А я думала конкурс анонимный...
конечно анонимный!
Но, я то уже с него ушла
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я думала конкурс анонимный...
конечно анонимный!
Но, я то уже с него ушла
Glamurita
Я тоже догадывалась, что это твои девушки.
Здесь они еще красивее чем на конкурсе.
По моему многие уже догадались чьи где модели.
Лучик
ну да ты права! сложно скрыть руку многих, у каждого свой стиль!
Но я думаю это позже можно будет обсудить более открыто - когда конкурс закончится!
За девчонок спасибки!
Glamurita, девушки само очарование. Такие яркие и солнечные Сразу после их плясок у пальм захотелось к морю.
P.S. О двух из трех я была уверена, что это твоих рук дело, а вот Джессика стала для меня сюрпризом. Вспоминая конкурсные работы могу сказать, что тут они предстали совсем в другом амплуа
просто замечтальные работы, достойные того чтобы их показывали и чтобы все знали кто автор данного шедевра
ЗЫ.любое правило имеет исключение, сугубо мое мнение, что при их соблюдении следует избегать крайностей...
Summer
Vashka
спасибо девоньки! Очень понравились мне ваши отзывы!
А про амплуа, ну на то они и модели и там были у них образы разные ....
Могу сказать одно этих девушек объединяет - доброта, задорность и молодость
Summer....кстати не ожидала что именно Джессика будет не узнанной. Думала что Дайан всегда была отличной от этих девушек...
Хотя я по честно старалась сделать их разными и отдаленными от меня
Отредактировано Glamurita (2009-11-17 14:50:05)
Не могу пройти мимо:) Работы действительно очень яркие, а девушки вместе смотрятся так гармонично! И пейзаж просто восхитительно вписался:) Жаль, что ты ушла с конкурса, по мне у тебя были неплохие шансы на победу
Glamurita, ух, как красиво! Просто очаровательно! Ярко, насыщенно, энергично
Glamurita
Джессика, Дайан и Виктория, очень красивые симочки. Они как три сестрички похожи, но в то же время отличаются друг от друга, но очень гармонично смотрятся втроем. И им очень идут эти костюмчики
Правда их прически мне до жути не нравятся
но впечатления о девочках это не портит. Снимки очень теплые и летние. Вот сейчас сижу и набираю текст ледяными пальцами, гляну на снимки - согреваюсь. Ярко, сочно и самое главное тепло!
TRINITY
спасибо тебе за такой подробный комментарий!!!
Glamurita, девчонки - яркие и веселые, фото- позитивные и летние, поднимают настроение! Правда я тоже не в восторге от причесок , но это не так и важно, главное настроение на фото, а оно супер!
Сольвейг
Я вот решила попробовать себя в разработки аксессуаров, одежды и косметики для любимых вторых симчиков...
Начала с сережек...
Вам на суд....
Отредактировано Glamurita (2009-11-19 12:02:11)
Glamurita, ммм, какая красотища! Особенно радуют паутинка и розочка, блеск!
Glamurita Они все прекрасны, выбирать нету смысла. Это твоя первая работа?
Сольвейг
Summer
ой как я рада что вы помидорами не закидали
Да первая
Меня это так захватило. Вторые сутки штампую сижу
Glamurita Ух ты! Юлечка, какая прелесть! И радует то, что все это для вторых!
Я ведь так и не приобрела себе третьих... Когда же можно будет всем этим
уже порадовать своих персонажей? Здорово получилось! Я ведь по своей сути
большая "ворона"! Люблю всякие штучки, а уж если еще и блестит! ООО!
Продолжай в таком же духе!!!
Glamurita
Ты просто молодчинка...))
У тебя все получилось очень здорово и красиво...))
Аксессуары замечательные...Радует, что тебя так это увлекает . Желаю тебе, что бы твой запал не утихал и ты радовала всех замечательными творениями...))
Glamurita
Вот это красота!
Сейчас сижу вот с таким же лицом как у этих смайликов и любуюсь. Первый приятный шок сейчас пройдет и буду качать!
Завидую нашим симкам!Мне б такую роскошь,особенно четвёртую в первом ряду!
Ну ты просто талант во всех смыслах!!!Очень красиво получилось!!! Боюсь даже предположить какую красоту ты будешь мастерить,когда наберешься опыта
!!!