Glamurita, Hissant !
Мои дорогие девчонки! Какая замечательная, красивая серия! Юлечка! Всегда удивляюсь, как тебе
удается так срежиссировать такие красивые праздники! И вообще, о скринах - они просто восхищают!
Сколько в наших героях настоящей, человеческой жизни! Каждая эмоция персонажа очень четко
подмечает сопутствующий текст, который с таким вдохновением написан нашей Hissant !
Кадры с конкурсов танцев сначала подростков, а потом уже и юных наших героев хочется
рассматривать и рассматривать! Сколько в них жизни! А наша Милли, убегающая от чего-то или
кого-то невеста - она такая несчастная, такая беззащитная и правдоподобная!
Сафочка, Лео, где вы? Вашей дочке плохо! Почему вас нет рядом???
Ее улетающая фата, эти бездонные озера слез в глазах... как все замечательно подмечено,
снято и преподнесено нам, вашим читателям!
И по сюжету... да, поворот неожиданный, что и говорить. Но мне кажется, что это не ошибка
Итана, а совершенно сознательный поцелуй с его стороны. Ведь они с Милли уже очень давно
и ближе и дороже друга и у него и у нее нет. Но ведь Милли не видит в Итане избранника,
только друга, а он исренне любит нашу девочку, но видит, что взаимости с ее стороны нет!
Просто друг, лучший, добрый, доверительный, но друг! Как в свое время был для Сафочки Дик...
Но, похоже, Итан решил все-таки дать понять Милли, как он к ней относится, и все свои
чувства вложил в этот новогодний поцелуй! А она, наша героиня, очень ждала этот поцелуй,
но, увы, не от него! А вот теперь что же будет дальше? Будет ли это воспринято как простая
"ошибочка вышла", или все-таки после этого случая все пойдет у молодежи по-другому...
Это уже как нам наши дорогие Авторы поведают!
С огромным нетерпением со всеми вместе буду ждать дальнейшего развития событий...
Но, похоже, до бегства невесты из-под венца еще очень далеко...
Отредактировано babushka (2009-05-18 19:50:49)