Лучик Ты умничка,что наконец продолжила историю.
Меня насторожил поклонник Алексы,как бы у неё из-за него не было проблем в семье.
А Ванесса,оказавшись одна поймёт,на сколько ей дорог и необходим Данило,что она его любит!
История "Девчата" от Лучика
Сообщений 481 страница 500 из 679
Поделиться4812010-05-30 23:55:55
Поделиться4822010-05-31 02:31:25
Как же я рада продолжению!
Очень эмоциональная серия. Здорово, что Ванесса наконец поняла, в чем ее счастье. И скоро, думаю, у нее с Данило все будет хорошо. С ним уж точно как за каменной стеной.
И я надеюсь, что Алекса окажется не столь легкомысленной, чтобы повестись на ухоживания. Хотя, кто знает, муж вечно занят проектом, а она - детьми, поэтому может произойти что-то неожиданное.
Поделиться4832010-06-01 11:15:54
Я безумно рада продолжению
Вот что же Алекса наделала...Но Данило очень правильно поступил. Сейчас посидит одна, все хорошо подумает, никто на нее не давит. И я так надеюсь, сама прийдет к Данило. Ведь все же и так очевидно.
Поклонник Алексы меня не столько насторожил, сколько мысли Алексы, что она еще молода...Не захочит ли она не много поразвлечься...Тем более Горацио я помню тоже с какой то дамочкой ошивался
Поделиться4842010-06-02 22:54:25
nati
stupido
Summer
Девочки спасибо что снова заглянули ко мне. [реклама вместо картинки]
Меня насторожил поклонник Алексы,как бы у неё из-за него не было проблем в семье.
И я надеюсь, что Алекса окажется не столь легкомысленной, чтобы повестись на ухоживания
Поклонник Алексы меня не столько насторожил,
Ну девочки, все карты раскрывать не буду, но определенную роль он в ее жизни сыграет.
Здорово, что Ванесса наконец поняла, в чем ее счастье.
А Ванесса,оказавшись одна поймёт,на сколько ей дорог и необходим Данило,что она его любит!
Сейчас посидит одна, все хорошо подумает, никто на нее не давит.
Тут она конечно подумает, но не так быстро как вам кажется.
В следующей серии все узнаете.
Продолжение ждать себя не застит у меня уже пять серий к выпуску готово, так что скоро я вас замучию.
Поделиться4852010-06-02 23:26:09
Лучик
Отличный повод понять, что без Данило Ванессе плохо.. вот только как бы он за это время не передумал. Вообще самокопательный характер как у Ванессы может сильно ей помешать в сердечных делах, так что пусть доверяет интуиции
А Горацио прямо золото, а не муж. Как бы его доверчивость не привела к нежелательным последствиям
так что скоро я вас замучию.
О, я готова к таким мучениям
Отредактировано Элли (2010-06-02 23:27:09)
Поделиться4862010-06-06 19:11:34
Элли
Спасибо за отзыв!
А Горацио прямо золото, а не муж.
А вот какое он золото и какие последствия вы узнаете очень скоро.
Поделиться4872010-06-07 18:48:44
Как же я рада продолжению!
Ванесса, конечно, сглупила, но от нее можно было этого ожидать! Данило сделал правильно, что не стал настаивать и ушел, она только так осознает насколько он ей дорог.
Алекса меня заставила погрустить, не на туда дорожку она сворачивает. И что там еще Горацио задумал?! Что-то с соседушкой? Ой, что ждет их семью представить не могу!
Продолжение ждать себя не застит у меня уже пять серий к выпуску готово, так что скоро я вас замучию.
Так это же здорово!
Поделиться4882010-06-13 15:47:43
Ой, каких гадостей наделала Ванесса. Но я думаю, что ей просто нужно время, что бы признать свою любовь к Дани. Она столько проблем пережила со своим предыдущим бойфрендом, что просто боится вновь сделать ошибку. Но с другой стороны, ведь она уже успела изучить Дани: прожить столько времени под одной крышей и пройти все свои проблемы рука в руку с ним. Я думаю, что она вскоре осознает, что без Дани жить не может и постарается его вернуть.
