какая прелестная девочка, сама невинность и нежность, я в восторге и с удовольствием приняла бы ее в свою сим-семейку, если можно!
Sims-забавы от Glamuritы...
Сообщений 161 страница 180 из 496
Поделиться1622009-05-12 05:08:19
Браво, очень хорошенькая симочка, просто куколка!
Поделиться1632009-05-12 08:15:25
Glamurita, Саша такая миленькая и хорошенькая, просто девочка-куколка. А ты молодчинка - такую симочку нам выдала
Дальнейших успехов. Буду ждать новых работ.
Поделиться1642009-05-12 10:56:25
Саша прелесть...))
А фото сессия с ней просто восхитительна..))
Поделиться1652009-05-12 11:30:07
Я просмотрела все работы! До чего же красиво! Однозначно у тебя, Glamurita, есть свой собственный стиль, который четко виден в каждой фотосессии! Мягкие леденцовые цвета, нежные изгибы и самое главное - общая жизнерадостность и позитивность! Мне это очень импонирует! Твоя темка просто поднимает настроение! Так держать!
И еще мне очень понравилась Саша! Такая милая! Кстати вот по поводу ресничек "заборчиком", у меня в игре они у всех такие не знаю как это исправляется. Но мне они даже чем-то нравятся! Все-таки симы - не люди
Единственное что замечаю - у некоторых симов этот "заборчик" длинный такой и пушистый, как вот у твоей Саши, а у других - маленькие короткие реснички, не знаешь что на это влияет?
Поделиться1662009-05-13 12:39:14
babushka
Лучик
Mishu999
Маркиза Ангелов
AnAkondA
Сольвейг
Лучик
Anny
у некоторых симов этот "заборчик" длинный такой и пушистый, как вот у твоей Саши, а у других - маленькие короткие реснички, не знаешь что на это влияет?
спасибо за внимание! А про эти реснички, кстати для тех кто запросил Сашу я заборчик убрала, Anny этот "эффект" так скажем точно знаю где исправляется в боди шопе. А вот в самой игре при создании изменить их помоему нельзя. НО можно взять другого сима за основу (когда создаешь) у которого нет этих ресничек....както так...
У меня вопрос не по теме, текст написанный в начале скриншотов крупным шрифтом. Это как делается? Я пробовала у меня ничего не получается.
это делается легко и просто выделяется написанный текст и нажимается на букву "Т" в окошке сообщения, после буквы А - синим цветом... И там выбираешь размер шрифта...Надеюсь приятно, извини как могла объяснила!
Поделиться1672009-05-13 15:44:17
Девочки, кто просил Сашу - выкладываю здесь!!!!
Отредактировано Glamurita (2009-05-13 17:09:28)
Поделиться1682009-05-14 05:47:24
Моя новая симочка и мини история с ней...
- Ну что ж Дарья, вот это совершенно другое дело. Видите как вы изменились, присаживайтесь.
- Боже, а чемодан, зачем здесь. Кто-нибудь уберите его отсюда - потребовал фотограф.
- Нет, не трогайте. Не трогайте я сказала. Хватит мне того, шо сумку с деньгами украли. Последние вещи мои, пусть стоит здесь.
- О Боже еще одна бунтарка из деревни – недовольно буркнул мужчина своей ассистентке. Ну начнемс...
- Так я не понял, а что у вас в деревне улыбаться не принято? Даша, где твоя улыбка?
- А шо мы уже перешли на ты? А вы, правда, настоящий фотограф? Интеллигенция мне еще - добавила она чуть слышно.
- Больше света!.... - Да уж по-моему я ошибся в ней. Надо было пройти мимо и оставить плачущую на вокзале… - продолжал жаловатся фотограф
- Даша! – крикнул он ей – Улыбнитесь ради бога!
- ГА? Я ничего не вижу, куда глядеть-то?
- Сюда, сюда в камеру!!! Черт возьми! И как же ваши разговоры о большом городе и желании остаться тут? Нужно постараться..Давайте же – мужчина был рассержен не на шутку.
- Хорошо! – буркнула Дарья
- Воооо…… ну вот же. Прелестно. Ну же еще….Дарья вы умница. Ну, теперь встаньте, дайте нам разглядеть вас….
