TRINITY, какие они оба красивые. Между ними наблюдается такая нежность и какие-то доверие
Sims-Творчество от TRINITY
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9822009-11-07 16:13:29
TRINITY
помимо самой прекрасно оформленной картины мне кинулся взгляд на великолепный кулон на шее симочки!
Одежда как всегда на твоих симчиках оригинальная и редко встречающаяся!
Поделиться9832009-11-08 05:17:23
Сольвейг, спасибо!
Ох, плачу вместе с вами потому как они такие трогательные и совсем выносят мне мозг и я их уже безумно люблю, так же как и они друг друга
AnAkondA, спасибо!
Волосы это кажется прическа от Пэгги, я точно не помню, но ее я только чуток подкорректировала, а так она полностью ингейм
Маркиза Ангелов, спасибо!
Между ними такое доверие, которому можно позавидовать. Это верно. И нежность безусловно. Потому как они любят друг друга не просто как мужчина и женщина, они в первую очередь семья, очень своеобразная и целеустремленная, со своими идеалами и традициями
Glamurita, спасибо!
Ну просто я выискиваю всегда все интересненькое в сети и копаюсь в шмотках, когда есть время и желание А кулон шел с одеждой. Это цельный комплект повседневной одежды.
Поделиться9842009-11-08 05:30:40
Сцены допросов у Элронда и Делайлы всегда будут заставлять меня переживать. Не потому что они самые самые мои любимые персонажи, наверно потому, что их история настолько интересна, что не дает мне покоя вот уже не один месяц и не знаю когда это прекратится и прекратится ли вообще. Хоть сама я совсем не хочу, чтобы эта история становилась мне неинтересной и знаю, что так никогда не будет
И так, одна из сцен допроса. Не первая, Эл и Ди уже хорошо знают друг друга и Ди пускает в ход свои чары соблазнения. Но Эл держится стойко. Все происходит в его кабинете. Он пьет крепкий кофе (возможно добавил туда джина для успокоения нервов в попытках утихомирить страсть, испытываемую к Ди) и старается не обращать внимание на очень соблазнительную вампиршу, которая в очередной раз натворила глупостей и ему приходится разбираться в этом деле. В общем, ему приходится туго, а Ди не перестает соблазнять его и водить за нос, превращая допросы в пытки для обоих.
Спасибо огромное за Эла Сольвейг! Без вас бы эта история не получила жизнь никогда и не была бы придумана
Ну, не буду долго томить, смотрите все сами.
Поделиться9852009-11-08 11:17:50
TRINITY
Алина... Твои работы это просто шедевры.. Вот сижу и смотрю.. Никак не могу нижнюю челюсть с пола поднять... Подниму, а она опять падает...
Какая красота... Все так реально.. Такое ощущение, что это не симы, а настоящие, живые персонажи...
Твоя тема, это просто произведения искусства!!!
Поделиться9862009-11-08 12:46:59
Ах, какая сцена Мне даже немного жалко Эла - устоять перед такой женщиной непросто
Поделиться9872009-11-08 13:04:42
Эл так долго не протянет. По моему в этом поединке победит Ди. А какой у нее педикюр.
Отредактировано Лучик (2009-11-08 13:04:54)
Поделиться9882009-11-08 19:59:34
У меня по коже бегаю мурашки, совсем как у Эла при виде своей любимой! Это картинка такая потрясающе реалистичная, такая чувственная и красивая, что дыхание перехватывает! Наверное, никогда не забуду как я писала пост за Эла, в котором впервые упоминается Ди, и их допросы, я пересмотрела все, с ней связанное, посты, фото, чтобы понять ее, и сколько было счастья, когда мне пришло ЛС, ЛС от вас, мой милый друг! Так родилась наша история, такая красивая, такая дорогая сердцу! И это пик, он символизирует ее, отражает все то, что предшествовало счастливой свадьбе и безграничной любви наших любимцев! Заставляет переживать все сильные эмоции снова и снова, ведь невозможно оторвать глаз! Спасибо вам за это! Огромное!
Он пьет крепкий кофе (возможно добавил туда джина для успокоения нервов в попытках утихомирить страсть, испытываемую к Ди)
Думаю, что джина там побольше, чем кофе, но это не очень-то и помогает!
а Ди не перестает соблазнять его и водить за нос, превращая допросы в пытки для обоих.
слов из песни не выкинешь, но мы с Элом просто счастливы, что все это позади!
Эл так долго не протянет. По моему в этом поединке победит Ди.
Ну долго ли, коротко ли, но продержался всего-ничего - восемь лет
Поделиться9892009-11-08 20:38:52
Потрясающе!!!прямо чувствуется эта волнительная атмосфера!Я конечно не совсем вкурсе вашей истории во всех подробностях,но ведь они теперь уже женаты,к чему очередные допросы?
ну я не могла не обратить внимание на фигурку Ди!Ну а зона бюста-просто вах!Кому то очень повезло!
Отредактировано Pupsenish (2009-11-08 20:50:51)
Поделиться9902009-11-08 20:59:56
но ведь они теперь уже женаты,к чему очередные допросы?
