MY3A
Конечно
Но кто же знал, что так выйдет?
Ведь даже до сих пор мы не знаем причину её исчезновения на 100%, может обиделась или же себя виноватой посчитала, а может с ней что-то случилось.
Домашние Питомцы
Сообщений 181 страница 200 из 295
Поделиться1812008-10-22 23:17:53
Поделиться1822008-10-22 23:21:00
*Я* думаю, ничего плохого с ней не случилось, просто может она решила, что родители твои на нее разозлились) и не забывай, у кошек 9 жизней, может вы еще встретитесь)
Поделиться1832008-12-13 14:32:40
сейчас у меня 2 кошки и собака (овчарка). но когда я была маленькой года так 3, то у меня был пес (боксер), я его очень любил и похоже это было взаимно, всегда кормила его колбасой, притом не просто, а бросала с лесницы чтобы он ловил), а поночам на втором этаже каждый день было слышно шаги по леснице)), после этого шум в кухне. но позже нам пришлось его отдать так как с нами тогда жила моя прабабушка, а у нее чуть поехала крыша, она постоянно била Джека и кричала на него, а он на нее (только на нее!!) рычал, ну и родители побоялиись чтобы в их отсутствие ниче плохого не случилось... я помню очень плакала, мне его ужасно нехватало. да и сейчас я помню его чистые добрые глаза и скучаю.
гдето года 2 назад у меня был кот. пушистый красивый и главное спокойный, даже слишком. он был сыном нашей кошки из так сказать первого ее потомства и мы его не отдали. но спустя 2 года он гдето пропал, хотя даже никогда не выходил из двора, вся семья ужасно розстроилась ведь все любили его за такую себе "культурность", спокойствие да и просто любили..)
Поделиться1842009-01-11 11:14:40
Когда я был ещё ребёнком у нас была кошка - Мика, я её не помню, но мне рассказывали, что она было очень сдержанной, никогда не кусалась и не рычала...вобщем была умудрённой жизнь с детства ела ТОЛЬКО со своей тарелочки со стола ничего не хватала ,но однажды родители не покормили её с утра из-за ппроблем и она не сдержалась сьела пару котлеток со стола. Её не ругали нет...просто сказали "Как же тебе не стыдно?". В этот же вечер она ушла гулять и не вернулась,
Как жаль она не так понела твоих родитилей а так же бывает что животные не так понимают человека .
У меня кагдато жила кошки их было 5 вот мы их всех выпускали на улицу 1 кошка она когда пошла гулять набрала блох а мама сказала "опять придётся выводить блох и тратить" после того она пропала.2 кошка мы её выпускали на улицу она вышла за двор вышла на дорогу и её переехала машина .3 а сней не чего не случилось она просто умерла от старости . 4 ( кот ) Лочик мы его очень любили ( ну и всех 9 кошек и котов тоже) он вышел нашего Лочика не очень любил один сосед он дал отравленое мясо он умер у нас дома потом (я знала кто это сделал) и я царапала ключами Убийца.5 (кошку звали Кузя она была самая порядышная и терпиливая я очень её любила) она тоже попала под машину я плакала 4 дня я очень скучала по Кузи.
Поделиться1862009-02-27 18:55:22
arew_elena
Хорошенькая какая, обязательно свою покажи...
Поделиться1872009-03-28 00:37:37
У меня около месяца назад появился щенок с невыговариваемым названием породы) Я всю жизнь грезила о собаке и мечта сбылась. Теперь эта юла покою не даёт)))
А на счёт кошек... У нас давно был один кот, звали Тишка, ориентал, до безумия смышлёный зверь, он был не подростком, но и не старичком. Вёл себя как человек, разве что не разговаривал) Мы его очень любили и он был предан нам, но как-то летом, сама я не присутствовала, мне мама рассказывала: мои родители как раз вернулись из отпуска, а Тиша к тому времени уже видимо несколько часов был на краю смерти, но будто бы сам оттягивал этот момент, дожидался мамы (он её особенно любил) и стоило маме войти в комнату, сесть с ним рядом, как он через несколько секунд после того как её увидел умер... Не знаю, совпадение или действительно он хотел её дождаться....