- Чудесный, чудесный образ – приговаривал он своей ассистентки, делая кадр за кадром.
Отредактировано Glamurita (2009-05-14 06:04:05)
Поделиться1702009-05-14 14:03:37
Glamurita, очень забавная история Невольно возникают ассоциации с фильмом "Приходите завтра". Да и много других было советских фильмов о деревенских девушках, покоряющих столицу. Образ прорисован очень четко, как, впрочем, и вссегда. К слову сказать, слежу за творчеством Glamurita с самого начала Истории Сафины, так что уже могу причислять себя к поклонникам талланта
P.S. Дарья очаровательна! Увидев ее ноги, сперва подумала, что девушка не знает, что такое эпиляция а приглядевшись поняла, что это веснушки
Оригинальный скин, не встречала таких раньше.
Поделиться1712009-05-14 15:29:08
Симка очень интересная получилась, у не даже разрез глаз отдаленно мне напоминает восточного типа. История это вообще супер
Только вот, мне ее образ больше напоминает девушки скромницы, чистой и нежной. А украинский маневр в диалогах, как то больше асооциируется с пробивной девчиной!
Поделиться1722009-05-14 15:31:38
bas-bleu
спасибо тебе за такой теплый отзыв! Мне до безумия приятно!!!
Только жаль что я тебя не наблюдала тебя в истории Сафины
Но кстати говоря у нее естьп родолжение так что милости прошу в новую историю ее дочери Мили! - это так отступление.
А про Дашу - да именно от одного такого фильма и навеял образ ее. И именно такая ситуация крутилась в голове...
А про веснушки - да она у нас вся в конопушечках
Поделиться1732009-05-14 15:32:46
Да, Даша колоритной получилась!
Поделиться1742009-05-14 15:34:04
Summer спасибки
ну да, именно пробивной она и является... Хотя соглашусь что некоторые фото показывают ее нежный образ!!!
Ну вот такая она может быть разная!
Из фильма Глянец мне этот образ пришел в голову... Хотя общего во внешности ничего нет с той Галей - кажется так ее зовут в фильме.
SueRealistka пасиба
Отредактировано Glamurita (2009-05-14 15:36:01)
Поделиться1752009-05-14 17:07:49
Glamurita, Дарья такая непосредственная, наивная. Спасибо за мини-историю, она помогла лучше понять характер героини.
Поделиться1762009-05-14 18:06:40
Да, Дарья просто очаровашка. Такой наивный образ, но в то же время взгляд у нее довольно осмысленный и целеустремленный. Такая немного обиженная (ну это понятно, впринципе я бы тоже наверно так выглядела если бы у меня сумку с деньгами украли) но по-своему красивая. Мне она очень нравится.
И скинтон у нее обалденный. Надеюсь, что она покорит город в который приехала.
Поделиться1772009-05-14 20:45:58
Glamurita
Симка замечательная. Но ссылку на скачивание я удалила, т.к. симка запакована с платной прической.
Поделиться1782009-05-14 20:53:47
Такая немного обиженная (ну это понятно, впринципе я бы тоже наверно так выглядела если бы у меня сумку с деньгами украли)
да вот она и улыбатся не могла никак
не желалось ей!!! Спасибо за оценку работы она для меня очень важна!!!
Маркиза Ангелов
Спасибо! Хотелось конечно подробней историю, но как говорится это уже совсем другая история, а в нашем случае - темка
Vic-be
понятно! Перезалью с другой прической!
Поделиться1792009-05-14 21:11:41
Такая классная....тезка...))
Простая девушка, из деревни...не испорченная и откровенная на все 100%...))
И очень сипатишная...)) А канапушки ваще прелесть...
Glamuritочка запакуй ее с какой то простой прической...я бы себе скачала поиграццо...интересно какие у нее детки будут, такие же канапатенькие..))
Поделиться1802009-05-14 21:13:50
Мне так понравилась твоя идея. Необычная фотосессия.
Чемодан отпад. А туфли, где же она такие откапала?
Хоть она и из деревни, но милая девушка. И еще ей чертовски повезло, что она встретила такого фотографа., а не шлындала с чемоданом по городу.
Интересно в каком журнале он разместит ее фото?
Я получила массу позитива от этой работы.