У меня снова нет слов.
А челюсти на столе рядом с клавиатурой. И кто же будет жить в этом чудо доме?
Надеюсь полочка для оскара уже готова?
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня снова нет слов.
А челюсти на столе рядом с клавиатурой. И кто же будет жить в этом чудо доме?
Tanitas8
приятно видеть свою работу в деле
а дело получилось - мама не горюй!
архитектура сразу сразила наповал. мне кажется, даже хорошо, что на ландшафт не хватило сил, потому что он мог бы перегрузить впечатление от дома.
этот дом нужно рассматривать сам по себе.
а в доме очень понравилась мягкая зона и кухня - малогабаритная, но в ней все есть.
класс!
Tanitas8, архитектура весьма замысловатая и интересная. Дизайн комнат какой-то легкий, непринужденный, но в то же время выглядит все очень уютно.
Архитектура дома просто отпадная , выглядит, как дом преуспевающего, возможно одинокого, человека.
Внутри все обставлено просто по полочкам. Интерьер я бы назвала уже не для одного человека, а для большой семьи, где во главе стоит женщина. Вот такие ассоциации у меня возникли
Буду ждать продолжения 2 этажа ( ведь оно же будет? ).
И еще меня безумно заинтиресовала маленькая, стеклянная комната на самом верху
Наталья полочка готова, теперь дело за статуэткой!
Tasha, жду новых работ по созданию обоев. Ведь именно твоя плитка натолкнула меня на создание интерьера для этого дома!
Буду ждать продолжения 2 этажа ( ведь оно же будет?
Постараюсь, правда пока не определилась, кто живет в этом доме.
А ведь интерьер нужно создавать для определенного Сима или семьи. Дом тогда выглядит обжитым.
И еще меня безумно заинтиресовала маленькая, стеклянная комната на самом верху
Идея уже есть! Посмотрим, что получится!
Лучик Tasha
Маркиза Ангелов
Summer
благодарю за отзывы!
Рада, что вам понравилась архитектура [реклама вместо картинки] , так как она у меня хромает сразу на две ноги!
Наталья полочка готова, теперь дело за статуэткой!
Да без проблем.
Я уже говорила, что дом мне безумно нравится, но скажу еще раз!
Очень теплая атмосфера и обстановка в доме!
В кухню я просто влюбилась!
Мне тоже кухня понравилась! Ты замечательный декоратор-каждая вещь на своём месте!
TRINITY Anka
Лучик
спасибо за отзывы!
Кухня мне и самой больше всех нравится, и с нее и начинала весь интерьер. Лучик спасибо за статуэтку!
Отредактировано Tanitas8 (2009-04-18 10:31:10)
Целый детский рай Очень понравилось разделение на зоны - для мальчика и девочки! А угол игрушек прямо зовет поиграть.
Интересно, что творческий уголок для мамы находится в детской, не мешает ли ребетня работать?
Tanitas8
Суперская детская! Наверное мечта каждого ребенка - много игрушек, компьютер и уголок для рисования.
художественный
Игрушечный беспорядок
, так бы я назвала эту комнату.
яркие цвета, мне кажется, - это именно то, что нужно для детской комнаты.
сразу чувствуется в ней молодая энергия.
Tanitas8
кухня очень стильная, понравилась
а детская очень светлая и жизнерадостная
Танита, у тебя дизайнерский талант!!!
Интерьеры действительно впечатляют!!!
Интересно, что творческий уголок для мамы находится в детской, не мешает ли ребетня работать?
Рисует или вернее сказать пишет свои картины вечером, когда детки ложатся спать. При этом она рассказывает им сказку.
Получается, два хороших дела делает одновременно. А может, глядя на маму, кто-то из детей займется творчеством!
Summer
Элли
Tasha
Angel1156
NataliS
Спасибо всем за отзывы!