TRINITY, к сожалению вчера почему-то не смогла просмотреть твою фотосессию. Сегодня увидела - впечатляет! Пара с такими глубокими, неповерхностными отношениями... Дайна просто невероятно красива
Валентинки очень нежные и в то же время страстные.
Sims-Творчество от TRINITY
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812009-02-13 19:42:28
Поделиться2822009-02-13 22:02:52
TRINITY
Спасибо за поздравления! Необыкновенно романтично
Мне очень нравится Грег. Дайна конечно красавица, но Грег какой-то особенный
А в оформлении чувствуется твой стиль - не зная кто автор можно угадать. Это уже признак мастерства
Поделиться2832009-02-13 22:11:13
TRINITY
очень класный скрин крупным планом.
мне кажется, он больше всех остальных передает неуловимую атмосферу чувств между моделями.
в нем и грусть, и нежность, и забота, и даже какая-то неуверенность.
Поделиться2842009-02-13 22:17:06
TRINITY
Отличное поздравление! Спасибо! Очень красивая пара, оформление
всё на высшем уровне
Поделиться2852009-02-13 23:44:29
*Я*, Tanitas8, Glamurita, Маркиза Ангелов, Элли, Tasha, Anka
Спасибо вам большое за комментарии!
*Я*
Мне очень приятно, что ты пересмотрел всю мою тему еще раз Спасибо тебе за такие прекрасные слова! Я действительно вкладываю частичку своей души в то, что делаю и Симы для меня не просто игра, а площадка для творческого самовыражения.
Правда Грег появится в жизни Лианы ещё в детстве. Заинтриговал, надеюсь
Еще как заинтриговал!
Как это ты их так поставила?! С такими сердцами ))
При помощи вот этой коробочки для поз
Еще раз всем огромнейшее спасибо! Рада, что вам понравилось мое поздравление. Я вас всех-всех люблю! [взломанный сайт]
Поделиться2862009-02-13 23:56:30
TRINITY
Скажи пожалуйста, можно твои скрины в игру скинуть, чтобы симы их рисовали?! Как истинное произведение искусства.
Поделиться2872009-02-14 00:25:46
*Я*
Конечно можно!
Поделиться2882009-02-14 02:25:52
симы вместе очень суперски смотрятся. сексапильная пара ))
третий кадр прям совсем-совсем понравился.
Дайна очень выразительная получилась, я уж про Грега не говорю.
давай ещё! я фанатка твоей темы ))
Поделиться2892009-02-14 13:01:45
TRINITY
как же у тебя все красиво....
Потрясающие первые скрины...поражают красивые позы.
Извени: а где ты такие берёшь? Прям так наравяися глаз не оторвать.
очень романтично и нежно получилось когда Грег взял Дайну за лицо...
Ой, наверно так не говорят извеняюсь.
Всё так красиво и волшебно!!!
Прерасные валентинки.
Опять порадовали позы.
Какие же все у тебя красивые. Глаз не оторвать!
Жду новеньких работ!!!
Поделиться2902009-02-14 13:34:12
О-о... прекрасные скрины точно, произведения искусства!
Поделиться2912009-02-14 13:57:12
TRINITY, я в полном восторге от твоих работ и симов. К о всем фоткам уже писать коменты не буду, т.к. много пропустила. Посмотрела все, но больше всех фоточек понравилься скрин Дайны с Грегом в первой фотосессии, последний, тот на котором Она его сзади обнимает за шею. Так клёво. Тринити - ты мастер.
Поделиться2922009-02-14 17:40:49
Так красиво....ммм...А валентинки - ваще прелесть... Так оригинально, я даже не знала, что симов можно в такие позы ставить)) Ты просто талантище..))
Поделиться2932009-02-14 18:30:29
Sreda
Avril
Angel1156
ЛеNчик
AnAkondA
Спасибо, что заглянули в мою тему!
поражают красивые позы. Извени: а где ты такие берёшь?
я даже не знала, что симов можно в такие позы ставить))
Симов можно ставить в такие позы при помощи коробочек для поз.
Ссылку на коробочку с позами на валентинках я выкладывала на предыдущей странице моей темы, сейчас дам ссылки на коробочки с фотосессии Дайны и Грега.
Правда, не все перечисленные ниже я использовала для съемок, но думаю вам пригодятся.
№1 (чтобы скачать, нужно нажать на слово Item справа под цифрами)
№2
№3
№4
№5 (требуется регистрация)
Поделиться2942009-02-15 04:34:48
Хотела пофотографировать только своих симов-мужчин, но не удержалась и опять пофоткала Дайну с Грегом.
Декорации те же ну я просто влюблена в этот диван
Первые фотки, как и задумала.
Ну, а потом Грег с Дайной
Поделиться2952009-02-15 05:07:27
TRINITY
Да диван очень реалистичен. Да и вообще дизайн комнаты, выполнен на все 5 из 5. Стильно, модно, но не приевшись.
Много декоративных предметов и вещей. Особенно понравилась мягкая игрушка виде ээ..как же это существо называется ..забыл..в общем фильм с ним есть.. я думаю ты меня поняла...А ещё мне очень нравится стиль одеджы твоих симов, сам такому же придерживаюсь и в жизни и в игре! Дайна носит тоже платье что и Миу! Вкусы схожи. .
Ну очень реалистичный и...захватывающий внимание скриншот Грега с Дианой на руках.. Её ноги на этом скрине просто изумительны..говорю не только как эстет и пользователь форума, но и как мужчина ..очень...бударажит
Да каждый скрин удался! просто нет слов..чувствую как говорила Танитас...куплю словарь Даля! или буду писать на английском , потом на французском буду .
Άριστη εργασία! Είστε έξυπνο πρόσωπο!
Поделиться2962009-02-15 05:24:19
*Я*
Спасибо большое!
как же это существо называется
Этого милого зверька зовут Гизмо. Не знаю каким образом он попал ко мне в игру, но я почему-то этому очень рада
Её ноги на этом скрине просто изумительны
Мне очень нравится платье, которое на Дайне, но больше я балдею от ее туфель и на удивление в этой позе ноги не изгибаются неестественным образом, что меня очень радует.
Άριστη εργασία! Είστε έξυπνο πρόσωπο!
А можно мне узнать перевод того, что здесь написано
Поделиться2972009-02-15 09:02:20
TRINITY, фотки как всегда выше всяческий похвал! Ну а Дайна просто изумительно красива! Очень хороший тандем получился!
Поделиться2982009-02-15 10:52:44
TRINITY
Просто потрясающие фотографии! Я в восторге от дизайна комнаты...
Молодец...!
Поделиться2992009-02-15 12:00:18
TRINITY
прямо профессиональная фотосессия Очень понравилось! мои симы о таком могут только мечтать
очень красивые кисточки для фотошопа...
Поделиться3002009-02-15 13:13:07
Композиция, цвет, чувство глубины, позы и настроение всей фотосессии просто БЛЕСК! Великолепная работа в Фотошопе!
В твои работы просто погружаешься…Молодец!
Понравилась третья фотка, где Грег сидит в одиночестве.
Хорошо передано настроение и характер его. Он спокойный, и в тоже время сильный, знающий чего ему надо от жизни, целеустремленный.