смотрела я внимательно, вроде... Вобщем, кто-то смотрел еще? Что скажете?
(книгу я не читала)

87

"Шрек - Рождество" ("Shrek The Halls")
Ничего примечательного.
Мультик минут на 20. Совершенно неинтересный (по крайней мере,в сравнении с основными 3-мя).

88

Посмотрела "Тиски". Очень даже ничего...

89

посмотрела "Спэнглиш"
Замечательный фильм! серьезный, но при этом с долью юмора и очень добрый. даже Адам Сендлер не смог его испортить))
всем советую!

90

Посмотрела "ХХХ"
Вобще боевики не очень люблю.. но этот мне понравился.

91

Шестое чувство.
Впечатлил очень! Игра актеров - вобще блеск!!
Особенно, мальчик!

92

Mariam написал(а):

Шестое чувство.

Дада. Мальчик там очень хорошо сиграл.
А самое главное что суть ты понимаешь только в конце фильма.

93

Mariam написал(а):

Шестое чувство

это про мальчика, которые призраков видел? да, мне тоже понравилось) оченьуж у него развязка необычная)))

94

Катя написал(а):

это про мальчика, которые призраков видел? да, мне тоже понравилось) оченьуж у него развязка необычная)))

Именно :) С Брюсом Уиллисом в роли психолога.

95

Посмотрела "Хранительницу секретов" ("Little secrets")
Понравилось, очень даже. Добрый детский фильм, с не слишком стандартным сюжетом. И дети в главных ролях милые))

96

Посмотрела "Арабские ночи".
Шикарный фильм-сказка! Красивый, захватывающий и с моралью!!!

97

"Лавка Чудес"
Такой хороший фильм! Добрый, веселый, волшебный!  :yes:

98

Посмотрела " Ирония судьбы... Продолжение" - мне понравился фильм: простой , смешной и как ностальгия... Но то, что они сделали - 2 года без права показа по телевидению - это глупость... Денег заработать побольше..., да через месяц на него вообще никто не пойдёт. Лучше бы для всех, по телевизору! http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

99

Посмотрела " Самый лучший фильм " - заменила бы "лучшей" на любой антоним! Такого гав..а ещё не смотрела! Потеряла 2 часа - больше нечего сказать!

Отредактировано Vic-be (2008-02-02 13:11:00)

100

Vic-be написал(а):

Такого гав..а ещё не смотрела!

Серькозно? А я всё думаю скачать его http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Вы здесь » LuxSims » Кино » Наши отзывы о фильмах