Chessy
Summer
Glamurita
Спасибо вам огромнейшее за такие замечательные комментарии!
Я забыла сказать, что участвую в конкурсе Делайлой, а фото Шона, участвовавшего в предыдущем Цикле, просто решила использовать в данной работе.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Chessy
Summer
Glamurita
Спасибо вам огромнейшее за такие замечательные комментарии!
Я забыла сказать, что участвую в конкурсе Делайлой, а фото Шона, участвовавшего в предыдущем Цикле, просто решила использовать в данной работе.
Работа коачественная.
Но тема у картинки еще та.
Представляешь если такую на стену повесить, на работе например.
TRINITY Делайла просто неотразима...)) Она само совершенство...так что мужчины просто теряют голову и даже в прямом смысле..
TRINITY, ого...жутковато Но все равно СТИЛЬНО!
TRINITY
Работа обалденная!!!!
Ещё и парнишки такие классные все)
Делайла неотразима, а Грег на поводке улыбнул, таки нацепляла Ди парней в свои сети))
А почему ты мою любимую работу с Лилькой не выкладывала?
Отредактировано Angelika (2009-07-08 15:16:35)
Лучик, спасибо!
А я бы повесила такую картинку на работе
AnAkondA, спасибо!
Маркиза Ангелов, спасибо!
Angelika, спасибо!
Да, Ди у меня еще та А что? Не только ж к Шону ей подкатывать. Он все равно как неприступная крепость, для него существует только Лилит
Почему еще не выложила здесь эту парочку? Да потому что еще не дошла до своей темы, все собираюсь, но никак. Я сейчас не особо дружу с сим-артом.
Кстати ты тоже не выложила здесь фотки этой парочки
Выкладываю сейчас.
Шон и Лилит
TRINITY
O my God! *упала в обморок*
Через пару секунд:
Как же я их люблю
Наконец моя демонесса нашла себе приличного парня
Фотография супер!!!!
А я выложу тоже )
Отредактировано Angelika (2009-07-08 18:52:23)
Angelika, спасибочки!
Я их тоже абажаю!
Да, эта парочка уже сводит друг друга с ума Никак не заставлю себя залезть в ФШ, чтобы обработать еще снимков
Вау! Паучки... Не одна Ди их боится
Я их тоже ужасть как шугаюсь.
Вот представила себя щас на ее месте.
Таких здоровенных увидишь, так с ума сойдешь!
А работа просто обалденная!!!
У Лилит такой взгляд, я даже не пойму о чем она думает.
А бровки у нее прикольные.
С пауком просто жесть, кажется он ее больше удивил чем напугал.
Шон и Лилит хорошая такая парочка, подходят по образу друг другу. Лилит тут даже мне в образе современной Лолиты видеться.
Признаюсь честно, смотрела на эту работу и думала, что же напугало Делайлу в этом лесу...Она у меня даже тут ассоцировалась с Алисой в стране "ужасов". А оказывается, прочитав комменты, там пауки...А для меня это были ветки деревьев. Вообщем то ли я невнимательная, то ли их надо было бы как то выделить по лучше Вот такое у мнение.
Трин, ты как всегда на высоте...))
Работа замечательна во всех отношениях и в художественном плане, и заданию на 100% соответствует...))
Сюжет, ракурс, свет, костюм, декорации это настоящий ретро-хоррор...))
Angelika, спасибки!
Я тоже как-то пауков недолбюбливаю. Идея снимка пришла мне в голову, когда я наконец-то поймала паука, который все время ползал у меня по ногам под столом. Щас вспомню аж вздрогну. Бррр.
Лучик, спасибо!
Все что касается внешности Лилит, то это все к Ангелике, я тут ни при чем Эта красотка творение ее рук
Открою секрет - на снимке Лилит не думает, она просто получает кайф
Делайлу сложно чем-то напугать, поэтому вполне возможно, что она сильно удивилась.
Summer, спасибо!
Признаюсь честно, мне эта работа не очень нравится. Первоначально я планировала сделать ретро постер к фильму ужасов и идея у меня была ну совершенно иная, но т.к. были у меня проблемы с компом, то я не смогла реализовать задумку. Паука я сделала таким намеренно, я даеже планировала еще поработать над снимком, чтобы он выглядел как действительно заснятый на старую пленку, но что вышло то вышло. Спасибо тебе огромное за свой взгляд на этот снимок.
AnAkondA, спасибо!
Я даже и не ожидала, что хоть кто-то из участников скажет что-то хорошее про мою работу (особенно после того, как я высказала свое отрицательное мнение на форуме конкурса), потому что самой мне она, как я уже говорила, не нравится. Но по крайней мере у меня уже есть 2 положительных отзыва от участников конкурса
TRINITY
Скрины просто обворожительные
Там, где "Групповое позирование" жутковато - не скрою, но красиво. Просто сама тема для меня далёкая.
От последнего скрина я вообще в диком восторге Такой аля загадочный...
Машуня, спасибо тебе большое!
А это моя Делайла в виде вампирчега
Понравилось сочетания цвета волос и интерьера. И интерьер сам очень понравился, а еще ее коготки и как тени падают!
В общем класс!!!
Как всегда мороз по коже,а это значит-ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
РЕТРО-ХОРРОР
вот каждый раз захожу в твою темку, и каждый раз я с отвисшей челюстью.
как же классно ты работаешь с изображениями!
последняя работа - нет слов.
TRINITY
Делайла так вписалась в обстановку! Ну очень естественно! Вид у нее, как-будто только сытно поела А коридор какой-то ужасный, вот уж не хотела бы там очутиться
а я бы наоборот, хотела очутится в таком коридоре. Мне показался очень торжественным элегантным и шикарным!
Делайла великолепная вампирша!!! Отличная работа Тринити!
А предудущая мне очень понравилась по исполнению. И нарыд симки придает снимку старинный вид!