я тут тоже сижу в шоке, настолько натуралистичной помойки в симах еще не видела, явно проглядывает талант дизайнера, что и по всему остальному видно, текстовая подводка очень хорошо идет с визуальным рядом..
Зарисовки Миссис Марли
Сообщений 301 страница 320 из 909
Поделиться3022009-01-21 18:41:56
Tanitas8, поразили не только скрины, но и рассуждения...Заставили задуматься.А вообще - детализация как всегда на высшем уровне!
Поделиться3032009-01-21 19:26:44
Tanitas8
Очень впечатляющее путешествие по этой свалке! Где же ты столько мусора нарыла? Тема очень актуальная,
и не только в симовском мире! Эта проблема очень остро уже стоит во многих больших городах... Еще несколько
лет, и мы будем наблюдать все это из окон своих квартир! Это ужасно!
Кстати, года три назад у нас в районе был как-то перебой с вывозом мусора и можно было наблюдать почти
такую же картину. И это в самый разгар лета в жару, полчища мух, запах... было ужасно! В общем, по этому поводу
можно очень много говорить и рассуждать, но проблема эта есть и она никуда пока не исчезнет, к сожалению.
Нужны какие-то другие методы, другие технологии переработки отходов... Можно говорить и о недобросовестных
водителях мусоровозов, которые не довозят свой груз по назначению, а стараются свалить где придется...
Да, и человеческий фактор здесь тоже играет большую роль...
В общем, не знаю, не хочется обсуждать эту проблему в твоей такой красивой теме... Работа тобой проделана
огромная! Но давай больше наша леди не будет ходить в ту сторону, ладно! Пусть лучше гуляет где приятно!
Отредактировано babushka (2009-01-21 23:18:06)
Поделиться3042009-01-22 15:26:29
Ух какую темку я пропустила! Я все консервативно хожу по обычному маршруту и захожу в плюбившиеся темки, чтобы проследить за их развитием, а на другие разделы форума заглядываю редко, вот и сюда добралась только сейчас и то случайно Но я очень этому рада, теперь моя копилка впечатлений о сим-жизни пополнилась еще одним источником, да еще каким! Совершенно необыкновенная героиня - Миссис Марли - милая леди с пытливым взором и искренним интересом ко всему окружающему ее миру, прекрасные интерьеры разных стилей тут и классика и современность, пейзажи и панорамные обзоры города, и даже самые настоящие трущобы! Я, честно говоря, когда смотрела на эти скрины прежде всего поразилась насколько все это достоверно сделано, такое ощущение что вот вот и в нос ударит-таки эта неприятная струя, возмутившая Миссис Марли. Это совершенно потрясающе правдоподобно сделано!!! Вы, Tanitas8, молодец!
Вот и что еще обязательно хотела спросить, а будет ли нам рассказано о прошлом Миссис Марли? Ведь она была замужем, может быть у нее есть дети? Вот, очень бы хотелось узнать побольше!
Поделиться3052009-01-22 21:48:03
Благодарна всем, кто заглянул в гости к миссис Марли!
текстовая подводка очень хорошо идет с визуальным рядом..
- спасибо, рада была услышать эти слова от тебя. Стараюсь. Но писать, как не умела, так и не могу.
Заставили задуматься
- меня радует, если даже один человек подумал, значит, что-то получилось. Спасибо!
Где же ты столько мусора нарыла?
- Ой, Елена, где меня только не носило! Множество сайтов прошла!
Но давай больше наша леди не будет ходить в ту сторону, ладно! Пусть лучше гуляет где приятно!
- Как скажите! Зритель просит, значит, не пустим леди на свалку. Но не обещаю, что те места, где еще побывает леди, будут все гламурными. Спасибо тебе babushka, что заглядываешь к нам в гости!
вот и сюда добралась только сейчас и то случайно
Anny, я рада
,что все же дело случая, но привел тебя к нам в гости!
Это совершенно потрясающе правдоподобно сделано!!!
спасибо тебе за высокую оценку, и за такой развернутый отклик
Я поняла, что сделала маленькую ошибку. Надо верить и надеяться на лучшее. И поэтому надо было закончить этим скриншотом.
Поделиться3062009-01-23 17:37:57
Tanitas8
столько деталей...получилось очень реалистично.
Поделиться3072009-01-24 01:14:27
Angel1156 ,спасибо что не забываешь миссис Эмили
Для нового похождения миссис Марли нужны были новые персонажи .
Я их создала . Скриншоты сделаны в Body Shop.
Прошу любить и жаловать .
Хохотушка Энн. Она родинками и веснушками чем - то напоминает саму Эмили.
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-24 15:16:18)
Поделиться3132009-01-24 01:35:41
Как же они мне все нравятся!
Каждый сим индивидуален и со своим характером.
С нетерпением буду ждать, что же о них расскажет наша леди! [реклама вместо картинки]
Поделиться3142009-01-24 01:43:06
Tanitas8
Все симы индивидуальны и необычны, отличны от большинства стандартных красавцев и красавец. Есть в них что-то такое....время вложенное в создание и творческая жилка автора.
Вы меня заинтриговали этими скринами. Как же будет развиваться история и вообще про что она будет...Хм..
Поделиться3152009-01-24 20:06:06
Tanitas8
очень необычные некоторые симчики!
и заитригованна я, что же дальше будет с ними и что разведует нового для нас миссис Эмили!
Поделиться3162009-01-24 20:13:07
А мне последняя симочка очень понравилась, но и остальные тоже не оставили
равнодушной! Посмотрим, что с ними будет дальше.
Поделиться3172009-01-24 23:52:18
Все новые персонажи очень интересные. Свалка просто сразила наповал. Простите, я не умею выражать свои мысли словами, тем болле, что все мысли спутались в голове от увиденного.
Я тихо восхищаюсь.
Поделиться3182009-01-25 00:20:59
Tanitas8
Симайла и Дэймон ооочень понравились)))остальные тоже необычные, с изюминкой я бы сказала
Ждемс новых историй
Поделиться3192009-01-25 02:50:24
TRINITY, *Я*
, Glamurita
, Anka
, ЛеNчик
, arew_elena
– спасибо ,что навещаете миссис Марли и оставляете отклики!Мне очень приятно осозновать ,что кому то интересно мое творчество!
отличны от большинства стандартных красавцев и красавец.
- ты прав Стас ! Я просто хотела сделать разных по внешности симов ,учитывая характеры . Я совсем не стремилась сделать их красивыми.
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-25 03:44:26)
Поделиться3202009-01-25 21:12:47
Tanitas8, как интересно! Персонажи очень колоритные. На мой взгляд, вам удалось передать их характеры даже чисто внешне. Будем ждать, чем же вы нас еще порадуете!