Маркус поступил необдуманно, немудро.
либо Маркус просто не умеет идти на компромиссы. В чем причина можно долго гадать, но очевидно, что отношения не выдержали испытания "голым мужчиной"
Он действительно не умеет идти на компромис. Таким я и задумывала показать Марка с самого начала, его герой должен раскрыться постепенно и он еще безбашенней чем вы думаете, это не все безумство на которое он способен.
В данной ситуации не должно быть ничего гладко. Так все и задумывалось. И сейчас Марк и Данило покажут себя какие они есть.
Энерджайзер какой-то
Может с тремя днями я перегнула палку. Но я хотела показать, что у ребят были постоянные стычки. Маркус постоянно придерался, а Данило защищается все го навсего. К тому же он не может бросить ремонт на пол пути. Я его не оправдываю, но может у него тоже есть чувства.......
Вообще, я ожидала, что за этим последует совместная ночь, а на утро получится счастливая влюбленная пара , но Наталья, видимо, захотела нас еще немного помучать
Девочки мучать я вас не собираюсь. Просто когда пишу текст не получается у меня сократить события, поэтому и получается что все так долго.
Софи глупить не будет это я обещаю, но голову немного поломает.
У Алексы все в порядке.
Ну это пока, я тоже для нее кое что уготовила.
Мне кажется что история моя затянулась и хочется уже ее завершить побыстрее, а в тоже время не хочется уходить от задуманного.