Summer
Спасибо!
Жизнь у каждой из подружек налаживается, осталось теперь только помирить Алексу с Горацио.
Тогда приступаем немедленно!
****************************************** ***************************************** ************************
Как быстро растут дети. И Альфред был тоже не исключение. На свое семилетие малыш получил кучу подарков и теперь детская была заполнена паровозиками, машинками, вертолетиками и другой ездиющей и пищащей техникой.
- Только этого мне не хватало, кричала Гвен, мало того что мне не куда привезти своих подруг, так еще и это.
- Дорогая ну мы что нибудь придумаем.
- Что поставите мне будку во дворе. Поскорей бы выйти замуж и уехать отсюда.
- Что еще за разговоры, тебе всего 15 лет.
- Ну и что на востоке например в 15 лет некоторые девочки становятся уже матерями.
- Гвен, прекрати эти глупости. И где ты только насмотрелась такого.
Когда гости разошлись, Горацио еще долго беседовал с Гвен, а потом уложил спать Альфреда и помог Алексе убраться в доме.
- Алекса так больше продолжаться не может, я устал жить в дали от тебя и наших детей.
Алекса молчала.
- Я же вижу что тебе тоже не легко и самое главное что я тебя очень люблю и хочу вернуться. Прости меня дорогая я был не прав.
- Я тоже была не права Горацио, наверное многие пары проходят через это, но я тоже не хочу ломать жизнь себе и детям.
- Дорогая моя, любимая, с этими словами Горацио обнял и поцеловал Алексу.
Ночь они провели вместе.
Утром Горацио разбудил шум.
Гвен опять поругалась с Альфредом. После чего Альфред ушел с игрушками в гостиную, а Гвен устроила у себя в комнате дискотеку.
Дикие танцы остановил Горацио.
- Сначала убери в комнате, а потом оба умываться, живо.
После завтрака, оставив детей одних, Горацио повез Алексу на прогулку.
- Куда мы едем.
- Это сюрприз. Проезжая мимо их нового дома Алекса не могла не восхититься.
- Какая красота Горацио, когда то я мечтала о таком..
- Тебе нравиться?
- Очень.
Горацио припарковал машину и помог выйти Алексе.
- Горацио эта же частная собственность, нас могут выгнать от суда.
- Не беспокойся у меня есть разрешение.
- От кого?
- От хозяйки этого дома.
Потом Горацио стал на колени и исполнил серенаду.
- Что происходит , встань нас могут увидеть.
- Кто?
- Хозяева дома.
- Она уже видит и у хозяйки этого дома очень красивые глаза.
- Дорогой что ты несешь. Чей это дом?
- Ты мечтала о таком доме Алекса, это дом твой.
Алекса не могла понять шутит или говорит правду ее муж, но после того как Горацио достал ключи, открыл двери, перенес Алексу через порог и показал ей все документы, она наконец то поверила.
- Как же я тебя все таки люблю.
- А я тебя!
Домой блудные родители вернулись только под вечер