Танец живота удался на славу! Так эротично,но совсем не vulgaire! Очень красиво!
Sims-Творчество от TRINITY
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться422009-01-12 19:09:21
Потрясающие работы...)) Фото очень красивые...А в первый дом я вобще влюбилась...))
Последняя фотосессия очень пикантная...
Поделиться432009-01-12 19:09:26
невероятно красиво!! и эта легкая дымка... очень художественно
ЗЫ. у тебя мощна видеокарта? за счет чего достигается такое качество снимков именно в игре?
Поделиться442009-01-12 19:16:13
TRINITY
очень красиво оформленно...
Поделиться452009-01-12 19:25:03
Спасибо! Я очень старалась не перейти черту от легкой эротишности до вульгарности. Надеюсь, у меня получилось
Vashka, сказать точно какая у меня видео карта не могу, т.к. не очень разбираюсь во внутренностях компьютера, но скажу, что видуха у меня довольно мощная, если так можно сказать. Ей всего год и подбиралась она с учетом того, что я буду работать в графических редакторах по типу Corel Painter и Adobe Photoshop. + ко всему, у меня стоят все настройки в игре на максимум и для снимков я использую программку Screen Capture. Яркость, контрастность и коррекция цвета (если нужно) в ФШ обязательна. Ну а потом уже я добавляю всякие эффекты - это уже скорее показатель мастерства в ФШ.
Поделиться462009-01-12 19:34:35
TRINITY у меня вопрос .И куда Фрейзер спрятала свою пикантную бабочку на теле? (жаль что многие форумчане не догадываются о чем вопрос..)
Поделиться472009-01-12 19:50:10
Tanitas8, просто пикантная бабочка появилась у Аманды после этой фотосессии, кгда у меня дошли руки до БШ и я решила немного поиграться со скинтонами. Кстати и Линг Чо немного обзавелся татуировками - у него большой дракон на всю спину и на правом плече написано фортуна, по-японски кажись (даже несмотря на то, что он кореец )
Поделиться482009-01-12 19:54:57
(даже несмотря на то, что он кореец )
- ты их можешь различить,кореец или японец?
решила немного поиграться со скинтонами.
-удачно поиграла!!
Поделиться492009-01-12 20:01:56
Ну различить-то я их не могу, просто нарекла сима корейским именем и фамилией. Хотя у меня есть знакомые корейцы и одно время я с ними достаточно тесно бщалась, пока они не переехали в другой город. Но я достаточно хорошо могу различить корейские, японские и китайские иероглифы, но только визуально, без смыслового содержания
Поделиться502009-01-12 20:50:49
TRINITY, ооо, Belly dance - это всегда красиво. У тебя получилось передать атмосферу и оформить все со вкусом!
Поделиться512009-01-12 23:58:02
Маркиза Ангелов, спасибо!
Продолжаю знакомить вас со своими симами. Это Саманта. Раньше она выглядела так:
Но совсем недавно я немного над ней поработала. Изменила генетику и прическу. И теперь она выглядит так:
А это просто легкие такие снимки в доме у Сары.
Поделиться522009-01-13 00:30:00
Я, наверно, уже утомила всех своими работами? Но я решила еще сразу показать вам и сима мужчину. Зовут его Блейз, назван он в честь героя одноименного романа С. Кинга "Блейз" Клайтона Блейсделла. (мой сим Блейз не имеет ничего общего с литературным героем кроме имени). Мне он ужасно нравится хотела бы узнать ваше мнение
И пара снимков с его участием
Поделиться532009-01-13 01:06:03
TRINITY, Танец очень зажигает. Пламя как-будто поедает фотки.
По поводу Саманты: Как сильно ты поменяла ей образ.
Была почти кино дива, а стала космической гостьей. Это комплимент твоей фантазии. Отдельно хочу выделить мастерство в работе с Фотошопом. Просто браво и Бис.
Поделиться542009-01-13 01:08:46
Блейз ,есть в нем именно мужское начало! Сейчас все чаще делают мужчин Симов женоподобными. Нет, я совсем не против, а даже за! Сама таких порой делаю. Ведь хочется красоты! А твой Блейз чувствуется, что парень с характером! Возможно вздернутые, как бы в немой вопросе, брови навели меня на эту мысль! А на твоем аваторе это же Саманта! А ей мне кажется лучше рыжей, какая она сейчас. Работы красивые!
Я, наверно, уже утомила всех своими работами?
- если есть что показывать и есть желание радуй нас своими работами.
Молодец!
Поделиться552009-01-13 02:47:50
Ой, спасибо, спасибо! Прям захвалили меня
По поводу Саманты: Как сильно ты поменяла ей образ.
Да, Сэм у меня очень изменилась. Но и не только внешне. Она была моим персонажем в ролевой игре: красивая, но страдающая одиночеством и непониманием со стороны мужчин. Теперь она более уверена в себе, о чем говорит ее нынешний образ.
Блейз ,есть в нем именно мужское начало!
Люблю мужчин, которые похожи на мужчин Тоже ничего не имею против немного женственных представителей мужского пола, но предпочитаю таких как Блейз.
Ну раз я вас не замучила еще, то хотела бы выложить еще несколько снимков с участием Сары, прежде чем продолжу демонстрировать своих симов, которых вы еще не видели
Фсе, пошла я спать, а то глаза уже слипаются
Поделиться562009-01-13 09:56:56
TRINITY, с удовольствием захожу в твою темку. Блейз мне понравился. Сара тоже хороша.
Поделиться572009-01-13 10:22:30
я давно не отписывалась, так что по порядку:
от корейца я просто тащусь. особенно от выражения лица - этакий немногословный, твёрдый характер.
можно ли заполучить Линг Чо к себе в игру?
а в паре с девушкой европейской внешности они вообще супер трогательно смотрятся. очень красивая пара
только у меня проскользнул вопрос - а какие у них дети получатся? у них детишки есть?
у Саманты на мой взгляд смена имиджа прошла очень удачно. ей идёт короткая стрижка.
образ Блейза тоже удачен. но мне кажется, что он ещё слишком молод, чтобы назвать его настоящим мужчиной.
но все задатки есть, так что через пору годков, когда придётся сменить причётску, это будет мужчина в полном смысле ))
и вообще - снимки замечательные!
Поделиться582009-01-13 14:28:52
Маркиза Ангелов, Sreda, спасибо
можно ли заполучить Линг Чо к себе в игру?
Где Аманда, там и мистер Чо Приятной игры
только у меня проскользнул вопрос - а какие у них дети получатся? у них детишки есть?
У них был сын, кстати, довольно симпатичный. Но у меня были проблемы с игрой и старые сейвы полетели, поэтому сына их давно нет. Жаль, даже фотки его не осталось
Поделиться592009-01-13 15:06:06
TRINITY
Саманта очень интересная девушка...
Блейз довольно симпатичный, мне понравился...
Отличная фотоссесия Сары....
Поделиться602009-01-13 16:25:21
Приятной игры
спасибо огромное!
мне конечно не скоро ещё светит поиграть, но я уже и Линга, и Аманду скачала, и начну я именно с них
ещё раз спасибо ))