какая же вы труженица!!!
Очень красиво и очень реалистично!!!
Супер!
Завтра еще раз все пересмотрю, а то уже глазки слипаются!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
какая же вы труженица!!!
Очень красиво и очень реалистично!!!
Супер!
Завтра еще раз все пересмотрю, а то уже глазки слипаются!
Tanitas8
до 10 февраля еще масса времени была. и я думаю, никто бы не возражал против небольшого продления сроков ради нового участника.
такая красота и пропадает.
я поражаюсь, как хватает терпения так тщательно прорабатывать все детали интерьера и даже мелкие аксессуары.
я всегда была более склонна к минимализму, но такой трудоголизм в отношении архитектуры и интерьеров меня покорил и восхитил до глубины души.
браво!
до 10 февраля еще масса времени была
Полностью согласна, мы бы немного подождали, если б ты не успела!
Такая красотища, а работы сколько, у меня вот не всегда хватает времени,
а главное терпения, на всякие мелочи.
Спасибо вам всем за внимание к моей теме!!!
я поражаюсь, как у Вас, получается, обходиться с таким огромным количеством предметов!
Anny, вот как раз предметов у меня не так много.. Знаю, какие по весу бывают папки Downloads. У меня скромненькая.. А нахожу я нужную вещь очень быстро, так как обязательно делаю коллекции по темам. Спасибо что заходишь!
Avril очень рада тебя видеть! [реклама вместо картинки] Спасибо за отзыв!
Немного удивил своеобразный бассейн с растительностью..
Маркиза Ангелов, что-то подобное я видела в бассейнах... И показываю, правда, исходного материала маловато. Если бы попробовала сама сделать, те вещи, что я бы хотела. То картинка была бы чуть другой. Рады тебя видеть!
мне аж самой туда захотелось, честное слово!
Sreda ,приходи для тебя оставили абонемент!
Благодарю, что заходишь к нам!
Особенно понравились "маленькие радости" в сауне-
Над сауной старалась.. Сама люблю отдыхать в саунах!
NataliS, мы всегда рады видеть тебя!
Даже для администратора место есть!
Какой же SPA-КЛУБ VIP-КЛАССА без администрации ,вот и выделила почетное место при входе! Элли,благодарю тебя что навещаешь нас с Эмили!
прихожу сюда и любуюсь видами!!
Заходи Vashka,мы рады твоему приходу!
даже в беспорядке есть свой порядок и продуманность.
Замечательные слова, умеешь ты TRINITY четко и лаконично, и в тоже время красиво писать.
Долго думала, что бы покритиковать так вот я говорю, что мне не нравятся те коричневые дома в районе. У меня от них мурашки по коже
Как замечательно, что ты критикуешь! Ты права, но когда установила пустой участок, то не задумывалась о том, что будет на заднем плане. Теперь буду стараться сразу смотреть, куда ставить лот. Мы очень рады видеть тебя в гостях!
какая же вы труженица!!!
Ты меня Glamurita засмущала. Благодарю, что не забываешь нас!
я всегда была более склонна к минимализму
Как правило, идеального убранные и не загроможденные места бывают только при открытие общественных мест и при сдачи дизайнера помещения заказчику. Потом появляется куча нужных и не нужных вещей. Но это мое мнение Tasha очень рады видеть тебя!
Полностью согласна, мы бы немного подождали, если б ты не успела!
просто я сейчас в больнице, вот на ночь уехала домой. А конкурсы еще будут. Дай бог, здоровье не подкачало!
Anka благодарю тебя за посещения моей темы. Мы рады тебе!
Tanitas8
Твои лоты просто великолепны! Скрины хочется разглядывать снова и снова!
Очень понравились раздевалки. Сколько мелочей, которые создают эту
атмосферу ожидания удовольствия от занятий!
... Скорей-скорей, побольше времени на фитнес, ой, здесь такой беспорядок...
нужно бы все на место положить... ой, да ладно, пусть так, скорей в зал!!!
... ОН уже там... а эта крашеная блондинка с силиконовой грудью того и гляди начнет тонуть рядом с ним!
... ОНА уже там, и какой-то хмырь на соседем тренажере не сводит с нее глаз... скорей, скорей в зал...
Все прекрасно, замечательно, очень натурально и передает царящую в
твоем клубе атмосферу роскоши, расслабухи и удовольствия от занятий и общения!
Думаю, что не одно сердце в твоем городе нашло в этом клубе свою половинку! [реклама вместо картинки]
Отредактировано babushka (2009-02-06 23:17:24)
Ну, Елена насмешила ты меня! Как ты живо рисуешь картинки…Фантазерка!
Спасибо за теплые слова в отзыве! Заходи, я всегда тебе рада!
Такая красивая симка, причем в любом возрасте...)) Глаза красивые и очень пикантные канапушки...
Tanitas8
очень понравилась эта симочка без имени
Красивая и очень генетика класно проривсованна!!!
Веснушки только плюс!
SPA-клуб выглядит просто восхитительно. Начиная от внешней архитектуры, заканчивая внутреним дизайном.
Единственное, что меня смутило - это наставленость различными предметами в раздевалках (в это еще можно поверить), а вот в тренажерном зале и бассейне...Создалось впечатление, что это частный клуб, находящийся на территории роскошной виллы
.
Симка без имени очень понравилась. Как говорится, красота с годами становится все более богатой и утонченой!
Tanitas8, какая интересная симка... В любом возрасте выглядит молодой!
Симочка очень красивая!
Редко когда симы во всех возрастах выглядят одинаково красиво. Баловство в БШ оказалось очень удачной работой!
AnAkondA Glamurita
Маркиза Ангелов
TRINITY
Summer
спасибо вам всем за оценку моей симки!
Делая очередную Симку или Сима, всегда смотрю, какая внешность будет в младенчестве....и если вдруг лицо в этом возрасту будет искажено( по разным причинам), то бракую взрослый вариант. Хочется, чтоб и через поколения не рождались уродцы
а вот в тренажерном зале и бассейне...Создалось впечатление, что это частный клуб, находящийся на территории роскошной виллы
такое видела, но возможно перестаралась Благодарю за критику!
чУдная симка!
мне тоже кажется, что во всех возрастах прекрасна - никаких тебе перекосов с носами, подбородками, скулами и прочим.
веснушки - такая прелесть!
Tasha спасибо ,что навещаешь Эмили.