TRINITY благодарим тебя ,что нашла время и заглянула к нам на «огонек» ! Спасибо за такой теплый отзыв!
она мне очень и очень симпатична.
- Эмили ,смущаясь , благодарит тебя!
Заходи, всегда рады гостям! [реклама вместо картинки]
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
TRINITY благодарим тебя ,что нашла время и заглянула к нам на «огонек» ! Спасибо за такой теплый отзыв!
она мне очень и очень симпатична.
- Эмили ,смущаясь , благодарит тебя!
Заходи, всегда рады гостям! [реклама вместо картинки]
Tanitas8
Я вот как всегда опоздала на праздник, ну ничего, как красиво и оригинально обыгран день
рождения нашего форума! Браво!
Ресторан и церковь-всё очень понравилось, я даже вначале подумала, что там два участка,
а потом поняла задумку-сделать небольшой квартальчик! Классно!,
В ресторане с удовольствием выпила кофе
В ресторане с удовольствием выпила кофе
Кофе хоть вкусный был? Заглядывай! Всегда рады! [реклама вместо картинки]
Tanitas8,
Кофе очень вкусный, обязательно зайду ещё!
Танюша, твоя Миссис Марли стала знаменитостью! Смотри ВОТ ЗДЕСЬ!
Ой, а можно я поздравлю миссис Марли?
Поздравляю! [реклама вместо картинки]
Edra , я СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ! Миссис Марли просто не могла поверить ,все просила меня еще и еще раз открыть страницу LUX SIMS !( увидела очаровательного мулата Jay и попросила скачать его!
) Спасибо еще раз ,неожиданно и очееень приятно!
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-13 23:42:03)
Ой, а можно я поздравлю миссис Марли
- она очень рада ,что ты ее поздравила!
Миссис Эмили прослышала, что вверх по ее улице замечательный архитектор Anka построила «Терем».
Леди решила направиться туда и осмотреть дом. Но ее ждало разочарование … «Теремок» Anka был наглухо закрыт ! – « Наверно виной эти яркие подсолнухи, которые виднеются на переднем плане – подумала Эмили – что-то я не замечала раньше такие в нашем городке! Жаль …!» (три попытки зайти на лот не удались - вылетала из игры!) Чтобы ободрить леди Марли я решила, что сотворю «Терем-теремок» сама. Моя попытка. Фасад
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-14 13:59:47)
три попытки зайти на лот не удались - вылетала из игры!)
Интересно, почему? Там нет ни одного скачанного объекта, конечно, очень жаль,
но свой-то "Теремок" лучше получился! Настоящий, сказочный!
Интересно, почему? Там нет ни одного скачанного объекта
- я так была рада ,что он установился в районе , хотела обустроить его ...Но видно не судьба! Anka ,может виной обьекты из других аддонов,которых у меня нет ! «Терем-теремок» еще не закончен , ландшафтом не занималась .Еще вернусь к нему.
Какой замечательный теремок! Я бы в таком с удовольствием побывала
Буду ждать интерьер
Tanitas8, вот это теремок! Вот это загляденье! Так Вы еще оказывается отличный архитектор! Поздравляю!
Сегодня зашла на сайт форума и была приятно удивлена, увидев Эмили в скриншотах. Передавайте ей мои сердечные поздравления с первой серьезной публикацией (и, дай Бог не последней!).
может виной обьекты из других аддонов,которых у меня нет !
Вообще, это не должно влиять на установку, стены-то есть в любом аддоне, а объекты
просто не появляются и всё! Честно говоря, это первый случай, о котором я знаю, когда
мой дом не установился ии вылетает.
Ну будем ждать интерьеры вашего теремка
это первый случай, о котором я знаю, когдамой дом не установился ии вылетает.
Anka, а у меня это не первый случай. Качаю много лотов. Люблю в игре разглядывать архитектуру , обустраивать или вносить что-то свое в дом .У Tasha скачивала Romantique Park так он тоже не встал, виной статуэтка ( из Mansion & Garden Stuff ) или что-то еще из другого аддона . Только на днях скачала ранчо с одного вроде немецкого сайта ,и тоже вылетала постоянно при загрузке на лот . Правда лот был укомплектован по полной. Вещи теперь в игре есть, а лот снесла. Такие же случаи были, когда лот был полностью пустым. Теперь стараюсь качать только те, где указаны мои аддоны. Сегодня попробую еще раз зайти в «Теремок». Они у меня рядом стоят !
Так Вы еще оказывается отличный архитектор
-это так баловство
Передавайте ей мои сердечные поздравления с первой серьезной публикацией (и, дай Бог не последней!).
- честно ,не совсем поняла ,что делает старая леди на том сайте?! Но нам ооччеень приятно! Спасибо за поздравления!
Буду ждать интерьер
- интерьер пока не обещаю, но участок точно доделаю .Сил не хватило сразу !
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-14 13:37:08)
это так баловство
вот это баловство
стыдно, конечно но я попрошайничать первая начну
теремок бы в личное пользование, а?
пожалуйста
но я попрошайничать первая начну теремок бы в личное пользование, а?
- я не против ,только боюсь весить будет много Может мне убрать весь декор и оставить только архитектуру.Ведь ты же знаешь мое скорпулезное отношение к деталям, к разным мелочам! Сегодня зайду в игру сделаю скриншоты внутри дома .Он ведь не большой ! Как скажешь?!
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-14 14:10:01)
я не против
ура [реклама вместо картинки]
А на счет веса мне все равно (у меня безлимит) тут уж как тебе удобнее , конечно хотелось бы заполучить во всей красе (так как внутри твои дома тоже шедевры)
. А вообще вредничать не буду
чего дашь то с удовольствием возьму и буду счастлива [реклама вместо картинки] Жду скринов, так интересно хоть одним глазком
А на счет веса мне все равно (у меня безлимит)
- у меня тоже !
НО я имела ввиду "раздутие " папки Downloads! Ладно ,попробую заархивировать в двух вариантах!
я имела ввиду "раздутие " папки Downloads!
мне не повредит, по причине глобальных глюков я ее снесла, теперь собираю новую но только из качественных вещей