Pupsenish, это очень важная и незабываемая чать их общего прошлого, которую нельзя так просто выбросить из памяти и стереть из сердец. Сейчас они женаты и счастливы в браке, а этот пик отображает то, с чего собственно и начинались их отношения, их долгая, восьмилетняя дорога дру к другу. Это, так сказать, обращение к прошлому, пусть и не безоблачному, но по-своему прекрасному.
Поделиться9912009-11-09 06:44:50
Edra, спасибо!
Для меня они и есть реальные, живые персонажи их собственных историй
И темка скоро закончится. Подхожу к 1000 сообщению. Наверно надо новую скоро создавать
Маркиза Ангелов, спасибо!
Мы с Ди до сих пор удивляемся стойкости Эла и его выдержке. Наверно за это любим его еще больше
Лучик, спасибо!
Они оба окажутся в выигрыше. Точнее уже оказались. Но в данный момент победителей не будет, только мучения и не выраженная страсть
Не удержалась от педикюрчика люблю я френчик на ножках
Сольвейг, спасибо!
Наши персонажи сами тянулись друг другу и сдружили нас Это слезы счастья и благодарности им за приобретение такого друга Ты сразу уловила характер Ди, ее поведение и внутренний мир от чего я пришла в дикий восторг. Ты часто говоришь в мой адрес, что счастье - это когда тебя понимают. Так вот хочу сказать эти же слова тебе, мой друг!
Pupsenish, спасибо!
Как это кому-то? Не кому-то а Элу и только ему!
Пока я делала эту картинку, то фотографировала ее на разных этапах создания если кому будет интересно, могу выложить поэтапное фото.
Поделиться9922009-11-12 00:37:33
Работа на второй этап конкурса Cinema
Молодежное кино
Поделиться9932009-11-12 06:45:03
шикарные работы! Обработка просто класс! Подрисовка супер!!!
Поделиться9942009-11-13 07:01:30
Glamurita
Спасибо!
На самом деле подрисовки я мало делаю, в основном на моих работах все прифотошоплено и обработано, у меня просто нервов не хватает рисовать мышкой.
Вот решила выложить поэтапное фото предыдущей работы, если кому интересно как приблизительно я делаю свои работы
Поделиться9952009-11-13 10:23:46
TRINITY
отпад!!!
Столько нервов говоришь не хватает? По-моему что бы сделать все что ты продемонстрировала нужно кучу терпения и таланта!
Подрисовка я и имела ввиду задний план, шторы, платья. ботинки и тд!
ОЧЕНЬ красиво! СУПЕР!
Поделиться9962009-11-17 01:09:25
Glamurita
Спасибо. Да терпения на такую работу нужно много, ну а таланта без сомнений.
Это пик с ее участием для поста с заданием на первый этап под названием "Темный ритуал"
На работе присутствует сим второго организатора и ведущего конкурса slavFkin'a
Поделиться9972009-11-17 16:03:55
Дайна обворожительно-устрашающе прекрасна...вот...
Очень красива и с обработкой и без...Вообще для меня все твои симы самые красивые, еще ни одного некрасивого(вой) у тебя не видела
А пик с темным ритуалом просто...бррр...мурашки по коже...одним словом абалдеть...))
Поделиться9982009-11-17 17:32:39
Алин, я просто в шоке от твоих работ!
Ты гениальнейший творец красоты "в тёмном"
Даже смайлов таких нет, что б выразить свои чувства
Поделиться9992009-11-17 17:49:30
Алинка! Через одно сообщение твоя темка закончится, самая яркая, креативная, самая красивая тема творчества на форуме , но будет продолжение, я это точно знаю! Нас всех еще ждет множество прекрасных, талантливых работ, чудесного человека и отличного симартщика TRINITY! Вот, лирическое отступление...Теперь по существу.
На второй этап Синемы мы обе откровенно мучались, пытаясь хоть как-то проникнуться чуждой нам темой, но тебе было в разы тяжелее! Это совсем не твоя тема, совсем не твой стиль, а еще одна маленькая истеричка в нагрузку. Но работа все равно удалась, я так считаю, она яркая, насыщенная и безбашенная... и Демиан, таакой красавчек , бэдбой, моя Габи снова в сомнениях, в общем, он хорош, он центр внимания!
Картинка на дарк, слов нет, только нечленораздельное мычание. Они сногшибательны в своей демоничности, поклонники и служители тьмы, такие пугающе-прекрасные. Ухмылка Сандро - это просто фантастика! А Дайна, Дайна - прекрасна и этим все сказано! Отдельное восхищение вызывают нарисованные плащи, я никогда не пойму, как можно нарисовать так мышью!
Обожаю вас, ваши работы и вашу тему, жду новую, и знаю, что я такая не одна!
Поделиться10002009-11-17 20:14:28
AnAkondA
Машутка
Сольвейг
Спасибо вам огромное!
Своим сообщением хочу закрыть эту тему. Потом напишу более подробный пост.