Какой стиль музыки вам больше нравится?
В каких ситуациях и как часто вы слушаете музыку?
[взломанный сайт]
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какой стиль музыки вам больше нравится?
В каких ситуациях и как часто вы слушаете музыку?
[взломанный сайт]
Я, как и большинство, слушаю музыку по настроению=)))) Но многие не поддерживают мой стиль в музыке.....так что, общаясь с разными людьми, приходится и музыку слушать разную=))))) Хотя это даже интересней....не зацикливаешься на чем-то конкретном
И самое прикольное, когда послушаешь какую-нить группу после долгого перерыва.....и момент какой-нить приятный вспоминается=))))) Воть=))))))))) Музыка это хорошо=)
А в основном слушаю что-нить пожесче=))))))
ммм, сейчас буду перечислять стили=)) рок, готика, пост-панк, металл, поп, альтернатива.
музыку слушаю почти постоянно. и почти везде, даже на парах, вместо того, что бы учится=)
Ну как и все по настроению. А вообще то предпочитаю что нить тяжёленькое. Хотя когда настроение очень хорошее не против послушать танцевальную музычку.
общаясь с разными людьми, приходится и музыку слушать разную. Хотя это даже интересней
Согласна
музыку слушаю почти постоянно. и почти везде, даже на парах, вместо того, что бы учится
Ай-яй-яй
rimmka
=)))) Музыка, вообще вещь серьезная=))) Она действует на все живые организмы и можно даже сказать формирует их....но это лично мое мнение=)) Часто можно определить, что за человек перед тобой стоит, только по тому что он слушает.....у мя так было не раз=)) Потому что, большинство слушателей всячески стараются походить на своих кумиров=)))) Воть=))
Да музыка играет большую роль в жизни человека. Начиная с эмбриончика и заканчивая старичками.
Потому что, большинство слушателей всячески стараются походить на своих кумиров
А вот это вот я совсем не понимаю. Если нравится какой то певец, неужели надо быть как он, подражать ему?
Мне это кажется очень глупым.
Я это тоже не поддерживаю....но чаще всего получается само-собой=))) Допустим...не многие будут слушать ту или иную группу, если солист им не нравится. И когда ты слушаешь что-то конкретное, и тебе это нравится со всем прилагающимся, то невольно начинаешь искать сходство......или же друзья тебе говорят, что у тебя есть что-то общее с определенным певцом(ей)=))
Слушаю разную музыку, взависимости от настроения : классику, поп, рок и т.д. Не особо люблю новые молодёжные веянья, хотя сын переодически включает и спришивает: " Ну как?"
Я предпочитаю тяжолую. Alternative,industrial,hardcore...
Последнее время это металл в более лёгких своих проявлениях)))
Люблю альтернативную музыку, эмокор, американский поп-панк...
METALL and GOTIK
Я люблю электронную такую как House)))Это рай!Могу иногда послушать что-то потипу ATB и всякого прогрессива)))
Я слушаю абсолютно разную музыку!
Все зависит от настроения!!!!
Конечно иногда приятно послушать и старые песни..Которые слушают наши мамы и папы...Рики Повери...например,почему бы и нет!Весь этот тыц-тыц надоедает)
Я сейчас слушаю радио "Ретро FM". Не знаю, но мне очень нравится эта музыка. 70-е, 80-е, самое начало 90-х. Слушаю с удовольствием.
а эти группы кому-нибудь известны? -"Carbon Based Life", "Aes Dana", "Gridlock", "Fractured", "Mnemonic", "Solar Fields", "SCage","Cylab","CELL". Там целый сплав жанров...если кто в курсе поделитесь пожалуйста названием других похожих. заранее спасибо
Фунтик
Интересно где ты эти группы выкопал? Ни разу не слышала не одну из них.
Дай ссылочку на сайтик где можно почитать о них или послушать.
Фунтик
Хо-хо!!! Даже не слышала о таких!
нефика сипе..-) я то думал хоть одну да кто знает.ваапщет я много чо слушаю,но именно эти относится к Ambient/Psyambient, Chillout, iNDUSTIRAL, Electronic и т.д....это серьезные группы.Раритет почти.где-то даже только музыка(космическая).Слушаю для расслабухи,а иногда для подзарядки...ссылочки сложнячок найти.Меня эту музыка друг научил слушать,у него я и брал(когда еще интернета не было).С тобой Римм в будущем поделюсь-))