Каникулы Софи продолжались. У бедняжки от впечатлений кружилась голова. Хотя Софи сейчас бы позавидовали многие. Особенно бывшие и настоящие пассии Жан-Пьера, которые словно голодные волчицы кружились все вокруг и около. А конкуренты и коллеги семьи Анри, очень заинтересовались Софи и не могли понять какие отношения между ними. Со стороны вроде как исключительно деловые, но мужская половина хорошо понимала, что рядом с такой хищницей как Софи оставаться просто другом сможет не каждый. Софи ловила на себе много восхищенных взглядов, а бедняжка Жан-Пьер из последних сил сдерживался, что бы не двинуть кому нибудь в челюсть и заявить на Софи свои права.
Сегодня их ожидал тихий семейный ужин в доме его дяди Этьена и Жан-Пьер позволил себе расслабится.
После дружеских приветствий и знакомства с его домочадцами Женская и мужская половины разделились
Жан-Пьер и Этьен продолжили свои разговоры, а женщинам тоже было о чем поговорить. Жена Этьена была очень красивой, утонченной женщиной и выглядела почти на равне со своей дочерью.
Элен и Кати сразу же приняли Софи и стали болтать о последних новинках моды.
- Софи ты была уже в бутике «Венера»?
- Нет, мы только по ресторанам, да по презентациям, я даже не успела еще никому купить подарки.
- Жан-Пьер тебе забил всю голову своими подливками и маринованными улитками. Завтра мы это исправим. Сначала мы пройдем по бутикам, потом обязательно салон красоты. Массаж маски, расслабляющие ванны. Быть в Париже и не пройтись по салонам, это преступление, - Кати тараторила без умолку.
- Ну завтра мы хотели поехать на завод к твоему отцу.
- Пусть Жан-Пьер сьездит один. Тем более там такой запах. И потом, когда мой братик увидет тебя после салона он влюбиться в тебя еще больше.
Софи чуть не подавилась собственной слюной.
- я не думаю…. То есть…..
- Да не переживай ты, я говорю о том, что вижу сама, а его глазки давно так не светились.
А затем Элен пригласила всех за стол. На этот раз мужчины болтали о приправе к лягушчьему супу, а девушки о новых ароматах, бижутерии и какие цвета модны в этом сезоне.
- Софи я отведу тебя к своему парикмахеру, он просто волшебник.
- Что вы собрались делать с Софи, - вмешался в разговор Жан-Пьер
- Ничего мы не собираемся с ней делать, просто Париж, это не только суп из лягушек, а еще и столица моды.
- Да все хорошо, не переживай, я думаю твой парикмахер не будет меня подстригать под эрокез.
Назавтра все договорились о предстоящих встречах, Жан-Пьер, на винный завод, а Софи в поход по салонам и бутикам.