Кухня. Она же и столовая.
Гостиная.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кухня. Она же и столовая.
Гостиная.
Ну и ванная комната.
Фсе. На этом пока комнаты заканчиваются.
Еще раз повторюсь очень хорошо у тебя развито чувство цвета, его стилистика (если вообще можно так выразиться.) Казалось бы, маленький домик, где уж тут развернешься для изысканного декора. Но ведь получилось . Как говорят «мал да удал»! ! И ведь действительно сразу видно, дом молодого мужчины. ( Об ковер запнулся, так и не поправил!)
Так везде уютно! Стильно! Класс!
TRINITY, ты кудесница. Я опять в полнейшем восторге от интерьера! Везет же твоим симам - в такой красоте живут.
как же я люблю красивые снимки обстановки, дизайна, даже просто без симов..
Sreda
Спешл фо ю
Ссылку на скачивание удаляю сама лично. Кто успел тот скачал.
Извени если мало захожу...последнее врямя только учусь....
Никаких проблем, заходи когда будет свободное время
Без всяких бабских прибамбасов!
Я старалась не переборщить с декором Хотя ванная комната не совсем мужская. Это наверно потому, что Сара поживет там какое-то время вместе с Блейзом
Об ковер запнулся, так и не поправил!
Хоть Блейз и серьезный мужчина, это не мешает ему иногда быть неуклюжим
Везет же твоим симам - в такой красоте живут.
Я своих симов очень люблю и не могу чтобы они жили где попало
как же я люблю красивые снимки обстановки
Да, я тоже люблю снимки интерьеров так же как и снимки симов
Всем спасибо за ваши комментарии!
Отредактировано TRINITY (2009-10-28 22:40:12)
[реклама вместо картинки] Цвета подобраны просто супер!И опять же все очень стильно!!!Молодец!
Всегда интересно заходить в твою тему и смотреть что же ты еще напридумывала!!!
TRINITY ух, спасибо!!
обстановка комнат очень насыщенная. у меня обычно терпения на такое не хватает.
мне понравилось, как шкаф установлен. вот не знаю почему, но взглянула на него совершенно
с другой стороны. раньше он меня совершенно не привлекал
Pupsenish, Sreda, спасибо!
раньше он меня совершенно не привлекал
А я тоже до этого дома совершенно не обращала внимание на этот стандартный встроенный шкаф, но теперь он мне очень нравится. (И есть дополнительное место где симы могут вухукаться )
TRINITY
Какая же ты молодец, все у тебя так гармонично! Все продумано, ничего лишнего,
такой уют и красота! Смотрю и восхищаюсь! Как же я белой завистью завидую, кто
так умеет устроить интерьер! И дома и обстановка очень стильные и суперсовременные!
Самое интересное (для меня), что твои дома совсем небольшие, но места хватает
так все обустроить!
Ты большой специалист в своем деле! Отлично подобрана мебель! И думаю, что не все
это сеты, есть и интерьеры, собранные из разных предметов, но все идеально подходит !!!
А общем, у меня дух захватывает от твоего творчества! [реклама вместо картинки]
Интерьер действительно удачен!
TRINITY
да снова порадовала качественно проработанным интерьером!
Очень красиво! Торжественно даже. И кто бы мог подумать что в этом домике ТАКОЙ интерьер! Мне очень понравились сочетание использованных "материалов"!
УМНИЧКА!
babushka, Gray-T, Glamurita, пасибо!
Отлично подобрана мебель! И думаю, что не все это сеты, есть и интерьеры, собранные из разных предметов, но все идеально подходит !!!
Полностью сеты я редко использую, в основном подбираю разные предметы одной цветовой гаммы из разных сетов. Взять ту же кухню в доме у Блейза, Верхние ящички и холодильник совсем из разных сетов, отличающихся от кухонного набора тумбочек и печки. А про обеденный стол со стульями я уже вообще молчу, потому как не помню откуда они.
И кто бы мог подумать что в этом домике ТАКОЙ интерьер!
Я вообще не хотела выкладывать внешний вид дома, но у меня в планах обустройство сада, поэтому хотела показать и то что снаружи. Дом, кажется, на самом маленьком участке, поэтому все очень компактно и миниатюрно. Ну и куда ж без красивого интерьера
Сегодня сделала симку. Зовут ее Рона Белл
Вот такая она в Бадишопе
А это в игре
Вот такая она, оказывается, бывает смешная
И серьезная
Ну, и в полный рост. Хотела показать вам татушки
форма губ у симки очень понравилась
TRINITY, Рона такая нежная, легкая! Просто милашка. А еще очень ее татушка понравилась с кошкой.
Симочка само очарование! Эта наверно одна из первых истинных блондинок , которые ты сделала? ( хотя возможно я не помню - склероз..) С маленькими веснушками и родинками, люблю, когда на лице у Симов есть разные конопушки. Не к Блейзу ли ты ее подселишь?
Рона Белл мне очень понравилась! Молодец!
TRINITY
Сегодня установлю наконец симов, после их забвения на моём ПК. И поэтому возникает вопрос: А можно будет скачать Рону, пожалуйста?
Sreda, Маркиза Ангелов, Tanitas8, *Я*, спасибо, что оценили Рону!
А еще очень ее татушка понравилась с кошкой.
Два раза переделывала скинтон пока кошка соизволила сесть на то место, где я хотела
Эта наверно одна из первых истинных блондинок , которые ты сделала?
Симок-блондинок у меня не было до Роны. У меня только 2 блондина мужчины.
Не к Блейзу ли ты ее подселишь?
Пока Рона одинока. А Блейз уже с Сарой
А можно будет скачать Рону, пожалуйста?
Можно. Сегодня же выложу ее на скачку
К огромной моей досаде, я сейчас не могу посмотреть все твои работы, но в последнюю, Рону, я влюбилась. Это просто солнышко какое-то. Обязательно скачаю, если поделишься.