Зарисовки Миссис Марли
Сообщений 681 страница 700 из 909
Поделиться6892009-04-07 23:24:47
2 минуты пока просматривала сидела вот с таким выражением лица . Столько совершенно разных и неповторимых домов!
У меня все слова вылетели, но я все таки прокомментирую, не могу такую красотищу без внимания оставить!
Снежный особняк. Во-первых удивил обитатель проживающий в таком я бы сказала элегантном доме. Очень понравилось, как сделан парадный вход и выход на задний двор. Что-то в этом было.
Гавань пирата. Капитанский мостик с вышкой сразу бросился в глаза, как бы хотелось постоять на нем и послушать байки пиратсой жизни.
Скандинавия. Классический особняк с просто восхитительным садом!
Отель. Дерево создает ощущения уюта и домашнего очага, именно то, что мы ждем в этот праздник. Просматривая скрины отеля почему сразу вспомнился мотив - Last Christmas I gave you my heart...
Вилла. Место отдыха моей мечты! Особенно понравилась зона камина выходящая на бассейн, наверно ночью, эта комната выглядела потрясна с трескающим камином и переливающейся водой в бассейне!
Tanitas8 огромное Вам спасибо, что радуете нас такими замечательными работами!
Поделиться6902009-04-08 12:24:53
удивил обитатель проживающий в таком я бы сказала элегантном доме.
Вы меня прям заинтриговали...
И странно что в таком особняке жил снежный человек.
Никакой интриги, все очень просто.
Одна симовская семья выехала отдыхать в заснеженные горы.
И вот от туда привезла этого Снежного человека.
Звали его как-то странно. Уже не помню.
И жила семья тогда в обычном доме.
И вот этот новоявленный житель семейства стал приносить с работы всякие вещички.
Этим он помог семье разбогатеть.
После случился пожар, где погибли родители маленьких деток.
Всю заботу о воспитании взял на себя этот снежный человек.
Детки росли. У них уже появились свои семьи.
Вот тогда и было решено переехать в более большой и комфортабельный дом.
В память о доброте снежного человека особняк стал называться Снежным.
Вот такая история об одной симовской семье.
Поделиться6912009-04-08 12:34:05
Tanitas8 огромное Вам спасибо, что радуете нас такими замечательными работами!
Это тебе большое спасибо за столь развернутый отклик на мое творчество!
После таких слов крылья творчества расправляются , и хочется сотворить что-то еще лучше но, в крайнем случае, попытаться..
Last Christmas I gave you my heart...
...But the very next day you gave it away…..
Обожаю эту песню!
Поделиться6922009-04-08 12:39:09
Вот такая история об одной симовской семье
Ух ты, как все интересно было. Жалко ( как я понимаю) семьи больше нету, очень бы хотелось посмотреть на нее.
Поделиться6932009-04-08 18:06:55
Tanitas8, вот это да! Вот это я понимаю, человек умеет создавать красивые дома и интерьеры! Невероятно красиво, просто даже не могу слов подобрать стоящих такого творчества! БРАВИССИМО!!!
Поделиться6942009-04-08 18:32:11
Tanitas8
Ну что еще сказать, действительно нет слов. Вернее они есть и это слова восхищения.
Могу добавить - это талант. И его нельзя зарывать в землю.
История про снежного человека необычная, оригинальная. Я бы назвала ее "Снежный нянь".
Поделиться6952009-04-08 19:36:01
Танюша, обалденные дома! Браво! Особенно понравились Скандинавия (сама бы в таком жила) и отель в горах
Как всегда, пражаюсь твоей фантазии!
Поделиться6962009-04-08 19:50:53
Великолепные интерьеры! Очень понравилось, сразу туда захотелось!
Поделиться6972009-04-08 23:29:39
Tanitas8
какое замечательное разнообразие!
особенно понравились "Гавань пирата" и "Скандинавия" с архитектурной точки зрения (долго рассматривала мостик к сауне и зону джакузи . последняя, несмотря на то, что выходит на улицу со стороны фасада, очень уединенно смотрится)
а "Золотой песок" получилась очень весенней. сочные краски, светлые тона - поднимает настроение.
Поделиться6982009-04-09 07:25:16
Каюсь еще и в этой темке что не отписалась сразу. За вами просто не успеть.
От домов и от интерьеров отвисает челюсть.
Все настолько красиво уютно и мило что у меня не хватает слово описать каждую возникшую мысль.
Самое главное, что мне нравится это ваше разнообразие. Вернее разнообразие того что вы делаете.
Сочные сочетания в цветах, текстуры и планировки....Все это заслуживает кучу комплиментов.
Я вот строить дома не любитель они у меня похожи друг на друга чаще всего так что всегда радуют такие работы.
Ну а обстановка кажется еще ни одна у вас не повторилась - великопленые и жизнепригодные!
Поделиться6992009-04-09 11:07:39
Вау! Где тут смайлик с отваливающейся челюстью? Мне самой, как абсолютному "нестроителю" сложно представить, что можно самостоятельно сделать такие дома! Практически любая деталь меня ставит в тупик - как получаются такие скошенные крыши, как загнать машину в подвал, как сделать мостки в морском прибое? Я честно скажу, что побаиваюсь туториалов по строительству, потому что предполагаю - это не для моего ума Поэтому искренне восхищаюсь Вашим терпением и чувством стиля, думаю много сил и времени вложено в постройку этих домов!
Поделиться7002009-04-09 11:57:00
Да уж... Действительно все слова из головы вылетают, когда просмотришь подряд столько архитектурных изяществ. Лоты настолько разнообразны и стильны, что выделить что-то одно, не то, что бы совесть не позволяет, а просто не получается...
Интерьеры с каждым разом всё больше и больше удивляют. Всё всегда на своём месте. Уверен, что если бы все эти чудеса в реальность перенести, то "их" гламурный Беверли Хиллс и рядом не валялся бы.