Алекса. Ой, как же я её понимаю.
Не разрешу Гвен так рано выходить замуж
В этом выражении вся Алекса
Я за неё рада относительно поклонников, ухаживаний и цветов. Но нужно и про мужа не забывать
Ната, с нетерпением жду продолжения
Поделиться4892010-06-14 17:02:55
Klil
Машутка
Спасибо девчонки.
Ой, что ждет их семью представить не могу!
В двух словах могу сказать их ждет кризис.
Ната, с нетерпением жду продолжения
Постараюсь в скором времени выложить.
Поделиться4902010-06-15 22:43:37
В зале суда было очень душно а так как все нервничали, то казалось вдвойне душнее. Сначала выслушали свидетелей стороны обвинения, затем подзащитного.
Адвокаты Данило казалось чувствовали себя очень уверенно, а адвокат обвиняемого Льюиса Бертона, вел себя немного вызывающе и наверняка был уверен в победе.
Данило очень тщательно подготовился к суду даже срезал все свои покрашенные перышки чтобы выглядеть посерьезнее. Он искоса поглядывал в их сторону, предполагая что Льюис выложил кругленькую сумму, если этот адвокатишко так себя ведет.
Он с силой сжал кулаки. В его голове мгновенно пронеслось что эти деньги его. Он снова закипел и у него появились силы бороться дальше.
Судья объявил перерыв и все вышли на конец в холл.
Адвокаты Данило заверили что все идет хорошо, и дали дальнейшие указания. Софи и Алекса и Горацио также были тут. Они знали что сегодня как никогда их другу была нужна поддержка.
- Данило по моему пока рано волноваться и делать какие то выводы. С тобой работают профессионалы. Лично я им доверяю – подбодрила Софи.
- Давайте выпьем чего –нибудь прохладительного, такая духота, - предложила Алекса.
Ребята спустились в бар. Алекса задержалась в холле и набрала номер Ванессы.
- Дорогая как ты, может все же придешь, он сильно переживает.
- Нет Алекса я думаю что буду лишняя, к тому же я вам уже это уже 100 раз говорила.
- Какие вы оба упрямые, вы же любите друг друга. Ну не упрямься. Сколько времени прошло пора бы быть умнее.
- Алекса я просила тебя просто держать меня в курсе дела и все, а не упрашивать я сама разберусь что для меня хорошо, а что плохо. Все я пошла меня ждут пациенты.
Алекса расстроенная зашла в бар.
- Где ты была дорогая?
- Я ходила в туалет Горацио.
-Как она? – шепнула на ухо Софи.
- Все также, упряма как баран.
Вторая часть заседания суда была не такой спокойной, Льюис отвечая на вопросы грубил, выкрикивал с места. Данило держался из последних сил чтобы не надавать этому придурку по физиономии, но он знал что это его последний шанс и поэтому держался.
Следующее заседание назначили ровно через неделю.
Поделиться4912010-06-15 22:52:46
Девочки также переживали и за подругу. После переезда Данило прошел ровно месяц. В начале они были в шоке что ребята разбежались, потом все думали что через пару дней они не выдержать и снова воссоединяться, но недели пролетали а каждый из них остался при своем. Ванесса не хотела мешать Данило, а Данило не хотел мешать Ванессе.
Днем он выкладывался на работе, потом встречался с адвокатом или они шли с Горацио в бар пропустить по стаканчику. Или у Горацио дома.
Вернувшись домой Данило принимал душ и сразу же ложился спать. В такие часы ему было очень одиноко, иногда он не мог уснуть и читал, или придумывал новый проект. У него была одна задумка которую он хотел воплотить в жизнь.
Ну а потом начался суд.
