Как красиво!И интрига в сюжете.Буду ждать продолженя!И как такое у людей получается?! Искренне восхищена!
Отредактировано nati (2009-04-27 23:12:21)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Шаг навстречу (История Милагрос)
Как красиво!И интрига в сюжете.Буду ждать продолженя!И как такое у людей получается?! Искренне восхищена!
Отредактировано nati (2009-04-27 23:12:21)
Вот это да, значит герои уже подрастут
Судя по всему серия будет очень разнообразной по событиям, а еще нам покажут младшую сестренку
Милагрос. Наверное...
И интрига в сюжете.
Интрига будет это точно. Вы увидите уже намного больше и картинка начнет складываться...
серия будет очень разнообразной по событиям
Настолько разнообразной , что мы вот так долго делаем . Не хочется показывать урывки, короткие кусочки.
Мы очень стараемся, чтобы время ожидания было опраданно объемом серии.
Я благодарна тем кто отписывается.
Выкладывая анонс ждешь отзывов и предположений не меньше чем к серии.
Спасибочки вам, девочки!!!
Отредактировано Glamurita (2009-04-28 19:29:43)
Судя по кадрам нас ожидает нечто интересное. Мне показалось или там уже опять продолжение части про то как Мили бежала за поездом?
Анонс! Ура! Значит не за горами новая серия! Судя по анонсу, невеста все бежит…
А вот кто в воспоминаниях у нее я что- то не пойму! Вижу, что новые персонажи появятся. Как интересно! Скорей бы уже серия!
Наконец то и я добралась до вашей истории.
После вашего творения телевизор смотреть уже не интересно.
Текст читается легко, а скрины нет слов. Потрясающий танц зал, детишки милые и конечно сам конкурс.
Труды не прошли даром, об этом говорят отзовы читателей. Да и как можно пройти мимо такого творения.
От кого же бежит Мили? Не от Итона ли? Умеете заинтриговать читателя.
Наконец то, а то я уже заждалась Серия обещает быть очень интересной и охватывающей длительной период. Так вроде еще и новые персонажи появятся.
Vashka , Tanitas8 , Лучик , Summer
там уже опять продолжение части про то как Мили бежала за поездом?
скажу даже больше, эту часть вы будете на протяжении 20 серий видеть
каждая серия новая вам будет рассказывать не только о событиях в прошлом Мили, но и вы наблюдаете развитие их и в настоящем времени .
А в настоящем она бежит , вот только куда/от кого и к кому/чему и зачем/почему вы постепенно узнаете как раз с прошлого девушки.....
А вот кто в воспоминаниях у нее я что- то не пойму!
Ой, и не мудрено даже для таких внимательных зрителей как вы. Там много персонажей рядом с главными героями. Так что поймете уже только посмотрев серию.
От кого же бежит Мили? Не от Итона ли? Умеете заинтриговать читателя.
УРА, приветствую нового читателя. Очень надеюсь на частое общение и в этой темке.
А предположение мне твое очень понравилось.
Надеемся, что умеем заинтриговать ведь именно так можно удержать читателя.
Когда возникают догадки, предположения и мысли.
Наконец то, а то я уже заждалась
Это у нас обоюдное Я тебя заждалась.
Спасибо за внимание и ожидание к выпускам.
Благодаря Вам, с преогромным вдохновением пойду поторапливаться со съемками.
Отредактировано Glamurita (2009-04-29 05:30:05)
Ого, как же интересно! Что же дальше будет?
Судя по анонсу наши герои повзрослеют, перейдут в подростковый возраст. Танцы по всей видимости так и останутся главным увлечением Милли, и она так и будет танцевать со своим партнером - Итоном, добиваясь все бОльших и бОльших успехов - это ведь наверное они на первом месте?
И сестренку Милли мы увидим - это наверняка она сидит и прилежно учит уроки. И еще какой-то симпатичный спортсмен появился.
А вот с настоящим снова загадки - с кем разговаривает Милагрос? Рыжая женщина выглядит недовольной. Милли явно кого-то ищет, но не может найти. И тот кадр, где невеста что-то пытается ухватить, может она опоздала на поезд? В общем очень жду новую серию!
Ой и кстати хотела спросить, а на аваторке это Милли или младшая девочка? Так на Сафину похожа!
