Хаха..и вправду веселей! Чудно смотрятся вместе. Они играют на контрасте друг друга. Обстановка ,как всегда интересная, нестандартная.
Sims-Творчество от TRINITY
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412009-02-22 23:23:20
Поделиться3422009-02-22 23:30:58
Ну, вот и понятно чем они там занимались….
А то всем так было интересно!
Описать восхищения от просмотра этих скринов не хватает слов…!
Они экспрессивны, эмоциональны, с настроением!
Прекрасно подобрала позы, великолепный декор комнаты….
А скриншоты, где Шон играет на скрипке – просто класс!!!
Восхитительная работа!
Поделиться3432009-02-23 04:18:37
*Я*
Tanitas8
Спасибо вам большое! [взломанный сайт]
Рада, что снимки получились чуть веселее, чем обычно [взломанный сайт]
Да, вот и расскрылась интрига вокруг несчастной кровати они там на скрипке играют
Поделиться3442009-02-23 10:22:52
TRINITY, очень динамично и весело получилось!
P.S. С обновленным тебя аватором - красиво!
Поделиться3452009-02-23 11:34:10
Первые снимки действительно получились по веселее и главное в движение . А снимки, где Шон играет на скрипке наполнены какой то волшебностью и тишиной!
Поделиться3462009-02-23 15:21:54
так-с, что-то я давно не заглядывала в темку)
Начну со страницы 16 с валентинки, конечно
Я вот постоянно думаю - и как ты им руки в форме сердечка делаешь?
* пошла мучать симов*
Сама валентинка очень понравилась! Красивые симы...фон...позы
О!только сейчас увидела коробочку для поз, которую ты выставила Будем пробовать.
В следующей фотосессии больше всего понравились две фотки - где Грег в одиночестве и где он Дайну держит на руках ( оригинальностью не отличилась )
Диванчик действительно шикааарный и игрушка супер - пупер а мужичкии....сколько у тебя их уже набралось!
а брат Грега мне очень понравился...интересный такой, необычный...нечеловеческий.
А где он с девушками на первом скрине - у него такое детское блаженное лицо
----
И последняя фотосессия очень понравилась! на первых скринах живая такая, весёлая, а потом резко в волшебную, романтическую переходит....
Супер!
Поделиться3472009-02-23 17:32:39
Маркиза Ангелов
Summer
Сатин
Спасибо вам большое!
Сатин
Какой комментарий! Ну развеселила меня Спасибо, что заглядываешь!
Поделиться3482009-02-23 19:29:59
TRINITY
Интересное у тебя всегда такое оформление, будто симы в где-то в сказочном лесу, особенно в этот раз. Такие вот ассоциации Очень нравится мягкая и в то же время четкая обработка.
P/S спасибо за ссылки на коробочки - уже опробовала их в игре!
Поделиться3492009-02-23 20:29:40
будто симы в где-то в сказочном лесу
Очень Элли ловко заметила, мои мысли схожи ...както немного нереально и таинсвенно и загадачно выходят и симы и все их окружение!
Игра на скрипке и смешные прыганья в нижнем белье - очень повеселили.
Поделиться3502009-02-24 02:23:40
Элли
Glamurita
Спасибо за ваши отзывы!
Я действительно на последних скринах хотела чего-то сказочного и необычного, хотя мне все же кажется, что чисто мой, так сказать, стиль очень четко просматривается. Очень люблю зеленый цвет, но почему-то редко его использую в своих работах, поэтому решила на последних кадрах сделать небольшой акцент на этот цвет. Наверно, из-за этого и создается впечатление сказочного леса.
P.S. Пользуйтесь коробочками на здоровье! Может потом, если кому-то нужно, выложу еще ссылки на некоторые коробочки.
Поделиться3512009-02-24 02:33:04
Эти работы посвящаются Таните!
Огромное тебе спасибо за Хизер! Она просто прелесть!
И так, зарисовки по мотивам игры Silent Hill 3
На особое сходство я не претендую, т.к. совсем этого не добивалась. В общем, вот:
Поделиться3522009-02-24 03:55:36
О Сайлан Хилл! великая игра ведиких японских разработчиков. Только они могут наполнить сюжет таки страхом\хоррором. Игра уникальна в своём жанре. И эти скрины так же. Симка и вправду похоже на Хизер. Я рад, что подметил это А вы Танита и Трините вот так во всё сделали. Скриншоты передают атмосферу напряжения и повисшей в воздухе тревоги. Дизайн очень кстати. И задумки с позами мимикой выигришно смотрятся. В общем супер.
Поделиться3532009-02-24 04:09:44
*Я*
Спасибо!
Вот чему дала толчок твоя внимательность и фраза о том, что симка студентка похожа на Хизер из Сайлент Хилл! Ты дал нам с Танитой тему для творческой работы. Спасибо тебе за это огромнейшее!
Поделиться3542009-02-24 05:24:05
TRINITY
какой класс! Какая работа, хоть я и понятия не имею что за игра и не знакома с этим героем. Но смотрится все просто отпадно!!!!
МОи комплименты вашему мастерству TRINITY
Поделиться3552009-02-24 08:51:22
TRINITY, так реалистично! Просто даже слов нет, очень и очень!
Поделиться3562009-02-24 12:36:08
TRINITY, мне понравились твои зарисовки на тему игры Silent Hill 3.
Конечно, не буду лукавить, и скажу прямо увидеть свою симку в игре,
да еще и при таком оформлении для меня большая радость! [реклама вместо картинки]
Спасибо тебе!
Хотя я не знакома с игрой, но по скриншотам видно, что этой Хизер не сладко пришлось!
Оформление очень хорошее!! Мрачное, загадочное, интригующее….
Так и захотелось побродить ею, и выбраться из сложной ситуации, в которую она попала…
Фотографии великолепны!
Поделиться3572009-02-24 14:08:18
блин настолько красиво чтоя не могу еще раз не заворожится и не оставить комплимент!
Последний скрин с тенью - нечто просто!! Отпад как выполненно стильно!
Поделиться3582009-02-24 15:21:00
Glamurita, Маркиза Ангелов
Спасибо вам за такие приятные слова в мой адрес!
Снимок с тенью моя особая гордость Аж самой нравится результат
Tanitas8
Рада, что тебе понравилась фотосессия! Еще раз спасибо за Хизер
Ну, просто так в игре не побродишь - нервишки щекочет огого Я сама не прошла игру до конца, потому что сильно впечатлительная. Но зато с удовольствием наблюдала за игровым процессом, когда мой брат прошел ту часть игры, которую я бросила
Тем не менее, я остаюсь одной из любителей подобного жанра. И еще мне очень нравится фильм Сайлент Хилл. Может я вдохновлюсь на создание пару снимков именно на основе фильма...
Поделиться3592009-02-24 23:24:24
Ух ты как скрины и симка передают сюжет самой игры! Получилась как настоящая обложка к игре
Последний снимок убил наповал
Поделиться3602009-02-25 00:17:48
Снимки просто шикарные!
По-поводу Silent Hill и фото Хизер в частности скажу следующее:
лично мне третья часть игры не понравилась именно из-за Хизер, а точнее, её внешность.
Вот если бы ЭТА Хизер была в игре, то было бы совсем другое дело!
Первая фотография просто вне конкуренции!