не к брутальному соседу случайно собралась бабуля?
Да уж, пора! А то обещали бассейн и не только... а мы все ждем, ждем...
Дом и семья, проживающая в нем великолепны! Мне после такой красоты
и к своим идти не хочется...
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да уж, пора! А то обещали бассейн и не только... а мы все ждем, ждем...
Дом и семья, проживающая в нем великолепны! Мне после такой красоты
и к своим идти не хочется...
Tanitas8
Замечательные Симчики, очень симпатичные родились! А дом - шикарный: обстановка очень красивая, интерьеры потрясают своей насыщенностью и богатством!
Tanitas8
От интерьеров веет неповторимым уютом, даже хочется очутиться там по-настоящему
Спасибо вам за теплые и веселые отзывы!
Отличная собачка, сестренки.
Glamurita, солнышко что-то у тебя со зрением , или просто рассеянной стала, не влюбилась ли ты часом
?! У нас девочка Лючия и мальчик Лукас!
arew_elena! Ну и насмешила ты меня! Самой захотелось заглянуть к нему в гости! А про Эмили… кто знает, кто знает! Все может быть! Она же Леди – пусть и старая!
Старшие Блэки - плейбой отдыхает. Если и детки такие вырастут -берегите соседи дочерей и сыновей.
Hissant ,очень сильные гены у папы (проверено игрой). А детки вроде в него! У них один день до дня «варенья» - вот и посмотрим!
У меня бы с таким количеством объектов уже бы играть нормальнонельзя было.
Тоже с тормозом играю.. Ну а что делать, если хочется красоты! Терплю!
Мне после такой красотыи к своим идти не хочется...
babushka! Не скромничай Елена! У тебя хорошо получается с интерьером!
обстановка очень красивая, интерьеры потрясают своей насыщенностью и богатством!
Olga! Грешна.. Люблю все красивое! Хотя когда отражаются звезды в луже или облака – тоже красота
От интерьеров веет неповторимым уютом, даже хочется очутиться там по-настоящему
Элли, я всегда, когда строю, любой дом, должна прочувствовать его! Попытаться, как бы самой пройтись и оглядеться, учитывая конечно для кого, я его строю. Ведь у пожилых один интерьер , у молодых другой . Даже интерьер зависит от того ,к какой социальной группе относится сим который живет в этом доме. Иногда, получается, быстро найти подходящий вариант, иногда сижу часами.
Пока миссис Марли где-то ходит.. Я продолжу рассказывать о семье Блэк. Вернее не о них ,а о родителях. Итак, знакомьтесь – Блэк – Морцони. « Я давно, сама с собой играла в династию. Именно в это уютное местечко я вселила первого жителя - Николаса Блэка. Намучилась ,слов нет. (Скриншоты к сожалению уничтожены). Потом решила ,хватит мучить Симов и себя тоже.» Блэк – Морцони это объединенная семья. Много родственников переселилась в иной мир, а тут свадьба детей. И решили старшие ,что лучше на старости лет жить вместе .А на вырученные деньги от продажи домов ,купить дом молодоженам !
Дом с высоты птичьего полёта.. Ненастная погода- идет дождь.
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-17 07:49:19)
Отец Lukа – Людовик Блэк.( вдовец)
Его сестра Лилиан Морцони( Старая дева, большая любительница кошек ).
Мама Лоренс – Барбара Морцони (Вдова).
Собака – Перчинка .Не замужем).
Кот – Бульон (Толстый ,ленивый котяра не любит фотографироваться ,пришлось попросить Лилиан взять его . Не женат).
1-й этаж.
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-17 08:04:49)
Кухня (вариант 1)
(Вариант 2)
Спальня.
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-17 07:24:06)
Старческие посиделки, все очень прилично и гуманно.
Многие леди до сих пор вздыхают и замирают, когда видят Людовика.
Уже и внуки подрастают, а наши Блэк – Морцони все произносят тост за молодых. Веселая компания!
Критики хочу!
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-17 09:47:47)
Tanitas8, а старички активные - у них не только посиделки, но и активный отдых на воздухе (качели). Убранство и архитектура дома как всегда бесподобны.
Многие леди до сих пор вздыхают и замирают, когда видят Людовика.
Боже! Какой скрин Не могу..расмешили.
Резвые посиделки, вон как на качелях катаются, ещё глядишь и "солнышко" сделают.
По дому видно, что живут люди в расцвете лет, всё цивильно, аккуратно и чисто.
Как всегда прекрасно!
Дом с высоты птичьего полёта.. Ненастная погода- идет дождь.
Потрясающие снимки, я просто в них влюблена и т.к. я обожаю дождь, мне совсем это не мешает
Перчинка на вид такая строгая, кажется, что вот-вот укусит в отличие от Бульона, который мне почему-то напомнил Гарфилда
Дом такой чистенький и уютный
Старческие посиделки довольно динамичны [реклама вместо картинки]
или просто рассеянной стала, не влюбилась ли ты часом
не...скорей всего первое....хотя...
мне вот очень нравится особенный шарм пожилых людей у тебя в темке. Сама симок создаешь?
Все очень приятные, особенно после миссис Эмили мне очень понравилась та бабулька, что вздыхала вслед Людовику!
Так же очень понравился их дом!!! Со вкусом и "характером"!
Tanitas8
Фотографии просто класс!! У меня слов нет - одни эмоции.
Дизайн в доме просто супер! Детки очень красивые.
Старички очень активно отдыхают! В общем, выражусь одним словом - КРАСОТИЩА!
Tanitas8
Какая очаровательная семья! Такая тёплая и дружеская обстановка в семье, даже невольно завидуешь..., в жизни всё сложнее.
А дома и интерьер... не перестаю ВОСХИЩАТЬСЯ!
Шустрые дедок и бабульки)))
А чтобы на дедулю никакие посторонние бабули не заглядывались предлагаю насыпать ему старческих морщин, а то выглядит как после посещения пластического хирурга, весь такой моложавый, только цвет волос выдает))
пы.сы.это было что то вроде долгожданной критики.
Бабулек не уродуй, а вот дедулю можно ему не повредит
Маркиза Ангелов, *Я* , TRINITY, Glamurita, Angelika, Olga, arew_elena я очень рада что вы навестили миссис Марли ! Она очень скучает если к ней не приходят гости!
Убранство и архитектура дома как всегда бесподобны.
спасибо за добрые слова!
ещё глядишь и "солнышко" сделают.
-А чем черт не шутит ,все может быть И на старуху бывает проруха!
в отличие от Бульона, который мне почему-то напомнил Гарфилда
-Бульон ,еще тот кот ! Капризный , избалованный Лилиан , попрошайка и грязнуля!
Сама симок создаешь?
-Конечно сама , как правило стариков Симов редко кто делает ! Я люблю все возрасты Симов ,и для себя делаю от малышек до старичков.
У меня слов нет - одни эмоции.
-Мне и миссис Марли очень приятны твои эмоции!
.., в жизни всё сложнее.
-Согласна с тобой Olga! В жизни не так все гладко! Но симы проживают очень быстро жизнь ,может по этому у них нет столько проблем .Нет столько разочарований и потерь. Хотя я стараюсь не очень контролировать Симов(очень интересна реакция Симов без моего вмешательства).
Бабулек не уродуй, а вот дедулю можно
-arew_elena с удовольствием состарила бы Людовика больше ,но нет того что хочется!
Tanitas8, я просто диву даюсь глядя на городские фотографии и интерьеры
Настолько здорово!!! У меня так никогда не получится!
У меня так никогда не получится!
Элли, чуть- чуть терпения, и все получиься ( тем более у тебя ).