Какой TV канал вам больше нравится и почему?
[взломанный сайт]
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Телевидение » Любимый TV канал
Какой TV канал вам больше нравится и почему?
[взломанный сайт]
Тнт=)) я вообще правда телевизор в последнее время не смотрю, но там идет Комеди Клаб - вот его я смотрю=))
Со всех каналов по чуть-чуть
Да нет любимого канала, где что-нибудь интересное показывают там и смотрю
И у меня нет как такового.
Я смотрю все каналы, где есть что-нибудь интересное.
любимого канала нет, телевизор смотрю мало, если есть что то интересное, то там и смотрю....
Любимого нету, так как телевизор редко смотрю.
Ну, а если посчастливилось, то смотрю новости на любом канале.
Чаще всего смотрю Animal Planet, Discovery, National Geographic, Первый, НТВ....
Но и другие каналы посматриваю .... Зависит от программы, конечно!
Все самое интересное, и со всех каналов!
Рен-тв, муз-тв, MTV, и наш белоруский ОНТ))))))))))))) Гыыыы, патриот! Рен-тв только из-за "званого ужина", вот люблю я эту передачу, ну люблю!!!)))))))))
Отредактировано Кетка (2007-06-21 08:09:36)
travel channel люблю смотреть и если на других каналах нет ничего интересного всегда включаю его.
люблю нтв мир (у нас обычного нтв нет). в основном передачи всякие трешевые типа программы максимум ещё очень люблю квартирный вопрос. и ещё смотрю наш балтийский канал 3+, это гибрид российских тнт, стс и нтв - в общем развлекательный канал, показывают всякие программы и сериалы с довольно большой задержкой в россии уже всё закончилось, а у нас только начинают показывать.
но вообще всё самое интересное муж с интернета качает. всякие программы по уфологии и паранормальным явлениям.
Рен ТВ, СТС и многие другие.
Из тех каналов что есть у меня,с удовольствием смотрю "2:2" исключительно анимационный канал, "ДТВ" тоже нравится.
Муз-тв,тнт. Клевые каналы.Но остальные тоже смотрю
зависла на ТНТ
Я тв только по вечерам смотрю.. в основном тнт=ДД, камеди клуб, наша раша, женская лика, саша + маша, семья букиных, шоу экстрасенсов, интуиция.. все эти развлекательные программы мне нравятся.. молодцы руководство канала.. могут заинтересовать зрителя.
Мне наравиться National Geographic, ииии.... забыла как писать по английски, напишу по русски - Нат Гео Вальт (или Вальд), ничего не помню...
Avril
Я б смотрела National Geographic, но нету, а второй вообще не знаю . Это кабельное?
Да это кабельное, у меня кабельного нет я в деревне смотрю!
Вы здесь » LuxSims » Телевидение » Любимый TV канал