Поделиться1882009-04-13 19:16:22
Вот моя кошечка Тиша:
Поделиться1892009-04-13 19:31:28
●FENN●
Какая прикольная! Носик розовый-розовый!!!
Поделиться1902009-04-13 19:52:59
●FENN●Какая прикольная! Носик розовый-розовый!!!
Спасибо, на этой фотке она получилась особо смешной.
Именно эта фотка показывает весь её кошаче-человеческий характер.
Поделиться1912009-04-13 20:19:12
?FENN? Тиша это нечто и главное такой згляд у нее вышел интересный)))
а мой Арчи похоже подрастает нетрадиционной ориентации, мало того что активно начал смотреть все сериалы подряд, так еще и особое внимание уделяет молодым актерам
а вот как мы спим пока мама гладит)
Поделиться1922009-04-13 21:04:57
MY3A, спасибо.
А твой Арчи просто прелесть, такой маленький, а у меня Тиша почти 6 кг весит!
Поделиться1932009-04-14 19:18:21
так еще и особое внимание уделяет молодым актерам
У него ориентация небось нормальная ( подожди немного, покажет... ). Это он с тебя пример берёт, не может оторваться от экрана с сериалами...., ну и от красивых мужчинок...
а вот как мы спим пока мама гладит)
Ну это просто прелесть, так и хочется руку протянуть и погладить...
Поделиться1942009-04-14 21:23:54
Лучик
Роза или вернее Фларик просто прелесть! И такой крупный свин!
Интересно, а он будет еще расти?
Поделиться1952009-04-14 21:43:28
Спасибо за оценку моего питомца.
Да он еще растет. Сейчас ему 10 месяцев и весит он пока 1 кг.
А расти ему еще месяцев 5.
Поделиться1962009-04-14 23:07:00
Не заглядывала в эту тему, а тут так интересно! Столько милых животных!
MY3A от снимка твоего Арчи, где он разлегся на диване, я сама чуть под кресло не свалилась!
Отредактировано Tanitas8 (2009-04-14 23:07:39)
Поделиться1972009-04-15 00:36:28
Это он с тебя пример берёт, не может оторваться от экрана с сериалами...., ну и от красивых мужчинок...
в том то и дело, что не с меня) у меня телевизор обычно включен целый день, хотя я его и не смотрю, и вот когда начинается какой-то сериал, Арчи начинает его смотреть, причем на остальные передачи и фильмы внимания не обращает. может кто-то из его предков был сериальной звездой
Лучик Фларик просто прелесть особенно на первой фотке с заколочкой))))
MY3A от снимка твоего Арчи, где он разлегся на диване, я сама чуть под кресло не свалилась!
Танюш, я сама поначалу смеялась, фокала постоянно, а теперь привыкла уже, потому что так он спит всегда, обязательно только на спине с лапами в разные стороны)))
Поделиться1982009-05-27 13:21:06
Знакомтесь! Это Джина или Рэджина Октавия. Лабрадорка, 2 года. Родилась 01.05.2007.
Родители у Джины - породистые чемпионы))) Папка вроде вообще не из России, а мама Джины - чемпион России)) Сама Джина не может учавствовать в выставках и других собачьих соревнованиях. У неё слабая правая передняя лапка, там нету 1 косточки! Когда устаёт - начинает прихрамывать.
Это Джина маленькая:
По характеру она оч наглая и упёртая. Если поставила себе цель - будет её добиваться всеми способами! Ворует всё, до чего только может дотянутся. Ест всё, что находит, поэтому за ней нужно постоянно следить на улице и не спускать с поводка. К людям относится добродушно и иногда даже черезчур! Не успеваеш войти в квартиру, как Джина уже напрыгнула и обслюнявила с ног до головы! Обожает играть на улице с другими собаками, который тоже слюнявит и старается извалять в грязи! К кошакам равнодушна, т.к. они её боятся и разбегаются при виде собаки.
Поделиться1992009-05-28 17:37:23
Akado
До чего же хороша Джина! Маленькие они все шкодные и забавные...
Поделиться2002009-05-28 19:01:17
Akado
Какая красавица Джина. Истиная леди.
Жалко что с лапкой так получилось.