Появился новый персонаж! И такой милашка! Может, Алекса нашла свое счастье в лице Горацио?
Ой, какая бабулька! Думаю, что она может, как - то повлиять на дальнейшую судьбу девчонок!
Вот это новость! Алекса ждет ребенка! Надеюсь, что у ребенка будет отец!
Лучик, мне нравится, как ты рассказываешь историю о девчатах! Читаю с удовольствием! Интересные, в тему скриншоты! Молодец!
История "Девчата" от Лучика
Сообщений 41 страница 60 из 679
Поделиться412009-04-21 22:18:31
Поделиться422009-04-21 22:26:18
Tanitas8
Спасибо за коментарии. Рада что кому то нравятся мои "шедевры".
Ой, какая бабулька! Думаю, что она может, как - то повлиять на дальнейшую судьбу девчонок!
Да она сыграет не последнюю роль в этой истории.
А вот скриншоты могли быть и лучше. Они отнимают у меня кучу времени. Это первые мои симы которые меня не слушаются.
Каждое фото с пятой попытки, а то и того хуже.
Поделиться432009-04-22 00:03:47
Лучик
очень интересная история, обаятельные героини, а еще и малыш будет!
Поделиться442009-04-22 05:10:09
Лучик
Да уж новость приятная для героини и нечего переживать.
Рассказать новость девочкам еще не самое страшное.
Главное, что бы отец не сбежал.
А еще хотелось бы сказать о скринах. Девушки симпатичные молодые люди тоже. Одежды и мебель - современные!!!
Но может быть стоит поднимать стены, когда фотографируешь, что бы из кухни туалета не было видно, с улице - весь дом .... ну и тд...
Мне кажется гораздо лучше смотрится да и реалистичне.
Хотя понимаю что навыки у всех разные......и так только лишь мой совет.
ждем продолжения
Поделиться452009-04-22 12:13:39
Лучик продолжение хорошие, радует, что появились новые персонажи.
Надеюсь, что новоявленный папаша не сбежит так же быстро, как появился на горизонте, хотя думаю девченки Алексе помогут если что. А может бабуля Стефани станет нянечкой... Полезное занятие, так и девчонок уму разуму научит!
Поделиться462009-04-22 14:53:08
Интересно события развиваются) Надеюсь, девчонки найдут свое счастье в жизни)
А у Алексы, наверное, будет чудный малыш) Так и хочется его увидеть поскорее, и хорошо бы еще, чтобы отец был так же доволен и рад, как мы
А бабушка Стефани мне, кстати, понравилась) от нее таким теплом и уютом веет... Будем надеяться, что под ее руководством девушки ума наберутся))
Поделиться472009-04-22 18:47:11
Glamurita
Спасибо за совет. Я пыталась это сделать, но слишком узкие комнаты и иногда просто невозможно сфотографировать.
Да еще и симы у меня упрямые, но будем стараться.
Сольвейг
Glamurita
Summer
stupido
Спасибо за коментарии. А продолжение уже почти готово.
Поделиться482009-04-22 21:48:44
Но скрывать сей свершившийся факт, просто не было смысла. Кто как не подруги поддержат в такую минуту.
- Девочки, у меня для вас новость, ну вообщем, - Алекса никак не осмеливалась. Ой даже не знаю. Ну я это немножно беременна.
- ЧТО -О -О?, - не совсем поняла Софи.
- Как это немножко, - удивилась Ванесса. Женщина или беременна или нет. По другому не бывает. Ты уверена?
- Уверена, я делала тест. И……, ну сомнений быть не может, я думаю.
- Так. Меня больше интересует отец ребенка. Он в курсе? – спросила Софи.
- Нет, я ему не говорила, да мы ничего и не обещали друг другу. Я это….. не пойму как так получилось, ведь у нас было всего раз.
- А вы что только за ручку держались? - негодовала Софи.
- Нет, но…..
- Раньше надо было думать белая ты голова,- возмущалась она. Ты что, не знала от чего бывают дети. Ну тебя наверное в капусте нашли. Меня аист принес, а Ванессу купили в магазине.