прочитала обе серии. очень реалистично) мне понравилось....даже стало интересно, уж не от Итана Хольта она решила сбежать?
Рыжая женщина выглядит недовольной
может это Саманта?
Anny
Тэлия приветствуем нового читателя. очень рада!
Ой и кстати хотела спросить, а на аваторке это Милли или младшая девочка?
- это ведь наверное они на первом месте?
Да, да все верно Мили на аваторке и они же на первом месте. Сестренка Виолета еще малышка .
А вот с настоящим снова загадки - с кем разговаривает Милагрос?
Ну куда же мы без них, без загадок
В общем очень жду новую серию!
спасибо огромное за твое внимание!
прочитала обе серии. очень реалистично) мне понравилось....
[реклама вместо картинки] мы рады, что все что вкладываем в это детище вас радует и вопринимается на ура! без вам бы и вдохновения не было.
может это Саманта?
хм. как ты подметила хорошо.
Эо значит, что прочитала не просто так а с вниманием! Огромнейшее спасибо!
Отредактировано Glamurita (2009-04-30 06:54:45)
Ну...
А где же прода?
Картинка заинтриговала))
Glamurita Hissant Очень интересный анонс и интересные предположения
девчонок! Трудно предполагать кто есть кто на этих фотографиях! Ведь вы же сами говорите,
что персонажи все новые! А наши любимые герои будут показаны эпизодами... Да так и
должно быть! Ведь это совершенно новая история со своими героями. В завязке, так сказать,
истории мы увидели уже взрослую Милли, да еще в такой ужасной ситуации - бежит с
собственной свадьбы! Отчено и почему? Вот это и поведают нам авторы! Но все же одного
героя из нашей прошлой истории я все-таки надеюсь увидеть - это Майкл, двоюродный
брат Милли. Ведь они росли вместе пока семья Милли не переехала с возвращением Лео.
А у них были такие теплые отношения. Может они все-таки будут общаться и еще, может, мы
немного, пусть даже на словах, узнаем, как там дела у Фрэнка!!! [реклама вместо картинки]
А где же прода?
скоро, скоро!
Но все же одного
героя из нашей прошлой истории я все-таки надеюсь увидеть - это Майкл
Ой бабулечка, как же я уже вас полюбила.
Всегда ждешь вашего внимания и всегда 100% удовольствие от ваших рассуждений!
Вы как в воду смотрите!
Майкл (и даже Фрэнка и их семью - мельком) вы увидите. Он настоящий красавец .. Но это немного позже. Сейчас это семейство живет вдали от Мили и Сафочки да и не пришло пока время. Обязательно покажем и чуть-чуть по сюжету расскажем!!!!
Более того из знаменитых Рочестеров тоже будет один герой, это информация для тех кто уже давно с нами.
Да и многих других стареньких повстречаете. Так, что будет еще момент для ностальгии
Ох, до чего же приятно отвечать на ваши комментарии. Улыбка до ушей. Настроение поднятое и в душе настоящая весна несмотря на все неурядицы!!!!
СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ!!!!!
С уважением к вам,«Glamant Pictures» !
Glamurita Ой, девочки, уж не Себастьян ли или дочка Кристины! Ведь могут же
пересечься их пути-дорожки! Матери же были знакомы...
babushka
И ничего-то от вас не скроешь...
babushka
И ничего-то от вас не скроешь...
Ну, для тех, кто с самого начала ваших историй, это очевидно! Думаю, не я одна догадалась!
Но вот про настоящую интригу этой истории я просто голову сломала! Ничего не приходит
в голову, что могло бы послужить причиной бегства нашей героини из-под венца!
Вот уж закрутили и заинтриговали!!!
Но вот про настоящую интригу этой истории я просто голову сломала!
расплываюсь в счастливой злорадной ухмылке
значит мы с Катей на верном пути пока
еще только 3 серия, было бы обидно если бы вы сразу все разгадали
Только что включилась в вашу новую историю, и, видно, не зря)
Интрига полна загадок, но от этого только интереснее)
А скрины... такие скрины, что просто дух захватывает! Обработка - просто высший класс, и все помещения, симы - просто шедевры
А про текст я уж вообще молчу, Hissant как всегда на высоте
В общем, жду новой серии, чтобы тоже успеть порассуждать
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Шаг навстречу (История Милагрос)