Симка прекрассная...И фото с ней получились очень красивые..)))
Sims-Творчество от TRINITY
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022009-03-17 22:55:13
TRINITY
Фотографии как всегда просто прекрасные.
Вот обычно моё лицо когда я вижу, что-то новенькое в твоей теме .
И отдельное спасибо тебе за "ступни", что ты выложили в своей теме. Я скачал и уже апробировал в игре. Очень удобно, функционально. И самое главное, что они сами устанавливаются, и не нужно их каждый раз выставлять. Красиво и реалистично выглядит, не видно абсолютно не видно переходов, и совместимы со всеми скин тонами.
Я так же скачивал один из домов. Но из более чем 580 файлов - объектов в этом лоте, у меня отображаются не более 50. И я знаю из-за чего это. У меня стоит только Симс оригинал + Питомцы. Поэтому многие не работают. Пришлось удалять, жаль...но место не резиновое.. Придётся самому искать всё. А твой лот уж больно хорош и всё со вкусом обставлено, всё к месту, элегантно...
Поделиться5032009-03-17 23:51:42
Glamurita
Спасибо! Очень приятно слышать про особый стиль
AnAkondA
Огромное спасибо!
*Я*
Спасибо! Рада, что могу удивить до такого как на этом смайлике Я уж думала, что так зачастила с работами, что уже никого удивить не могу Спасибо еще раз
Ну а за ступни что меня благодарить? Не я ж их делала Да и в архив не я все запихивала. Только ссылку дала.
А вот за домик отдельно приятно Жаль, что не все установилось. У меня просто все дополнения стоят, нет только нескольких стаф паков, поэтому я и не задумываюсь о принадлежности каких-то предметов к определенному дополнению и уже не помню какой дом с каким последним дополнением я запаковывала.
А о каком именно лоте идет речь?
Поделиться5042009-03-18 00:15:10
Не я ж их делала
Да я знаю. Ты писала, что Pona создала. Но тем не менее, ты же поделилась ссылкой. Вот я например даже не знал, что есть такие "ноги". Но был приятно удивлён. Наверное ещё много таких от "изюминок", которые мне неведомы.
А насчёт лота. То дом который ты создала для ролевой игры.
Поделиться5052009-03-18 03:34:46
*Я*
Стас, я всегда рада поделиться любыми знаниями об игре
Снимки обоев сделаны в игре, только освещение я плохо оформила, поэтому обои на снимках ниже не такие красивые как на самом деле
А если кто хочет, может скачать все эти обои одним файлом
Поделиться5062009-03-18 08:42:40
TRINITY, огромное спасибо за такую красоту. Обои просто великолепные. Сегодня же устрою грандиозный ремонт в своих симовских семьях.
Поделиться5072009-03-18 09:10:29
Да... удивила ты меня снова!!! Такая красота! Сколько раз рассматривая твои дома я поражалась ярким акцентом в декоре в виде картин на стене (я то думала, что это большие картины) и все искала по сайтам подобное, а оказалось это твоих рук дело! Ну, молодчина! Уже слюньки текут, хочу использовать твои творения в своих интерьерах! Браво! Я в восторге!
Поделиться5082009-03-18 09:11:53
TRINITY, я прочитала всю темку, жадно скачивая по пути все, что гостеприимно выставлено радушной хозяйкой! Меня правда пугают такие объемы новых замечательных вещей, которые запакованы вместе с домами, потому что я и в старых-то теряюсь и вечно забываю что где есть Но так хочется и для своих симов такой красоты! Спасибо тебе огромное, что делишься своими творениями. Сегодня буду пробовать и держать кулачки, чтобы все отобразилось в игре - у меня совсем мало дополнений. А пока могу только снова с наслаждением разглядывать твои скрины!
Поделиться5092009-03-18 11:15:45
Обои просто нет слов, одни эмоции Очень и очень красивые, особенно нравятся обои с природными пейзажами
Поделиться5102009-03-18 18:13:52
TRINITY, очень красиво! Не смогла определиться, что же мне понравилось больше, поэтому решила не ломать голову и скачать все и сразу. Спасибо тебе огромное за красоту такую и за щедрость!
