Я рада за все три пары. Рада, что все помирились и живут в радостях и веселье.
Но, вот Гвен меня просто до икоты довела
Судя по всему, она выбирает себе парня не по душевным и внешним данным, а по вере
Удачного ей выбора!
История "Девчата" от Лучика
Сообщений 601 страница 620 из 679
Поделиться6012011-01-14 15:24:45
Поделиться6022011-01-22 18:44:41
Машутка
Спасибо что заглядываешь не забываешь.
Удачного ей выбора
Да выбор будет удачный. Так перед этим будет большой опыт.
Скоро будет продолжение. Уже хочется закруглиться с этой историей.
Поделиться6032011-01-22 19:15:08
Скоро будет продолжение.
Ждем-ждем!!
Уже хочется закруглиться с этой историей.
А хочется все же посмотреть на выросших детей Ванессы и Софи тоже
Поделиться6042011-01-22 19:41:56
Так перед этим будет большой опыт.
Вот полностью согласна
Поделиться6052011-01-23 17:50:22
Ну это само собой у меня все запланировано.
Поделиться6062011-01-23 18:35:09
Ну что же продолжаем. И так долгожданное событие.
Со временем Георгиус стал нравиться Горацио все больше, так как он благоприятно действовал на Гвен. Каждое утро она отправлялась с Георгиусом на пробежку, затем после занятий в школе быстро сделав уроки, занималась аэробикой.
- Хоть какая то польза, говорил Горацио.
- Гвен иди поешь, уже все остывает.
- Мам я после шести не ем, к тому же скоро выпускной мне надо держать форму, я пожалуй выпью только чай.
- Ты себя скоро уморишь этими упражнениями.
-Ничего подобного зато утру нос Ким и Элсбет. Эти лохушки думаю что они самые стройные и что они общаются с самыми крутыми парнями.
- Да уж.
- Да и еще мам когда мы поедем покупать платье к выпускному, я должна быть лучше всех.
- И умнее, - добавил Горацио.
- Пап опять ты за свое. Ладно я побежала меня Геогиус ждет.
- Гвен только не до поздна.
- Хорошо мам, Альфред пока.
-Пока.
Так было почти каждый вечер в семье Голди.
После ужина Горацио и Альфред чем то занимались или читали энциклопедию или Альф помогал Горацио с проектами.
Алекса занималась обустройством дома и на ходу сочиняла песни.
Дела Данило шли в гору. Он перевел своего бывшего сотрудника который помог ему в суде и набрал другой персонал. У них уже было много заказов и один из них новый колледж Симсити, который поступил от самого мера.
После работы он бежал домой к Ванессе и Стефани.
Поделиться6072011-01-23 19:03:35
Софи же готовилась стать законной женой Жан-Пьера.
Пригласительные были разосланы, выбрано лучшие блюда для меню и шампанское. Дом был полон гостей приехавших из Франции.
И вот наступил день торжества.
Софи всех поразила своим нарядом. Только не Ванессу и Алексу.
- Я так и знала что Софи обязательно отличиться.
- Алекса посмотри но она же прекрасна и как светятся ее глаза. И Жан Пьеру по моему все равно что одела Софи.
Они счастливы.
Поделиться6082011-01-23 19:15:10
После церемонии, всем не терпелось выпить настоящего французкого вина. Тем более что столы от угощений просто ломились.
Девочки были очень рады за Софи. Теперь все трое были замужними дамами.
Наверное я наелся на неделю вперед, говорил Горацио Алексе, а наша дочь поему только шампанское пьeт и ничего не ест, мы же разрешили ей только пол бокала.
Гвен отдыхала что говориться на полную катушку. Она перезнакомилась со всеми родственниками Анри. И те как не странно были от нее без ума. Дедушка Жан Пьера даже пригласил ее к себе на каникулы.
- А это не плохая идея, подхватил Жан-Пьер.
- Да я тоже так думаю, только Гвен наверное еще не определилась с колледжем.
- Да куда там, она не успевает менять женихов, а вы про колледж.
- Пап опять ты за свое, я пойду лучше потанцую.
Поделиться6092011-01-23 19:18:52
-Ну и девчушка, может ей приехать на учебу в Париж, она может выбрать что угодно от дизайнера до кулинара а уж в последнем мы ей точно поможем.
- Вот кулинаром она точно стать не собирается, по моему у нее на уме только наряды и вечеринки.
- Алекса а что если вам и вправду оправить Гвен в Париж, попытка не пытка, там она наверное станет более самостоятельной.
- Или более распущенной.
-Не думаю, это перспектива хорошая, она не совсем глупая и понимает что к чему.
- Мы подумаем, конечно ну что то страшновато отпускать ее.
Гвен пока ничего говорить не стали.
Гости отплясывали до поздна, а потом молодожены отправились сразу же в свадебное путешествие.
Продолжение следует.......
Поделиться6102011-01-24 18:35:23
Очень приятно было наблюдать за счастливой парой - Софи и Жан-Пьер.
Мне даже вспомнилось их знакомство и медленные, еле уверенные, шаги к созданию того, что мы видим сейчас
Поделиться6112011-01-24 19:06:16
Лучик
С удовольствием прочитала - столько событий ( фантазия - позавидуешь!!! ). И хорошо, что, даже у Симов, всё складывается - хорошо!!!
Поделиться6122011-01-27 17:21:34
Машутка
Мне даже вспомнилось их знакомство и медленные, еле уверенные, шаги к созданию того, что мы видим сейчас
Да у этой парочки все медленно только что касается деток у них все наоборот пройдет быстро.
Kitten
Приятно удивлена уже не ожидала увидеть в своей теме новых читателей.
