Красивая симка как не крути. Взгляд такой нежный при нежный...она ассоциируется у меня с чистотой и непорочность...девственностью помыслов и тела..о как)) Ну это так И губы.. какие же красивые губы..
Sims-Творчество от TRINITY
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222009-05-06 23:37:25
stupido
nati
Vic-be
Машутка
Лучик
*Я*
Спасибо большое!
Но не смотря на свою неграмотность выглядит она довольно сностно.
Я бы не сказала, что Эма и сейчас безграмотная да и в биографии я писала в прошедшем времени. Училась она плохо, но школьные года давно прошли и Эма хоть и не умеет красиво говорить и правильно выражать свои мысли, но от этого совсем безграмотной не является
Спасибо за такой комментарий, он меня изрядно посмешил
она ассоциируется у меня с чистотой и непорочность...девственностью помыслов и тела..о как))
Да, красиво сказано. От Эмы отдельная благодарность Она девственна душой, но порочна телом, я бы так сказала. Эма хороший человек, которому пришлось многое в жизни пережить, но она все же старается быть нормальным человеком, несмотря на все трудности.
Поделиться7232009-05-07 00:02:34
Наконец-то я завершила работу над выполнением задания к 4 этапу конкурса.
Называется этап "Темное искусство". Нужно было выбрать какое-либо произведение искусства и сделать его репродукцию в симах, но в соответствии с тематикой конкурса.
Я выбрала Pain Killer художника Anry
Результатом я конечно не довольна, но мучала эту работу долго
Вот что у меня вышло
Поделиться7242009-05-07 00:18:56
Долго сидела рассматривала каждую деталь, чтобы понять задумку картины. Пришла к выводу, что Шон побыв в мире жестокости, черствости, устав от несправедливости и зла, пытается выбраться из темного прошлого в уже светлое будущие. Вот такие ассоциации.
А выполнена картина на отлично
Поделиться7252009-05-07 00:22:28
Summer
Спасибо.
Выполнена то картинка сносно, но не очень похожа на оригинальную картину с которой взят образ.
Поделиться7262009-05-07 01:50:44
Мне нравится эта работа. Высокий уровень. Ясно, что 100 схожести быть не может ведь на оригинале даже не человек, а некое существо - бестия. Мне кажется, что для большей схожести можно было выбрать работу, которую легче воссоздать в мире Симс. Шон всё же вышел добрым, а бестия на оригинале злая. Она всем свои видом показывает ненависть и жгучую желчь и злобу направленную на это хрупкое создание, воплощение лёгкости бабочки\мотылька. А Шон же он скорей любопытно рассматривает мотылька, так как смотрят на что-то непознанное дети. Работа очень интересна. и в любом случае ты постаралась на славу. Талант Белые волосы очень красивые.
Поделиться7272009-05-07 03:00:52
*Я*
Спасибо!
Насколько сложная работа я поняла только тогда, когда уже начала собирать позу Шона по отдельным частям Франк делаю впервые, но совсем не жалею, что выбрала подобную сложную работу как основу для композиции снимка. Взять какой-то образец полегче было бы наверно не так интересно. К тому же, я не смогла найти работу какого-нибудь художника или фотографа, которая так бы засела в моем сознании и в хорошем смысле мучила мое творческое воображение. К тому же, работы Anry вдохновляли меня еще когда я училась на художественном отделении колледжа. (Одну из его работ я даже воспроизвела в масле на холсте )
Да, и я надеюсь, ты не подумал, что волосы я нарисовала сама? Пока это невозможно т.к. у меня уже нет планшета.
Поделиться7282009-05-07 03:15:51
Я думал ты сама нарисовала. Да всё равно, это сложно так "вклеить" их , что столь реалистично выглядило.
но совсем не жалею, что выбрала подобную сложную работу как основу для композиции снимка. Взять какой-то образец полегче было бы наверно не так интересно.
Я так и подумал, ты не довольствуешься малым, а стремишься к улучшению себя и своих навыков, пробуешь себя в разных стилях и пытаешься определится и в какой то мере даже "найти" себя в этом огромном мире сим-творчества. Легче всего сказать всё я достигла уровня и остановится, а вот развиваться, как ты это сложней. Извилист и опасен этот путь, но чертовски интересен!
Anry талантливая личность, это факт
(Одну из его работ я даже воспроизвела в масле на холсте
Я бы с удовольствием посмотрел на эту работу.
Поделиться7292009-05-07 03:28:36
стремишься к улучшению себя и своих навыков
Вот странно получается, я всегда недовольна результатом того, что я делаю, вот и сейчас отойдя от просто постановочных фотосессий к более обработанным пикам, мне кажется что все это не то и я делаю что-то не так. Возможно это просто особенность моего творческого склада ума. Наверно это и называется творческим процессом, который мучает меня по жизни
Я бы с удовольствием посмотрел на эту работу.
