Ну, прям дом из гетто! Классно выглядит снаружи, а интерьеры вообще супер!
Вроде весь лот должен всем своим видом отталкивать, но для каких-нибудь симов-криминалов, наоборот, очень подходящий!
Отличнейшее воплощение!
Sims-Творчество от TRINITY
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412009-05-27 17:52:37
Поделиться8422009-05-27 22:52:32
Отличный дом! Выглядит никак заброшенный кем то, а именно, как выработанный стиль жизни. Вроде там до сих пор кто-то живет или по крайне мере заглядывает. А на 2-ом что-то вроде заброшенной лабаратории....может ученые хозяины этого домика.
Поделиться8432009-05-27 23:37:43
Алька, я в шоке! Красотища.
Первое ощущение - хочу в этот дом полазить по углам и поискать чего интересного.
Люблю... НЕТ! Просто обожнюю такой стиль!
Поделиться8442009-05-28 00:04:38
TRINITY
Да темные делишки творятся в этом обворожительно мрачном месте. Лови апплодисменты и поклоны, такая атмосфера, аж мурашки по телу. Отличная работа!
Поделиться8452009-05-28 00:41:38
TRINITY лови одуван
Так здорово...просто супир...))
Этакий пост-нуклеар в коктейле с ампиром...просто обожаю такие творения...))
Признаюсь, что кухня мну порадовала больше всего, возможно из-за того, что она выбилась из цветовой гаммы, но в целом получилось здоровски...
Поделиться8462009-05-28 14:53:01
TRINITY
Оболдеть! Снимаю шляпу! Просто фантастика. В лучших традициях жанра, а как передана атмосфера! Работа, досотойная восхищения:)
Поделиться8472009-05-28 15:31:24
Жутковатое местечко!Так ивеет потусторонним!ЗДОРОВО!
Поделиться8482009-05-28 15:37:35
Ужасно прекрасный дом.
Обажаю такую старину. Смотрела и пыталась угадать кто там жил.
Наверное много людей. Какая нибудь семья. Там были дети. Кто то увлекался спортом, судя по предметам во дворе.
Кто то занимался экспериментами. Много в доме клеток разных или в этом доме животных любили или .... даже страшно представить.
А домик то я поняла прям в центре города находиться и не смотря на это его еще не раграбили. Наверное там привидение или эти ужасающие старушки у входа всех отпугивают.
Мне он еще напомнил дом из квеста "Шорох".
У меня у самой давно зреет желание построить что то похожее. А тут зашла к тебе и прям бальзам на душу.
Поделиться8492009-05-28 18:01:11
Моя винда вчера скоропостижно скончалась и не было возможности зайти вечером и посмотреть что тут в моей темке творится. Зашла с другого компа, а тут... столько комментариев
Gray-T
Summer
Машутка
Сольвейг
AnAkondA
bas-bleu
nati
Лучик
Спасибо вам огромное!!!
Вроде весь лот должен всем своим видом отталкивать, но для каких-нибудь симов-криминалов, наоборот, очень подходящий!
Не знаю как насчет симов-криминалов, но странные симы как моя Делайла вполне комфортно чувствуют себя в такой обстановке.
Выглядит никак заброшенный кем то, а именно, как выработанный стиль жизни.
А на 2-ом что-то вроде заброшенной лабаратории....
Мне не хотелось чтобы дом казался заброшенным. Запущенным, старым, но в чем-то обжитом. Поэтому в доме можно так же увидеть довольно новые предметы на контрасте со старыми, их немного но они так же свидетельствуют о том, что в доме периодически кто-то живет.
Так же хотелось чтобы у дома была богатая история и читалась в предметах, надеюсь, что мне хоть капельку удалось этого добиться.
Первое ощущение - хочу в этот дом полазить по углам и поискать чего интересного.
Приблизительно таким дом я и видела в своей голове, но хотела сделать что-то более лаконичное. Ага, не тут-то было! Я поняла, что не способна на это, наставив кучу всяких мелочей в интерьере. Поэтому сама бы с удовольствием покопалась в старых шкафах и заглянуть по углам.
Да темные делишки творятся в этом обворожительно мрачном месте.
В разное время (а дом относительно новый, по крайней мере не насчитывает сотни лет) здесь жили разные семьи и все со своими тайнами и секретами, которые лучше не знать.
Этакий пост-нуклеар в коктейле с ампиром...просто обожаю такие творения...))
Оу, я тоже восторге от подобного стиля, поэтому как не странно этот дом, по сравнению со всеми мною построенными, мой самый любимый.
