Вика, он такой секси
Так и хочется к нему на балкончик, тем более обстановка располагает
Маш, вообще о сюжете не думала....
Викуль, ты хоть не обиделась?
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вика, он такой секси
Так и хочется к нему на балкончик, тем более обстановка располагает
Маш, вообще о сюжете не думала....
Ну слава богу,что на съёмках никто не пострадал А то жалко было бы такое личико
Фото сессия удалась на славу...! Получилось очень гламурно, как и было задумано...)))
А вот молодой человек в первом образе мне больше понра...Во втором уж боль "вылизан" получился, я люблю мужчин немного с небрежностью, но художественной... Но это мое имхо...Вобще снимок красивый...)
Маш, нет конечно, на что обижаться то? наоборот приятно, что снимки вызывают какие-то ассоциации и так сказать фантазии.
Summer, nati, AnAkondA Спасибо, "вылизан" он потому что по сюжету он присутствует на одной вечеринке и обстановка обязывает
Вечер, пальмы, легкий ветерок с моря, приятно освежает уставшую кожу после дневной невыносимой жары ….и одинокий молчаливый мужчина.. Вечером он особенно хорош!
Ммммм какой мужчина Только жалко мне его, что он сидит в одиночестве. Хотя иногда полезно побыть одному.
Мммммм! Кареглазый брюнет.
Решил уединиться и подумать.
А лучшего места, чем у моря и не найти.
Очень интересненько. У невесты наряд конечно откровенный.
Блондинчик наверное жених, а вот брюнетка кто я не поняла.
А вообще все трое хороши слов нет.
Это что бесподобное Целый остросюжетный сюжет, кто же перетянет невесту на сво. сторону?! А симы такие красавцы Послдений кадр супер - так все жесты и мимика слились в одно целое!
Vic-be
Классная фотосессия, особенно эффектно симка смотрится в необычном свадебном наряде.
Vic-be, какая интересная невесточка . И платье у нее весьма оригинальное для торжества.
Vic-be
мне невеста понравилась симпатичная а вот присутствие подруги или кто это немного смутило...А может она уговоривает ее выйти замуж...
Лучик
Summer
Машутка
Маркиза Ангелов
Glamurita
Спасибо девочки. Первоначально хотела фотографировать только девушек и сыграть на контрасте, но в последний момент на голове блондинки появилась фота, ну и "жених" материализовался И получилось то, что получилось
Снимки очень красивые...))) Невеста прекрасная...а может брюнетка это ее второе я??...
ОБАЛДЕТЬ!!!!
совершенно неожиданная невеста.
мне скрины напомнили танцевальную труппу Аллы Сигаловой. у нее такой же стиль.
очень классно!
Вау какие снимки!!! В первой фотосесии мне только мужчинка лишний кажется , а Кристал как всегда прекрасна. Я бы даже первый снимочек утащила к себе. Очень хочеться над ним в фотошопе поколдовать
Фото прямо для каталога свадебных платьев, но самый удачный первый
А последний - ей точно выше упомянутой дамы слава не дает покоя
Красивые снимки, но не более того. Сейчас, на фоне "сплошного фотошопа" снимки кажутся пустыни и не интересными. В этой съемке, в отличае от предыдущих, не видно идеи.