фантазия - позавидуешь!!!
Большое спасибо, но смотря на другие работы и творения я понимаю что моя фантазия очень маленькая.
Поделиться6132011-01-27 20:37:25
Какая же Софи красивая!
Вот теперь за всех трех подруг можно быть спокойными. На днях я перечитала первую серию: Софи, Алекса и Ванесса были совсем другими, теперь они повзрослели, поумнели, каждая обрела свое счастье!
Поделиться6142011-01-27 22:33:26
Ксюша спасибо Не думала что кто то будет перечитывать первые серии, там даже картинок нет. Я ведь раньше не через радикал все заливала.
А я вот кстати сегодня дописала последнюю серию. Осталось только ее отснять и дело сделано.
Поделиться6152011-01-29 18:24:30
Вот и последняя из подруг теперь замужняя дама. Софи в этом платье просто бесподобно, меня саму поразило платье (где ты только такое шикарное нашла?)
Гвен в Париж? Идея конечно хороша и повзрослеет она точно хорошо, т.к с французами особо шуры-муры не накрутишь
Поделиться6162011-02-03 22:56:00
Summer
Ну да теперь все три замужние, осталось дело за детишками, но в этом деле у меня точно не заржавеет.
где ты только такое шикарное нашла?)
Не поверишь, у нас на форуме. Причем скачала я его уже сто лет назад, и когда стала писать историю, то сразу сказала это для Софи.
т.к с французами особо шуры-муры не накрутишь
Да и некогда ей будет. Хотя.... Но об этом позже уже к концу истории , а конец близок.
Поделиться6172011-02-04 15:47:13
Лучик
Прости что давно ничего не писала,я всегда с удовольствием всё читаю Мне очень стыдно
Ну вот теперь три подружки за мужем Все счастливы!Невеста просто принцесса!
Надеюсь из путешествия Софи и Жан-Пьер приедут уже втроём
Поделиться6182011-02-04 21:17:34
nati
Натусик спасибки! Главное что ты помнишь.
Надеюсь из путешествия Софи и Жан-Пьер приедут уже втроём
Ну как то так.
Поделиться6192011-02-06 15:30:08
Весна в Сим сити выдалась очень теплой. Дети больше времени стали проводить на улице, ну и не только дети а молодежь тоже.
- Гвен ты куда, у тебя выпускные экзамены на носу.
- Мам я все выучила.
- Ну да на три с минусом или на 2 с плюсом.
- Мам я больше не могу мне надо отдохнуть.
- Как хочешь тогда мы с папиной получки купим Альфреду телескоп, а ты на выпускной пойдешь в джинцах.
- Ну мам, ты же мне обещала.
- Ты мне тоже, марш в комнату учить билеты.
-Горацио я в студию, пригляди за ней.
Гвен хватало только на полчаса.
- Я скоро буду, ждите меня за углом.- договаривалась она с друзьями.
Потом когда Горацио укладывал Альфреда Гвен выходила через задний ход на улицу.
Время летело так быстро, что Алекса и Горацио даже не заметили что их дочь стала уже почти взрослой.
Мама пап, знакомьтесь Джордж Пешуа.
- Очень приятно.
- Да вы что Это же сам сын Бедрика Пешуа.
- Да в самом деле, тогда мне приятно вдвойне, - Горацио так и не понял в чем дело.
- Ладно мы готовиться к экзаменам.
- Алекса я дурак или эти Пешуа очень известные личности?
- Я понятия не имею , сама чувствовала себе не ловко, потом спросишь у Гвен.
- Пойду ка я лучше посмотрю не пишут ли чего в газетах.
Но в газетах Горацио так ничего и не нашел.
- Дорогая я чувствую себя идиотом, может это наш новый мер.
- Нет только не мер.
Давай позвоним Софи и Ванессе может они что знают.
Но девочки тоже были не в курсе.
- Ну вы и даете, вы меня чуть ли не опозорили, -отчитывала родителей Гвен. Как вы не знаете кто такие Пешуа.
- Представь себе не знаем и мы не одни такие. Так что же эта за личность такая.
- Бедрик Пешуа владелиц розового такси ну того длинного У него еще на капоте мигалки разные, а вместо гудка музыка. Клево да, я думаю мы с Джорджем на свадьбе поедем в этой машине.
Горацио чуть не подавился.
- Клево, Гвен а ты прокатишь меня- в восторге был только Альфред.
- Гвен нам надо серьезно поговорить.
Алекса отвела дочь в комнату и долго ей промывала мозги. После чего Гвен не вышла даже к ужину.
- Это надо же розовое такси, я думал он голубой, а у него есть сын. И моя дочь с ним встречается. Алекса я думаю Париж это наше спасение.
- Я сегодня же поговорю с Софи, мы вместе едем покупать Гвен платье на выпускной.
Поделиться6202011-02-06 15:37:19
Ванесса осталась дома, Стефани уже сама топала ножками, и бормотала мама и папа.
Данило был просто на седьмом небе от счастья.
Ванесса что то у нее давно не прорезались зубы.
- Еще рано Данило.
- Ванесса она опять сказала папа.
- Я слышала.
После того, как Гвен определилась с платьем. Девочки зашли прекусить в кофетерий Софи.
- Гвен, мы с папой подумали, и решили что ты поедешь учиться в Париж, а профиль выберешь сама.
Гвен была в шоке.
- Мам я же……
- Ты не хочешь в Париж?
- Нет Софи что ты ну тут у меня друзья и ….
- Знаешь так будет лучше, поступишь в колледж, выберешь себе профессию, ну а если не понравиться домой всегда успеешь вернуться.
Да и еще твою голову надо тоже привести в порядок.