Признаюсь, что кухня мну порадовала больше всего
На протяжении создания всего дома, мне поочередно больше всего нравились разные комнаты, но в итоге получилось так, что кухня также стала мне ближе всех комнат. Я ужасно довольна, что мне удалось воплотить интерьер кухни именно таким каков он был в моей голове, вплоть до перевернутых кухонных столешниц. А еще я перевернула и уложила картину в детской комнате на матрац, как и задумывала, наверно еще и поэтому я в диком восторге от этого дома.
Но возвращаясь к кухне, я специально разместила снимки так, чтобы показать их так сказать в порядке возрастания, во-тервых по расположению, как-бы проходило знакомство с домом если бы я туда попала и начала исследовать каждый этаж, во-вторых по мере "красоты" каждой из комнат. И кухню я показала последней намеренно, чтобы самая моя любимая часть дома лучше запомнилась.
А домик то я поняла прям в центре города находиться и не смотря на это его еще не раграбили.
Разграбить его не могли, потому что дом не заброшен в прямом смысле этого слова, его периодически сдают любителям сверхъестественного и за домом следят, чтобы все было в относительном порядке.
В этом доме поселилась моя симочка Делайла и я хотела рассказать историю ее пребывания в этом доме, но так как такое случилось с моим компом. я не уверена, что история получит жизнь. Я сделала несколько снимков, но их очень мало и я не знаю останутся они в живых, после того, как с моим компом все будет хорошо.
Поделиться8502009-05-28 18:42:47
В этом доме поселилась моя симочка Делайла
Ей эта обстановочка очень подходит.
Я все же надеюсь, что история жизнь получит.
Ты же у нас умничка и волшебница по таким делам. Что -нибудь придумаешь может.
Не зря же ты такой домяра отстроила.
Поделиться8512009-05-29 09:11:35
В этом доме видна заброшенность, но он почему-то не наводит на меня страха и ужаса. Нет такого ощущения, что сейчас откуда-нибудь появится призрак или какое-нибудь жутковатое существо. Хорошая работа
Поделиться8522009-05-29 10:24:30
TRINITY, держу кулачки за твоего компушу и симов!
Поделиться8532009-05-29 14:07:31
Лучик
Сольвейг
Спасибо вам огромное за поддержку! Это очень важно для меня т.к. я очень переживаю за своих симчиков, но все же надеюсь на лучшее. Даже если все обернется для моей игры не очень хорошо, я все равно буду заниматься сим артом и начну все с нуля.
Маркиза Ангелов
Спасибочки!
Сначала я хотела сделать что-то мрачное и темное, хотя в сознании стоял образ дома именно таким, каков он в итоге получился. Хотелось так же чтобы дом оказался вполне пригодным для жизни, поэтому я так тщательно делала все необходимые комнаты, такие как ванная, кухня и спальня. Но все же для нормальной жизни этот дом не предназначен, поэтому он в какой-то мере и заброшен.
Поделиться8542009-05-30 23:50:56
TRINITY
Я посмотрела все фотки и осталась в восторге.
Дом просто обалденный даже в заброшенном состоянии он выглядит просто обалденно.
Хотелось бы побывать в таком доме)
Поделиться8552009-06-01 10:06:56
TRINITY
суперский дом. хоть я и поздно с комментариями, но лучше поздно, как говорится, чем никогда
такой интерьер. Ничего лиышего все соответствует теме!! Отличная работа!
Поделиться8562009-06-01 16:33:59
Angelika, спасибо!
Я бы и сама не прочь в таком побывать Жаль, что от дома остались толко фотки
Glamurita, спасибо!
Я всегда рада видеть тебя в своей теме. А комментарии, думаю, поздними никогда не бывают.
Поделиться8572009-06-30 22:36:19
Ох, как же давно я ничего не выкладывала здесь Все из-за проблем с компом и некой апатии к сим-арту в такую летнюю жару
Работа на Второй Цикл конкурса Darkness.
Групповое позирование.
Поделиться8582009-06-30 22:48:01
TRINITY, ОМГ!
"Она, великая графиня, отрубит голову тому, кто ей не повинуется... " - такие у меня ассоциации к данной работе.
Все сделано просто потрясающе! Букет роз в студию!
Поделиться8592009-06-30 22:52:44
TRINITY видела эту работу на сайте конкурса и могу сказать, что она однозначно входит в тройку моих лидеров. Симы взаимосвязанны в одно целое. В моем представление - это однозначно группа сектантов, которая осуществляет вот такие жертвоприношения. Делайла конечно исполнитель, второму симу я как то пока не придумала звания, а вот Грег в моем воображение некий священик отпускающий грехи.
Поделиться8602009-07-01 05:04:34
TRINITY
вот это супер.
Просто фантастическая работа. Действительно все в группе все как одно целове и так качественно и красиво - БРАВО!