Как-нибудь я выложу фотку на форуме, где за моей спиной на стене висит эта картина
Поделиться7302009-05-07 03:40:36
Как-нибудь я выложу фотку на форуме, где за моей спиной на стене висит эта картина
Хорошо. Ловлю на слове .
Вот странно получается, я всегда недовольна результатом того, что я делаю
Эх ...понимаю. Ну не всегда недоволен. Но я всегда стараюсь "трезво" и без прикрас смотреть на то, что делаю по жизни.. И стараюсь улучшить себя и если бы не это стремление и самокритика мы бы наверное не были самими собой и не достигли того, что уже имеем. Да идеала нет и к нему мы будем стремится всю жизнь..Через тернии к звёздам Вот это интересно..это заставляет думать, чувствовать, сопереживать...жить!
Отредактировано *Я* (2009-05-07 03:40:56)
Поделиться7312009-05-07 03:56:23
Золотые слова! Вот так и живем изо дня в день... Хотя не сказала бы, что моей целью является достижение идеала, потому как в принципе не верю, что идеал вообще существует...
Ну ладно, что-то мы заехали немного в офтоп, но все же:
Хорошо. Ловлю на слове
Кажется я уже давно не смотрела на ту фотку и забыла, что половину картинки закрывает головой моя невестка Танюха
Но я стырю фотик у брата и обязательно сфоткаю работу Anry в моем исполнении.
Поделиться7322009-05-07 04:08:40
Часть картины видно. И честно, очень похоже на оригинал, который я видела на её сайте, я даже разницы не вижу. Так ещё и маслом! Это ещё сложней.Но с интересом посмотрю на фото сделанное "стыренным фотиком брата" ...так сказать вблизи. Я вот маслом рисовать не пробовал даже. Не знаю, чтобы у меня вышло из этой затеи.
Отредактировано *Я* (2009-05-07 04:09:13)
Поделиться7332009-05-07 04:18:29
Кстати маслом рисовать не так то уж и трудно, я бы даже сказала легко по сравнению к примеру с акварелью, где нужно четко следить за накладываемыми слоями, чистотой, прозрачностью и т.д. Очень советую попробовать масло!
У меня зародилась идея нарисовать, а точнее не просто нарисовать, а воспроизвести, одну из сим-работ на холсте. Подумываю выбрать какую-то из постановочных снимков не очень обработанных в ФШ и уже традиционным способом довести изображение до так сказать красивого состояния. Потому что иногда ФШ надоедает и хочется от него отдохнуть.
Я сделала несколько не сложных снимков Эмы и думаю добавить минимум ФШ. Надеюсь никому не будет скучно смотреть на просто кадры после замученных в ФШ работ
Поделиться7342009-05-07 20:30:54
*Я*
TRINITY
Люди , я так рада, что вы поняли друг друга, но зачем же офтопить?!?!
Переходите в личку
Алин, работа мне понравилась очень. И не говори глупости, мол она не очень и всё такое.
Я бы однозначно поставила ей самую высшую оценку. Ты молодец! И само собой - мастер на все руки!
Поделиться7352009-05-07 20:50:56
А мне очень понравились его пальчики. Жаль у симов не такие.
Я не совсем поняла откуда он вылазеет.
Но несмотря на его потрепанный вид в глазах у него мелькает радость.
Поделиться7362009-05-07 21:02:45
Машутка
Прости![взломанный сайт] Увлеклись маленько. Больше не повторится.
Спасибо за комментарий! Все, молчу. Больше ни слова о том, что работа не очень
Лучик
Да я и сама не знаю откуда Шон вылезает По идее где-то из пещеры среди кучи черепов. Гы, а пальчики мне и самой нравятся
Спасибо за коммент!
Поделиться7372009-05-07 21:05:39
ааа.. круто как! а фон ты сама рисовала или коллаж?
Отредактировано SueRealistka (2009-05-07 21:07:07)
Поделиться7382009-05-07 21:21:18
SueRealistka
Спасибки!
Нет фон я не рисовала, подставила готовую картинку Я еще не настолько сумасшедшая чтобы мышей пробовать что-то подобное нарисовать
Мною дорисован локоть левой руки, цепь на шее, проработаны пальцы до более утонченного состояния + сделаны острые ноготки, кровь, потеки из глаз и все такое тоже дорисовано ну и самое главное - бабочка (или мотылек, точно сказать не могу что за букашка) полностью нарисовано мной, но этим я не горжусь, потому как не слишком сложная прорисовка у насекомого.
Части тела, волосы и бочки это фото из игры.
Поделиться7392009-05-07 21:46:00
TRINITY
да работа очень сложная
правда незнавши оценить могу лишь по твоим описаниям.
Для меня так твои картины все сложны в воспроизведении!
Я вампиров не лублу кровь тем более НО для задумки - воплощение очень красивое!
Поделиться7402009-05-07 22:15:39
Glamurita
Спасибо!
В оригинале главный персонаж композиции снимка какое-то жукообразное существо на мой взгляд, ну точно не вампир. А так как воспроизводила я оригинал, то Шон тоже не вампир. Но интересно было услышать твое мнение.