Итак...
как и обещала после НГ праздников я принялась за съёмку сериала...
НО увы и ах...
Толи я повзрослела и поменяла вкусы, то ли занятость, а то ли усталость - не дают ни в какую мне фантазии и терпения на съёмку всего, что задумано.
Мучилась я этими мыслями очень долго. Прежде всего не хотелось бросать из-за идеи что вынашивались несколько месяцев, во вторых из-за привязанности к героям и тд... но с трудом и стыдом я приняла решение об окончании сериала.......
Вы уж простите меня...
Мне стыдно и перед вами, самыми благодарными зрителями во всем интернете, и перед собой ...
Считаю бессмысленно будет если я сейчас стану расписывать все идеи сериала и что мы хотели воплотить... скажу вкратце все задумывалось весело и легко... Жизнь Милагрос вы бы увидели разной, но в итоге КОНЕЧНО ЖЕ она осталась с Итаном.... До любви к друг другу им суждено было дойти ...
Но без последний кадров с героями я уйти из историй не могу!
Так что все те кто следит за моим творчеством в историях давно (содержание моих историй)сейчас увидят много знакомых лиц.... которые так или иначе все равно бы промелькнули в сериале!!!
Семья Дика Стивена, у них родились близняшки!
Себастьян и его дочь от интрижки со знаменитой Кристиной Рочестер!!!
Семья Фрэнка, дети от разных браков и совместное дитя - доченька Рената
Ну и Сафина и Леонардо...
А это...те ради которых когда то все и затевалось....
Еще раз прошу простить меня за такой вот "бесславный" конец истории!!
Я симсов на всегда конечно не покидаю, и буду частенько обновляться в темках творчества!
Так что добро пожаловать на общение!
Всем ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность за внимание и доброту!
Отредактировано Glamurita (2010-01-25 21:08:58)