Кабинет
Кухня
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кабинет
Кухня
Второй этаж
Ванная комната
Спальня
В доме есть еще и детская комната, но она мне тогда очень не понравилась, поэтому я ее даже и не фоткала. Кто скачает этот дом, может переделать комнату под нужды своих симов.
TRINITY
очень интересная архитектура домов, в интерьерах ничего лишнего, все так со вкусом сделано!
Отредактировано Angel1156 (2009-03-04 19:01:46)
Angel1156, спасибо!
Были у меня когда-то такие симы Кнесин и Михаил. Я до жути обожала эту парочку и построили для них дом.
Вот такие они мои старые симы
А это их дом
Внешний вид:
Планировка:
Все используемые объекты бесплатные.
Часть содержимого файла:
Прихожая
Кухня-столовая
Ванная комната
Гараж
Детская комната
Рабочая зона
Спальня
(Для тех, кто скачает дом: полочка со свечами возле кровати, мешает симам проходить ко второй половинке кровати. Для того, чтобы нормально играть, эту полочку придется убрать)
TRINITY
я в полном восторге от всех перечисленных домов! Интерьер каждого восхитительный!
Разнообразие во всем и внутри домаи снаружи и архитектура - все просто блестяще выполненно!!!
Обязательно скачаю на днях все эти работы!!!!
Ты мастерица на все руки!!!
Отредактировано Glamurita (2009-03-04 20:08:36)
Glamurita, спасибо!
Я очень рада, что ты хочешь скачать все эти дома.
Они очень долго валялись у меня на диске в ящике, теперь я не жалею, что вспомнила о них
И последний дом, который я нашла у себя в закромах
Начиная с этого дома я стала использовать потолки.
Выполнен частично в восточном стиле.
Внешний вид
Планировка
Все использованные предметы бесплатные.
Часть содержимого файла:
Коридорчик
Гостиная
Декоративный уголок
Ванная комната 1-го этажа
Ванная комната 2-го этажа
Кухня
Спальня
Бильярдная комната
Ух ты! Ух ты!!!!!!!!Ух ты!!!! Просто слов нет, все так красиво и в тему)) У меня с обстановкой всегда проблемы- хочется поставить все и побольше А у тебя так....так....ну в общем скачала все домики!! И уже не терпиться использовать их в игре, спасибо тебе большое....но как говорится...Дайте ще!
TRINITY, это просто НЕВЕРОЯТНО!!!! Мне понравилось абсолютно все! Полнейший восторг! Спасибо, что поделилась такой красотой!
kiray
Маркиза Ангелов
Спасибо!
Пользуйтесь на здоровье!
Я б еще чем поделилась, но остальные дома либо пропали насовсем, либо содержат платные предметы.
Попозже я покажу вам фотки одного домика у моря, от которого у меня остались только фотографии.
Попозже я покажу вам фотки одного домика у моря
Очень будет интересно взглянуть. [реклама вместо картинки] Смотрю, и глаз радуется - так все красиво!
TRINITY
какие дома очаровательные!стильно,красиво и со вкусом!дизайн и архитектура,все на высшем уровне(я не знаток,но видно ведь)!
сама бы с бооольшым удовольствием пожила в таких домиках!(размечталась ).
удачи тебе в твоих творениях!
к сожалению скачать я их не смогу,только по одной причине,папка "даунов" уже не выдерживает...