Отредактировано Лучик (2010-06-15 22:56:31)
Поделиться4922010-06-15 23:19:03
Я очень надеюсь, что суд будет выйгран. Ведь иначе просто быто не должно
У него была одна задумка которую он хотел воплотить в жизнь
А вот это уже интересно. От чего то мне кажется, что это каким то образом связано с Ванессой
Поделиться4932010-06-15 23:30:00
В доме Алексы не было все гладко. Горацио и Алекса ругались. Алекса уставала на работе, переходный возраст Гвен не давал расслабляться, плюс пару раз она снова застала Горацио с соседкой.
Горацио раздражался по поводу огромных букетов цветов, которые Алексе дарили поклонники, звонков домой ее продюсера, а также букетов белых роз которые Алексе присылали каждое утро один поклонник, тот самый с которым она познакомилась тогда в ресторане. Алекса не давала повода и даже не читала записки которые прилагались к букету, зато их читал Горацио. И устраивал скандалы.
В результате он не видел ничего плохого во встречах с Дорой, а Алекса со злости начала принимать ухаживания поклонника.
Эльза была между двух огней, но ни один ни другой ее не слышал.
- Вы обо сошли с ума, вам надо сьездить куда нибудь вдвоем и отдохнуть.
Но Горацио не мог остановить строительство дома, к тому же выплачивал кредит, а Алекса не могла отменить концерты, так как только недавно вышла на работу.
- Тогда хотя бы Альфреда переселите, чтобы хоть ночью быть как муж и жена, а не как кошка с собакой.
- А это идея.
Вечером следующего дня произошло скандальное переселение Альфреда в комнату Гвен. В результате которого. Алекса и Горацио поругались, Гвен в слезах и соплях заперлась в ванной. Эльза пыталась с ней поговорить но без успешно. В результате она оставила племянницу в покое, дабы та вылила свои эмоции.
Довольным остался только Альфред. Он получил новую кровать, к тому же здесь было больше места.
- Ну что малыш давай я расскажу тебе сказку и ты будешь спать.
- Да про путешественницу Эльзу как она сражалась с тиграми в джунглях.
- Ну хорошо про тигров так про тигров.
Рассказов сочиненных Эльзой для Альфа хватило бы уже на целую книжку. И она всерьез задумалась о том чтобы все это написать.
За завтраком все молчали.
Тишину нарушила Эльза. – Я тут подумала написать книгу, а еще пора бы мне найти работу и сьехать от вас.
- Как? – спросили Алекса и Горацио в один голос.
- Ну как, думаю вы должны решить все проблемы, к тому же Альфред и Гвен могут ко мне иногда приезжать, и я буду вас новещать, а вы снова должны стать настоящей дружной семьей.
- Ты уже решила где будешь жить и работать?
- Я подумала, что могла
бы вести репортах из зала суда. Да и Данило мне доверяет.
- Я с ним поговорю.
Разговор прервал звонок в дверь. За столом возникло напряжение. Все знали что это курьер с очередным букетом цветов для Алексы.
Я открою, Эльза встала из за стола.
Но это был не курьер, а Софи. Она влетала как фурия.
- Почему я не могу до вас дозвониться.
- Наверное Альфред опять играл с телефоном и трубка лежит не правильно.
А что случилось.
- Льюис пытался бежать этой ночью, но был задержан. Представляете, но это нам только на руку, - выпалила Софи на одном дыхании.
Продолжение следует...
Поделиться4942010-06-16 16:49:07
Натусь,Замечательная серия!Насыщенная и интересная!
Мне очень понравилось,как ты показала суд.Уверена,Данило победит,а с победой и с Ванессой всё наладится!
Ссоры в семье Алексы-это нормально,у них поменялся немного образ жизни с выходом Алексы на работу,ничего,они переживут этот кризис и опять будет мир.
