вам удалось передать их характеры даже чисто внешне.
спасибо Маркиза Ангелов, я старалась. Заходи ! Всегда рады видеть тебя!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вам удалось передать их характеры даже чисто внешне.
спасибо Маркиза Ангелов, я старалась. Заходи ! Всегда рады видеть тебя!
Миссис Марли, узнает последние новости и собирает материал. И решила ,чтоб вы ее не забывали ,послать вам весточку. Из альбома миссис Эмили.
(Я создала новое место для отпуска симов . Кто- то спрашивал - « Сколько же нужно времени, чтоб создать такой район? На этот маленький - почти ночь. Правда он еще не полностью укомплектован. ) Вид из района.
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-26 09:05:38)
Tanitas8, смешение стилей только в плюс для вашего района. Чувствуется, что он не статичен: там кипит жизнь. Каждое здание что-то значит, построено не бездумно. Мне очень понравилось.
я вот просмотрела и прочитала всю тему. мне ужасно понравилось. такое впечетление произвело огромное. все здания города похожие добротой и спокойствием, нежностью даже, нету лишнего. все просто идеально подобрано. скрины прекрасно преедают атмосферу. Мисис Эмили такая добрая и открытая. Все симы - личности. Не прсото так "куклы барби", а действительно как люди. Очень нравиться все, я не умею красиво и много говорить, полностью сказать то что бы хотела, но моей радости от этой темы нет предела, ведь это просто изумительное творчество. Очень нравиться. продолжай в том же духе.
Я давно не заходила и очень пожалела об этом...Оказывается я пропустила много интерессного...))
Красивый город...и новое место для отдыха просто неотразимое...Мне очень нравится, что все до мельчайших деталей продумано, симы красивые и неповторимые...Мне очень понравилась ваша философия о двуличности человека и как это было показано на примере дома...))
Интерьеры в домах великолепны...Такие уютные, я бы сказала обжитые...Благодаря многочисленым деталям видно, что симы в них действительно ЖИВУТ..))
Мне очень понравилось..))
Tanitas8
Красота-то какая, а не район!!!
За ночь создать такую красоту! У меня бы сил на такое, наверно, не хватило бы!
Очень нравится район! А снимки ночного города просто шедевр!
Миссис Марли рада видеть вас всех у себя в гостях!
смешение стилей только в плюс для вашего района.
Район ,где живет Эмили хоть и разрастается ,но все же придерживается архитектуры старого обжитого городка .А это отпускная локация у моря . Взяла обычную стандартную. Очень рады всегда тебя видеть !
Nichilitieeen здравствуй новый гость , проходи , располагайся ! Рады ,что ты заглянула !
но моей радости от этой темы нет предела
Это выше всяких похвал . Приходи еще .Будем ждать!
.Мне очень понравилась ваша философия о двуличности человека и как это было показано на примере дома.
Благодарю тебя AnAkondA ! Мне очень приятно слышать ,так как с этим лотом я намучилась .
И приятно осознавать, что труды не прошли даром! Приходи ,когда есть возможность ,всегда тебе рады!
TRINITY спасибо огромное за отклик !
Красота-то какая, а не район!!!
Хвала от такого мастера как ты вдвойне приятно .-
очень меня впечатляют городские пейзажи. всего много, все хочется рассматривать. жили бы там мои симы, я бы их каждый день куда-нибудь водила в таком замечательном районе.
пляжные зарисовки - вообще но комментс
это очень близко к моим представлениям о райской жизни на берегу моря.
Tanitas8
еще раз скажу город - ваш город настоящий, непотдельный, красивый!
Прям сим сити получается
очень яркие образы у симов, все такие характерные! мне Перси приглянулась,
люблю крупные элементы лица - глаза, губы, нос....
ну и район как всегда бесподобен. я там тааак на один лот загляделась, тот,
что со зданием по диагонали ))
Tanitas8, работы просто восхитительные. Город дышит своей жизнью, закручивает судьбы живущих в нём симов - это действительно передается через скрины. Проделана громаднейшая работа и главное видно, что в каждый уголок района вложена неподдельная частичка себя!
Симы очень выразительные, индивидуализм в каждом из них.
Немного задерживаю с похождениями нашей милой леди. Все строю, обустраиваю….
Плюс, наверное, сработала моя дотошность, стремление сделать свою работу как можно лучше. В оформление чего-то не было – строю или декорирую район, лот, дом. Хотя, если честно, мне часто это мешает – затрачиваю очень много времени.
это очень близко к моим представлениям о райской жизни на берегу моря.
люблю море , и постаралась передать в скриншотах, какие пейзажи видела. Спасибо что заходишь!
Прям сим сити получается
стараюсь... Я рада тебя видеть!
все такие характерные! мне Перси приглянулась
Это хорошо, что каждому понравился какой-то один из симов, ведь вкусы у всех разные. Значит, все же они отличаются друг от друга. Я благодарна что заглядываешь и оставляешь отзыв.
Город дышит своей жизнью, закручивает судьбы живущих в нём симов - это действительно передается через скрины.
Огромное спасибо за такие слова! Значит, я не зря старалась! [реклама вместо картинки] Заходи, мы рады тебя видеть!
Apartment Life у меня нет, а хочется, чтоб и у моих сорванцов было место отдыха.
Я построила детскую площадку.
(Только не громко смейтесь…)
Сегодня Миссис Марли решила навестить своего старинного приятеля старичка Тимофея.
Он жил на краю города в своей старой хибарке. Тимошу (как ласково называла его Эмили) знали почти все горожане. Он был отличным садоводом. Рядом с домиком у него был большой фруктовый сад. Многие жители ездили к нему за свежими фруктами. Но вот уже долгое время от него не было звонков, да и сам он не появлялся. Она собрала гостинцев для него. В корзину положила варенье и булочки. И вышла из дома пораньше ,так как путь был не близок!
По пути к нему она зашла посмотреть новую детскую площадку "Карапуз".
Она находилась рядом с морем.
«Хорошо, что о детях вспомнили! Ведь по тому, как в городе заботятся о детях, можно понять какой мэр этого города» - подумала Эмили.
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-28 06:43:43)