TRINITY, Грег Куинто несомненно красивый сим, но в его глазах читается какая-то грусть, граничащая с разочарованностью в чем-то или ком-то...
Sims-Творчество от TRINITY
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022009-01-27 09:26:54
вот это Грееег! он мне местами Орландо Блума напомнил.
такое чувство, что он "голубых" кровей, в смысле интелигенция.
Поделиться2032009-01-27 12:14:49
Рады познакомится Грег Куинто!
Очень интересный сим! Мне тоже нравится, когда в игре симы с разным цветом волос. Тем более при его светлой коже ему очень идет этот рыжий - темно огненный цвет.
Пожалуй, взгляд у него не грустный, а задумчивый. А чем же он думает ? Не о прекрасной ли девушке? Надеюсь TRINITY, подберет ему пару! Молодец!
Поделиться2042009-01-27 12:24:54
TRINITY, твои работы это действительно маленькие шедевры. Каждый с своей уникальной задумкой, соответсвующей атмосферой. Проработано всё до "мулимметрика" - дизайн, симы, их выражения, цветовая гамма! . Наверно прокомментировать все твои предыдущие работы у меня точно не хватит слов и речевых оборотов, по этому просто хочется сказать - Ты Молодчинка!
А Грег действительно получился парнем с грустными глазами, вот вот и кажется, что выкатиться скупая мужская слеза.
Поделиться2052009-01-27 12:29:26
TRINITY
Вот это красавец!
Поделиться2062009-01-27 13:48:22
Glamurita, Маркиза Ангелов, Sreda, Tanitas8, lusjaaa, Элли, спасибо вам большое!
Не буду цитировать, думаю, все и так поймут о чем я.
Правильно подметила Tanitas8, взгляд у Грега скорее не грустный, а задумчивый. По крайней мере, именно этого я и добивалась. Но взгляд его действительно получился немного печальным. Наверно, все это из-за нестандартного образа.
Не знаю "голубых" он кровей или нет, но что-то благородное в нем действительно есть, потому как есть у него еще и что-то граничащее с вампиром.
А думает ли он о своей второй половинке? Возможно. Кстати я уже готовлю ему пару, но пока еще я не довольна результатом.
Спасибо вам еще раз огромнейшее! Очень рада видеть столько комментариев к своим работам. Это очень вдохновляет!
Поделиться2072009-01-27 13:57:51
у меня была мысль о вампиризме, но оно ж у него неявное.
Поделиться2082009-01-27 14:39:11
Sreda
Вампиризм у него действительно не проявлен явно, ведь он на самом-то деле просто человек с необычной внешностью. Я так же создала Грега-студента, там он более готичен и загадочен. В любом случае, время покажет и проявит его истинный характер и происхождение. Ведь я создала его только вчера вечером, поэтому еще сама толком не могу знать его образ и характер. Но взгляд со стороны помогает мне расскрыть его образ до конца.
Поделиться2092009-01-27 23:15:10
Пока девушка для Грега еще в процессе доработки, я пофоткала его с Роной
Ну, и последний кадр еще и с участием Демиана
Поделиться2102009-01-28 00:17:20
Работы просто высший пилотаж!!!! Молодец!Красотища!!!
Поделиться2112009-01-28 02:12:01
Даже хохотушка Рона не смогла растормошить Грега! Серьезный молодой человек! Хотя под конец он слегка улыбнулся.
Очень понравился первый скриншот. Такие глаза у Грега на этой фотке …Просто ах!
Умничка! Жду подружку Грега .
Поделиться2122009-01-28 03:03:51
Pupsenish, Tanitas8, спасибо!
Работы просто высший пилотаж!!!!
Это наивысшая похвала Мне очень и очень приятно
Такие глаза у Грега на этой фотке
Я когда смотрю на эту фотку мне кажется, что Грег на ней не сим, а реальный человек, и что он сейчас повернет голову и посмотрит прямо на меня. Жутковато, конечно, но это и завораживает.[взломанный сайт]
Жду подружку Грега .
Что-то я не очень довольна результатом проделанной работы над подружкой Грега. [взломанный сайт] Но после кучи времени убитой на ее создание, я все же вам ее покажу.
Поделиться2132009-01-28 09:34:38
образ у Грега конечно ваще отпад - прям таки весь в себе, в своих мыслях.
интересно мне какой характер у его подружки будет?
Поделиться2142009-01-28 09:55:35
TRINITY, а Рона пользуется популярностью у противоположного пола: вон какие у нее 2 кавалера. Пусть у Грега и будет потом другая девушка, но на Рону он по-моему тоже смотрит по-особенному.
Поделиться2152009-01-28 16:03:56
интересно мне какой характер у его подружки будет?
Характер у нее должен быть жесткий, но вот что получилось. Это фото из БШ, поэтому понять толком что-то сложно. Но а вообще, я не думаю, что она очень подходит Грегу. Хотя, в игре все понятно будет и станет на свои места.
Рона пользуется популярностью у противоположного пола
Я еще толком не играла своими новыми персонажами, но постепено у меня все же складывается представление об их характерах и образе их жизни. Поэтому Рона у меня в представлениях такая и сама не прочь пообщаться с разными мужчинами. Она хоть и выглядит нежной и в чем-то наивной, но на самом деле имеет очень сложный характер.
Поделиться2162009-01-28 18:19:47
обалдеть, как мне понравился Грег!! Просто слов нет!!
Поделиться2172009-01-29 13:22:47
Не знаю, как зовут подружку Грега, а может и где пропустила , но речь не об этом – а о ней самой. TRINITY интересно, почему ты решила сделать их рыжеватыми оба? Хотя покрасить всегда можно!
Характер у нее должен быть жесткий
Это как раз получилось! Может даже чуть-чуть у нее упрямство проявляется во внешности. Но это можно только понять ,когда она будет в игре! Интересная симка – молодец TRINITY!
Поделиться2182009-01-29 20:00:25
Vashka, Tanitas8, спасибо за коменты!
почему ты решила сделать их рыжеватыми оба?
Ну, они не рыжие, а красные Навено потому, что красный мой любимый цвет и до Грега я никак не могла реализовать свою мечту сделать сима с красными волосами. Но, как показывает практика, мечты имеют свойство сбываться, поэтому вот и симы мои последние такие какие есть
Не знаю, как зовут подружку Грега, а может и где пропустила
Я действительно не говорила как зовут подружку Грега (хотя фактически она ему еще не подружка), но сейчас скажу. Ее зовут Дайна Ричи
Поделиться2192009-01-30 05:28:35
В общем, посмотрела я на Дайну в игре, и скажу что она мне мягко говоря не понравилась и даже фоткать ее я не стала. Поэтому я основательно над ней поработала и вот как она теперь выглядит:
фото из БШ, но этот результат мне больше нравится
А это я пыталась сделать негретяночку. Не очень конечно по архитектуре лица, но мне кажется, что она своеобразная и симпотичная Опять же, фото из БШ, поэтому сложно сказать какая она
Поделиться2202009-01-30 10:14:13
TRINITY, ждем фотки из игры.