Поделиться5112009-03-18 18:32:07
Ой, колько комментариев! Я так рада, что вам понравились обои! Значит буду и дальше делиться с вами своими творениями
Анастасия 2
Tanitas8 зачем столько мучений по поиску, можно было и у меня спросить
Anny спасибо что хватило терпения пересмотреть все страницы моей темы. Да, все эти предметы занимают много места. Ради Симов я даже переразбила винд, добавив к диску С 10Гиг дополнит памяти, чтобы помещалась моя папка Даунлодс
Summer
Маркиза Ангелов
Поделиться5122009-03-21 01:43:12
TRINITY Тоже хочу выразить неописуемый восторг твоими творениями. Такая красотища!!!! Хотела скачать твою квартирку, но загрузка почему-то не открывается. Попробовала другие домики так же открывается страничка "The page cannot be found". Может подскажешь в чём моя проблема?
Поделиться5132009-03-21 02:30:35
Dyn`ka
Только что проверила ссылки и все работает! Файлы на месте и с хостинга я ничего не удаляла. Попробуй скачать попозже, через какое-то время.
Спасибо за комент
Поделиться5142009-03-21 02:55:33
Обои я уже давно у тебя скачала всем сетом. На девчшку полюбовалась. Очень интересно сделано. Молодчина. Мастер.
Поделиться5152009-03-21 11:52:45
TRINITY
Мне очень нравится как ты оформляешь интерьеры с фотообоями! Захотелось попробовать использовать их в своих интерьерах.
Не знаю как получится но все скачала, спасибо!
Поделиться5162009-03-21 19:07:59
TRINITY
Фотосессия с Валери очень классная! Так понравилось... )
Обои выглядят красиво
Поделиться5172009-03-21 19:29:00
Вот это да!
Я просмотрела все 29 страниц от корки до корки! Супер... Такие класные работы!
А домики! АААА!!! *ищет офигевший смайлиг* Как много! Все-все качаю! Супер, спасибо, огромное спасибо! [реклама вместо картинки] Я счастлива!
Фотки, как я говорила раньше, супер! Очень интересная идея с кладбищем, в начале темы тоже очень понравились! Обработка - превосходнейшая! Симы - каждый по соему своеобразен и необычен. Эх, красота...
простите, красиво говорить не сильно умею когда в диком восторге
Научите меня так, а?
Поделиться5182009-03-22 02:22:10
TRINITY
Спасибо тебе за такие чудные обои.
По скринам многих форумчан из их тем-творчества видно, как эти обои уже во всю освоили просторы симс домов. Я не исключение. . Их можно и для фото сцен использовать и как декор елемент и даже вместо картин.
В общем мы хотим ещё , чего нибуть новенького. Например новых скриншотов из игры или симов увидеть..
Поделиться5192009-03-22 02:44:07
Научите меня так, а?
Точно. Можно даже тему отдельную создать с твоими уроками и назвать: "Твори как я!" (скромно ) или "Уроки от Тринити" .
Ну это если ТЫ хочешь, никто не настаивает и не заставляет. Тебе решать конечно. Мы просто делимся идеями и желаниями
Поделиться5202009-03-22 03:10:16
Ой, сколько комментариев
ЛеNчик
Элли
Angel1156
Chessy
*Я*
Спасибо вам огромное! Рада видеть всех в своей теме! И еще ужасно рада, что понравились мои обои!
С удовольствием сделаю еще Просто ради интереса выставила несколько работ посмотреть пригодятся ли мои обои кому-то и не ошиблась сделав это! Так что ждите в ближайшее время новые обои [взломанный сайт]
Научите меня так, а?
Точно. Можно даже тему отдельную создать с твоими уроками
Я буду рада поделиться с вами всем, что знаю, только не знаю с чего начать и что конкретно вас интересует?
Пишите в личку или в аську свои вопросы и вместе обмозгуем содержание темы уроков
В общем мы хотим ещё , чего нибуть новенького. Например новых скриншотов из игры или симов увидеть..
Сейчас выложу скрины новые