Что ж так Гвен восприняла переезд братика к себе в комнату
Поделиться4952010-06-16 18:27:56
Наташ, с судом очень натурально получилось! Я уверена, что у них все получится, они столько готовились, а теперь еще и неудачный побег этого Льюиса! В общем, держу кулачки за Данило.
А вот Гвен я совсем не понимаю: такая маленькая, а уже такие претензии. Я вот в ее возрасте мечтала о младшем братике или сестренке. Ее бы под чье-нибудь строгое воспитание - сразу весь гонор и переходный возраст пройдет. Терпеть не могу таких девочек)
Думаю, что через какое-то время у Алексы и Горацио все наладится, он таки построит дом и сделает жене сюрприз.
Поделиться4962010-06-17 13:04:52
Аааа, мне так хочется стукнуть лбами две пары: Алексу и Горацио, Данило и Ванессу. Стукнуть, встряхнуть и сказать: "Опомнитесь!" Мне остается только нервничать и надеяться, что в итоге они будут вместе и счастливы.
Очень понравилось, как ты оформила зал судебных заседаний! Очень здорово! За Данило волнуюсь, но Льюис сам себя подвел тем, что попытался сбежать, теперь-то уж точно победа будет за нами [реклама вместо картинки]
Поделиться4972010-06-17 21:56:14
Summer
nati
Klil
stupido
Девчонки ваши отзовы просто греют душу. Спасибо.
А вот это уже интересно. От чего то мне кажется, что это каким то образом связано с Ванессой
Нет не с Ванессой. После суда узнаете, что это за задумка.
Что ж так Гвен восприняла переезд братика к себе в комнату
Ну у девочки тяжелый переходный возраст. Ей уже хочется парней в гости водить и с подружками секретничать, а тут братишка ползующий по полу с паровозиками и машинками.
Наташ, с судом очень натурально получилось!
Очень понравилось, как ты оформила зал судебных заседаний!
Вот над этим я долго думала как показать чтобы похоже было. Значит мне удалось. Спасибо девочки что оценили.
Аааа, мне так хочется стукнуть лбами две пары: Алексу и Горацио, Данило и Ванессу.
Ну в принципе их друзья это и делают, только столкновение проходит очень медленно. Бывает иногда.
Поделиться4982010-06-21 12:23:28
Лучик
Вот это зал заседаний, классно!! прямо как когда я смотрела сериал Пери Мейсон, хоть фильм был черно-белый, но зал суда так и представлялся.
Прямо почувствовалась атмосфера, в которой были наши герои.
А Льюис полностью выдал себя побегом! Интересно что сейчас чувствует Ванесса, они ведь с Льюисом любили друг друга. А Данило претендент на ее сердце. И оба судятся - ситуация для нее неприятная.
В результате он не видел ничего плохого во встречах с Дорой, а Алекса со злости начала принимать ухаживания поклонника.
Эльза правильно сделала, что решила уехать. Во-первых, не в обиду Алексе и Горацио, она стала жить их жизнью, практически как домработница, а они приняли это как должное. Чужим людям хоть платят деньги за такую работу, а со своими получается неблагодарно как-то. А во-вторых, раз назрели проблемы, семья должна решить их без третьих лиц, как отдельный организм)
В общем захватывающая серия
Отредактировано Элли (2010-06-21 12:24:09)
Поделиться4992010-06-23 18:12:22
Интересно что сейчас чувствует Ванесса, они ведь с Льюисом любили друг друга. А Данило претендент на ее сердце.
Маша ты что то напутала. Льюис это тот самый тип который у Данило все украл. Ванесса с ним никогда не была знакома. У нее была любовь с Марком.
Может я не понятно описала.
Поделиться5002010-07-03 00:03:59
Лучик
У меня только одно слово на языке - "бараны". Ната, только в хорошем смысле. Вывод один: чего творит недосказанность
Надеюсь всё у всех будет хорошо.
Зал суда получился очень реалистично. Ты молодчина!