Какие у всех лапушки! Я очень люблю животных, особенно кошек.
Тихон такой толстячок, мне нравится когда кошечки не худые, чтобы у них пузико было
Элли, ты молодец! Я бы, наверное, не смогла бы взять такую кошечку, мне было бы ее все время жалко, сердце разрывается, когда на больных животных смотрю.
У меня с детства столько животных перебывало: помню, первую кошечку мы с мамой подобрали на улице, когда мне было лет 5, но она болела чем-то , мы даже в ветеринарку отвезти не успели, нашли вечером, принесли домой, а на утро она умерла. Проснулась, а ее уже похоронили, я так рыдала.
Потом были всякие рыбки, попугайчики, ежики, белочки, кошки, собаки. Но все они у меня как-то плохо кончали((( Рыбок заводили много раз, иногда просто отдавали, когда мы переезжали(а переезжали мы много), попугайчиков, помню, в детский сад мой отдали, опять же из-за переезда далекого, два ежика сбежали на даче, белочка умерла по неизвестной причине, кошек вообще тьма-тьмущая была: некоторые умирали, когда мы на время своего отъезда отдавали их соседям, некоторые сбегали, одну пришлось отдать. Было еще две собаки: одна помесь дворняжки с кокер-спаниелем - это единственное животное, которое у меня умерло от старости. Ему тогда было лет 16. Очень добрая собака, никогда никого не куснет, а глазищи какие красивые были! Все замечали
Вторая собака была немецкая овчарка, прожила у нас 3 года ( а мы тогда еще в Ташкенте жили, в своем доме). Так вот там узбеки собак не очень любят и вот не знаю зачем кинули через наши ворота ей кусок мяса, а в нем битое стекло, Герда съела, а когда мясо начало перевариваться...итак понятно что случилось Сволочи! Вот тогда мне казалось, что я умру, сама на себя злая была оттого, что никто из моей семьи этого не увидел (нам про мясо потом из соседей кто-то сказал, типа видели), что никто не смог предотвратить, что это очень жестоко.
После этого я долгое время не заводила никаких животных. Прошло лет 7, я вышла замуж, мы с мужем стали жить вдвоем, он до поздна работает, а я рано прихожу с учебы и мне очень одиноко сидеть в пустой квартире. Две недели спустя после замужества завели хомячка-девочку Назвали Ути, это ласково. А полное ее имя Утилизатор Это ее так муж назвал))))
Вот наша Ути
Она у нас немножко одичалая, поэтому на ручках ее можно держать только в варежках)))
А спустя еще полгода мы взяли 2-х месячную кошечку. Назвали ее Няка (Обрусевшая версия японского слова "неко", в перевод означает "кошка" )
Нашей любимице уже год и месяц почти.
У Няки белый подбородок, белое пузико и белые "носочки" на лапках
А это она полуспящая на руках у мужа.
Ее невозможно поймать неспящей! Она так носится, что просто жуть