- Девочки не спорьте, сейчас не это самое главное. Все будет хорошо, мы тебе поможем и поддержим, а вот папу малыша, надо все таки оповестить. И еще я хочу тебя обследовать в нашей клинике.
Поделиться492009-04-22 21:52:43
- Девочки, а может не надо ему говорить, а? Он …. Ну.
- Женат?
- Нет. Просто на время уехал. На заработки. И обещал звонить.
- Знаем мы таких, звонарей. Это конечно твое дело, я не буду вмешиваться.
Но если он мне попадется, то химическая кострация ему обеспечена.
- Вот это да, - удивилась Ванесса, сколько лет в медицине, а такого не слышала, -
- А это больно? - переживала Алекса.
- Раз плюнуть, переживет, рожать куда больнее, - ответила Софи.
- Перестаньте, Алекса, Софи шутит, пойдемте лучше съедим что-нибудь вкусненькое, - предложила Ванесса. Я рада, что в нашем доме появится малыш..
Поделиться502009-04-22 22:02:03
Больше эта тема в доме не обсуждалась. А Алекса все раздумывала, говорить Горацио или нет. И решила пока отложить это дело.
И вот девчонки, как и собирались, пошли в гости к старушке Стефании. Здоровье ее в последнее время ухудшилось, но девочки как могли поддерживали ее.
Стефании показала им свои фотографии, угостила ароматным чаем и дала массу полезных советов.
- Обязательно скажи , своему парню, что у вас будет малыш,- советовала она Алексе.
Дети, это цветы жизни и нельзя лишать его такого удовольствия. Ну а если он пойдет на попятную, не горюй, просто он может не готов еще к этой роли.
- Ага,- вмешалась Софи, а когда будет готов, его ребенок уже будет заканчивать институт.
- Ну почему у тебя всегда все печально Софи,? – не выдержала Алекса.
- Потому что истина одна, любовь зла и козлы этим пользуются.
- Софи, ты такая забавная,- засмеялась Стефании. Помни, что я тебе говорила, однажды….
- Да я помню, пусть это будет наш секрет.
- Девочки, я забыла вам рассказать о главном, Данило приезжал. К сожалению, он не мог остаться, работа у него слишком ответственная, он архитектор.
- А он женат? – полюбопытствовала Алекса.
- Официально нет, ну уже года три встречается с девушкой. А я наверное не доживу до внуков.
- Все будет хорошо, - поспешила успокоить ее Ванесса.
- На все воля божья.
Вечер прошел на славу и девчонки вернулись домой в прекрасном настроении.
Отредактировано Лучик (2009-04-22 22:05:20)
Поделиться512009-04-22 22:09:00
Время шло, наступило лето. Софи дописала свой роман, и на этот раз был триумф. Книга просто разлеталась с прилавков магазинов.
- Это Стефании. Это она мне помогла. – радовалась Софи.
Животик Алексы округлялся.
А Ванесса ушла с головой в работу. День и ночь она перелистывала книги по медицине, переговаривала с профессорами и хотела поставить Стефании на ноги. Но случай был не простой, и сердце старушки могло остановиться в любую минуту. Оставалось уповать только на Бога.
Поделиться522009-04-22 22:15:18
Однажды утром Ванессе позвонили из больницы и сообщили неприятные новости.
Ночью скорая привезла леди Брауман, у нее случился очередной приступ, врачи всю ночь пытались ее спасти, но увы тщетно.
- Нет, этого не может быть, почему не позвали меня? – кричала Ванесса.
- Дорогая, сам профессор делал операцию, а зная твою привязанность к ней, мы не стали тебя беспокоить.
Ванесса не верила своим ушам. Почему Бог забирает хороших людей, и оставляет плохих? За что провинилась эта старушка? Нужно сообщить Данило. Но как, у меня даже телефона его нет.
Ванесса быстро собралась и отправилась в больницу.
Вернувшись, она была сама не своя. Она все прокручивала и прокручивала в своей голове, что можно было еще предпринять, и снова приходила к выводу, что ничего. К сожаление врачи не Боги.
