пришлось осчастливить свекровь. Теперь Лулу живёт у неё
главное, чтобы свекровь была довольна этим раскладом
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Любимые животные » Домашние Питомцы
пришлось осчастливить свекровь. Теперь Лулу живёт у неё
главное, чтобы свекровь была довольна этим раскладом
MY3A
Я балдею от кошек... Арчи прелесть, похоже шкодник!? А Беся благородная!!! Жаль, немогу пока иметь кошечек, но хоть на чужих посмотреть и порадоваться!
MY3A
Какие красавцы! Арчи еще котенок? Повезло котику, что попал в хорошие руки!
Интересно получилось на первой фотке - будто на пузике у него рисунок
какой-то мордочки как у детишек на футболках бывают!
А как они отнеслись друг к другу?
Уже подружились? Беся просто прелесть, прям как бархатная!
Olga, babushka спасибо) Арчи пока еще привыкает, но уже жить не может без папы, постоянно хочет у него на плече сидеть, как попугай)
А Беся у нас не благородная, тоже на улице нашла) причем, доктор считает, что она психически неуравновешенная) если мы ее на время в отель отдаем, то потом требуют чтобы я за ней приезжала, так как она на руки ни к кому не дается и всех кусает) Арчи, чувствую, тоже скоро достанется)
но уже жить не может без папы,
Ой, какая эдилия, он нашёл себе хозяина!
А Беся у нас не благородная, тоже на улице нашла
Ничего себе каких красавиц выбрасывают..., будешь тут неуравновешенной . А дома то никого не кусает?
Я влюбилась в Арчи! Вобще, когда они маленькие - такие хорошенькие!!!
Беся красотка!!! Шикарная киса!
А нам недавно в честь капремонта дома батареи новые поставили, теперь Софи там отсыпается, до тех пор, пока ее кое-кто не обнаружит за шторкой )))
[реклама вместо картинки]
Машенька! Софи такая мягкая, уютная! Нашла себе местечко! И в то же время
охранник автопарка! Ничего, что спит, зато машины все под надежной охраной!
Olga ну, с переездом в дом где живет мужчина Беся еще более-мение смирилась, хотя часто на него шипит) просто она собственница и я, по ее мнению, должна принадлежать только ей) а вот увидев Арчи, она демонстративно пописяла в его миску с едой и теперь всех нас игнорирует, постоянно сидит на втором этаже и спускается только покушать) чувствую, когда Арчи подрастет, будет он летать по дому аля Гагарин)
Арчи намек понял и пошел готовится к полетам:
Mariam спасибо) да, любое животное в детстве такое миленькое)
Софи на батарее-просто нечто) называется, зима скоро, займу-ка я себе местечко потеплее)))
MY3A
Согласна с тобой, что кошки однолюбы! У нас тоже была кошка черная, только с
маленьким белым треугольником на шейке. Ее уже нет, она прожила у нас 15 лет.
Так вот обожала мужа! А ко всем остальным относилась очень снисходительно!
Иногда даже кусалась и шипела. Но стоит ему присесть или прилечь, летит
стрелой "на ручки" и урчит как настоящий мотоцикл!
babushka у меня много кошек было, но да такой степени ревнивицу я еще не встречала) особенно если в дом приходит какой-то мужчина, мне его становится исскренне жаль, потому что Беся начинает вести себя как Майк Тайсон)))
Ничего, что спит, зато машины все под надежной охраной!
Не долго ))) Когда приходит хозяин, то Софишке не хило достается. А она терпит!
она демонстративно пописяла в его миску с едой
Я умираю...
зима скоро
Да! Пригревается! )))
На счет черных кошек.
У меня тоже раньше была Клеопатра (Клёпа). Абсолютно черная.
Никого кроме меня и изредко мамы не признавала.
На остальных бросалась!! Ее погладить никому не удавалось!! А со мной спала под одеялом )))
У меня тоже раньше была Клеопатра (Клёпа). Абсолютно черная.
Никого кроме меня и изредко мамы не признавала.
На остальных бросалась!! Ее погладить никому не удавалось!! А со мной спала под одеялом )))
вот у меня тоже самое, со мной ласкова как щенок, со всеми остальными ведет себя как тигрица) видать, такова особенность черных кошек)
MY3A
Да, кошки жуткие собственники и ревнивцы так, что Беся явно обиделась.
Когда был жив мой кот, он спал только со мной на отдельной подушке, а когда я вышла замуж и уехала к мужу, он две недели спал около кровати ( потом ушёл к отцу ). Когда же приезжала к родителям - не подходил, не отзывался - на меня ноль внимания, зато к мужу сразу же прыгал на колени и спал...
Olga ну надо же так долго помнить и обижатся, прям как люди)
Я когда-то домой притарабанила ёжика, со мной кошка не контачила двое суток, пока я не вынесла ежа обратно на улицу. Потом мне пришлось долго (около месяца) у кошки просить прощение, что бы она хоть как-то смягчилась по отношению ко мне. Пришлось пообещать ей. И что вы думаете? После слёзного извинения и обещания опять начала спать со мной, уроки делать и т.д.
Это я ещё в школе училась. Класс 9-й.
Машутка я в шоке) это же надо) я давно заметила, что кошки, если и не понимают, то чувствуют) видать, твоя почувствовала, что ты расскаялась за свой "плохой поступок" и простила тебя) у меня когда-то давно жила кошка Мурка. и как-то с улицы я притащил очередную собачку, назвала ее Туськой. Мурка с Туськой подружились, но Туся была глупенькая и очень доверчивая, вообщем убежала она как-то и мы ее больше не видели. Я ревела недели 2 наверное, так Мурка, как только я начинала плакать, приходила ко мне и пыталась усестся мне на голову или на шею, успокаивала) и знаете, помогало (тяжло рыдать, когда на шее у вас лежит пятикилограммовая киска))) а при болях в животе, кошка лучшее лекарство)
Когда я был ещё ребёнком у нас была кошка - Мика, я её не помню, но мне рассказывали, что она было очень сдержанной, никогда не кусалась и не рычала...вобщем была умудрённой жизнь с детства ела ТОЛЬКО со своей тарелочки со стола ничего не хватала ,но однажды родители не покормили её с утра из-за ппроблем и она не сдержалась сьела пару котлеток со стола. Её не ругали нет...просто сказали "Как же тебе не стыдно?". В этот же вечер она ушла гулять и не вернулась, поиски не принесли результатов...
*Я*
ох и история жаль мне Мику. Как же она, бедняга, приняла всё близко к сердцу!
а при болях в животе, кошка лучшее лекарство
100%
*Я* действительно печальная история( Мику очень жалко, родители твои, наверное, страшно расстроились?
Вы здесь » LuxSims » Любимые животные » Домашние Питомцы