Спасибо,очень рада что вам понравились.
Вот новая партия.
Добро и зло.
Если кому то надо большие размеры пишите в лс.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо,очень рада что вам понравились.
Вот новая партия.
Добро и зло.
Если кому то надо большие размеры пишите в лс.
Хорошие фотографии. Особенно хочу выделить второе фото - очень философское получилось А вот зло меня поразило, такой красотой блещет, прямо змей искуситель.
Очень красивая и чисто выполненная работа!
На третьем скрине такие перышки летают виде каких-то существ – класс!
Зло, как часто бывает, скрыто под маской такого прекрасного соблазнителя.
Обработка скриншотов замечательная!
Молодец kose4ka!
Спасибо девченки.
Вот еще один демон
kose4ka, красивые работы! Молодчина!
kose4ka
симпатичные работы
у демона поразила горящая рука
Мне тоже нравятся твои работы! Они у тебя насыщенные и содержательные. Это огромный плюс.
kose4ka
В цикле "добро и зло" мужчина совсем даже не зло выглядит, красавчик прям А девушка нежная и воздушная получилась! Исполнено очень хорошо, приятно смотреть!
Элли,он у меня этакий искуситель соблазнитель.
Вчера сделанный мною мужчинка.
Зовут его Коул.Богатый...очень богатый.Когда ему было 7 лет,умер его отец.Мать привыкшая жить в роскоши уехала к своим родителям,оставив мальчика с дедушкой и бабушкой.Коул видел свою мать лишь один раз,он работал на заправке.Она поросила у него,чтоб он поменял ей масло в машине.Коул много работал,учился.К 30 годам заработал очень много денег.В свободное время,которого очень мало,любит отдыхать на ранчо.Любит лошадей.Пока не женат.
kose4ka, Коул такой горячий мужчина Брутальный и мужественный. История печальная у него пока получается, но, думаю, что прекрасная девушка скрасит ему серые будни на ранчо и подарит новый вкус к жизни!
Да, мужчина - что надо!!
Гора мускулов, загорелый, тату на теле…
Одним словом знойный мачо!
Ой какой мужчина, само воплощение мужествености! Так еще и с историей
Спасибки,я бы на скачку выложила,но не знаю можно или нет.
kose4ka
на скачку выложить, конечно же, можно, вот только, что б не было платников в архиве и обязательно добавляй скрин с вложенными файлами
Машутка,в том то и дело,я не знаю как узнать что платное а что нет.
Красивые фото!!!
Татушки - блеск!
Жгучий такой парень!
Какой мачо... Ну, держитесь девоньки!!!
Вот это мачо! И не женат! Мои девчонки бы с ума посходили бы, если бы увидели!
kose4ka очень красивые работы! постановка фото и их обработка просто супер! А секси-Коул просто лапочка, с таким мужчиной действительно как "за каменной стенной")))
,в том то и дело,я не знаю как узнать что платное а что нет.
чаще всего это можно понять из слов donation или pay, входящих в название файла. ты скрин сделай, если будут платники мы тебе подскажем)
Спасибо девочки.Сейчас сделаю.