После ужина Ванесса сообщила девочкам печальную новость.
Поделиться532009-04-22 22:19:35
Все молчали. Каждая думала о своем. И у каждого она оставила хороший след и светлые воспоминания.
Милая, добрая, всегда понимающая, их любимая Стефани. Их Ангел хранитель.
Да именно так. Теперь у них был ангел хранитель. Все трое знали это.
Поделиться542009-04-22 22:23:34
Ванесса хотела побыть одна.
Шел дождь.
Она стояла у окна и смотрела на струящиеся капли.
Вот она человеческая жизнь. Так внезапно начинается и так же внезапно прерывается.
А ради чего живет человек? Ради чего жила Стефании? Она жило для всех кто ее окружал, для мужа, сестры, Данило, даже для нас и этим делала счастливой себя и всех окружающих. Так размышляла Ванесса, стоя у окна.
Поделиться552009-04-22 22:29:02
Дни тянулись медленно. Только беременность Алексы отвлекала Ванессу.
Она давала ей нужные советы, подбадривала ее.
Софи тоже ее развлекала и не давала унывать.
Горацио иногда звонил, а Алекса никак не осмелилась сказать ему новость.
- Ты сообщила, своему Ромео? – не успокаивалась Софи.
- Его зовут Горацио, - обижалась Алекса. Нет, не сказала, такие вещи не говорят по телефону.
Поделиться562009-04-22 22:32:21
А животик теперь рос не по дням, а по часам. И Алекса уже купила все необходимое для малыша.
Да он бьется во всю, - говорила Ванесса. Интересно это парень или девочка?
- Девочка, - сказала Алекса, я это чувствую.
Поделиться572009-04-22 22:36:54
И вот долгожданный день настал. Благо все были дома.
На свет появилась красавица Гвен.
Поделиться582009-04-22 22:42:47
- Да твой Ромео на славу постарался, глазки то папины. И волосики тоже, хорошо что не блондинка, одной нам хватает.
- Софи,- возмущалась Алекса.
- Я же шучу, глупая, ты же знаешь, я тебя обожаю.
Девчонки обожали малышку Гвен. И окружили ее вниманием и заботой.
А Алекса показала себя как заботливая мамочка.
Поделиться592009-04-22 23:09:56
Поздравляю с прибавлением в семействе [реклама вместо картинки] А вот все таки Алексе надо было сказать Горацио, что он теперь не просто мужчина, а еще прибавляется в звание папа.
Очень жалко Стефани, но думаю это поможет Ванесе познакомится с ее сыном и у них что-то завертится.
Софи тоже молодец, наконец то автор стал признаным!
Поделиться602009-04-22 23:39:25
Лучик! Очень интересная твоя история! Такая добрая и в то же время очень
жизненная! Пока еще самое начало, а сколько мы уже узнали о наших
подружках! И первые разочарования в симпатиях с соседями-парнями,
и потерю доброй женщины, которая за короткое время стала им
и подругой и советчиком! И уже появилась малышка, которую все
три девушки полюбили (ну, мамочка само-собой в дочке душе не
чает), и тетушки искренне полюбили и будут всячески помогать
Алексе растить девочку. Теперь будем ждать реакции отца. Да, нужно
было сказать ему все сразу, не затягивать с этим сообщением!
А то ведь привильно одна из девушек сказала, что "любовь зла,
а все мужики козлы". Очень надеюсь, что Горацио будет исключением!
В общем, ты нас заинтересовала своей историей! Буду со всеми
с нетерпением ждать, что же будет дальше!!!
Скрины очень хорошие, и хоть ты и говоришь, что это у тебя
первый опыт, но все замечательно! Все фотки очень четко
отображают текст! И моменты подлавшиваешь очень грамотно,
все эмоции написаны на лицах наших героев!
И еще хочу посоветовать тебе... Но может кто уже тебе
подсказал... Чтобы не было этой красной рамочки на
скринах, скачай пост 53 в теме общие объекты и патчи вот
по этой ссылке и красной рамочки у тебя больше не
будет!
Отредактировано babushka (2009-04-23 12:58:15)